Добрый день! Хочу подать жалобу на двух живущих вместе игроков. Их ники: Grensper и LuckyLuke (извините, не помню как пишется правильно этот ник). Причина: Дюп. Прямых доказательств нет, но могу сказать, что у них всегда было всего подозрительно много. Если уран, то стаками лежит в отдельных сундуках, если делают раздачи на спавне, то это обязательно материя или алмазы. Можете подумать что я завидую, но поверьте: это не так. И все так продолжалось бы, но я зашел к ним в Skype конференцию, и услышал как они говорят что то вроде: - 1 2 3 взяли, ты взял? - да, готов? 1 2 3 взяли. На вопрос: "что вы делаете?" они не дали внятного ответа. Я считаю это весьма весомой причиной поверить их на предмет использования дюпа. Надеюсь, это займет не много Вашего времени. Заранее спасибо! P.S. Территория, на которой они живут называется kontinent (могу ошибаться в точном названии, ибо в латинице не силен, но название примерно такое) P.P.S. Сервер - индастриал Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
Сообщение отредактировал Salabim - Пятница, 31.08.2012, 00:57
Я думал возможно проверить вещи. То есть сказать каким образом она добыта... Больше всего меня порадовало, что не имея практически никаких мощностей (всего 2 реактора) у них за 1 утро появился второй комплект кванта. Надеюсь, что еще возможно что-то сделать... Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
Сообщение отредактировал Salabim - Пятница, 31.08.2012, 16:21
Явного нарушения нет, друзья вообще всякий бред друг другу говорят, при чём понимая друг друга =). Они играют с самого открытия, поэтому материя стаками и лежит... я за второй день игры уже реактор собрал где-то стак композита и пол стака урана.
Я тоже играю с самого открытия и все понимаю. Их двое, много свободного времени, и так далее. Но тот разговор по скайпу... Я бы не стал создавать тему, не будь я полностью уверен в том, что они - дюперы. Но если нельзя никак проверить их вещи, они останутся безнаказанными... А жаль. Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft