Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
PerL
nacyДата: Вторник, 03.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
на сервере он не нарушал но просьба его наказать потому как его скриншоты не достоверны в докозательства преведу силку http://excalibur-craft.ru/forum/12-316-1 сравните чат разве он не одинаковый а это значит что скриншоты были сделаны в одно и тоже время а тема была создана почти год назад плюс он говорит что не льзя на арене убивать обясните ему что к чему плюс как я мог его убить если по скриншоту видно что он вобще в какомто океане с кучей вещей я бы ему их не оставил cool и плюс нарушение в создание темы правила гласят тему надо создать с названием в виде ника игрока на которого жалуетесь с каких пор у нас на сервере есть игрок "множественая жалоба" учитывая всё выше сказанное я требую публичных извенений снятий мута и чтоб его забанили хоть на день

BugMeNotДата: Вторник, 03.07.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Год назад я не играл. Скриншот сделан 2012-06-25_20.26.40 это неделя назад.
Я привел пункт правил, в которых сказано, что нельзя убивать на респе. Место прилета это и есть респ. Естественно я пытался отбежать и улететь назад, но не успел. Как я уже говорил в другом топике, сделать скриншот с менюшкой смерти не самый лучший вариант, поэтому скриншот сделан сразу после смерти, а это уже другое место.

Тема была объединена как требовали правила:
Запрещено создавать много похожих тем

Единственное в чем ошибка забыл указать, что сервер стандарт.
Извинений? Да ты не стесняешься даже на форуме всех матом поливать. Гляньте хотя бы в комментарий к репутации, который любезно поставил мне nacy.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: