| Chel007 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Capitoshka2 Capitoshka Kilian269269 (ето Один Человек) Кажды Раз Угражает Мне Зламывая Мой дом !!! К примеру Ево уже забанили на Стандарте За Гриферство навер ! Так как он мог заходить в Приват сундуки И забирал вещи !!! А залазил В Дом Через ад ! Каким оброзом я не знаю ево Банили на потеряном Мире гдето 2 мес назат за гриферство замка Fox'a Так как он ксожелению знает пароль на мой акк Он Зделал все права себе на мою теру без моево розришения ! Попршу Забанить или пожалуста Дать ему испытательный строк с Уничтажением имущества 44 железных блока и 56 золотых блоков Которые принадлежали мне ! Так как я извините знал о Дюпэ (Умножение Вещей ) Я както не удержался и использовал ево Я отдам все дюп Вещи админу и Сам дюп предмет тоже . Зачем я Росказал? ето я:Хочу чистово признания а не Бан ))) Так как вроде за дюп Бан, Еси нет Всёравно ) Пожалуста Зделайте чтото и помогите поменять пароль На потеряном мире Chel007 !!!
p.s. КАК ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛЬ НА СЕРВАКЕ А НЕ НА САЙТЕ ???
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| текста много, толку мало. насчет угроз и гриферства угроз нет. Насчет того, что он вас взломал, это у ж вы сами виноваты, для этого и существуют пароли чтобы их не давали и взломать вас было нельзя. Руководство как сменить пароль есть в FAQ.
нашел следы гриферства, игрок забанен
|
| |
| |