|
Разбан InerKryzer
|
|
| FrostTuna | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| здравствуйте, я хотел бы попросить разбан игрока InerKryzer, забанен он за Багоюз, собственно, КАКИЕ БАГИ? я лично егго не знаю, познакомился с ним на мире Lost World, собственно где он и был забанен, но я с ним неоднократно играл и вместе с ним мы ловили рыбку и добывали ресы, он же, дескать нуб, он даже не знает за что его забанили, на сколько, багов лично при мне он не юзал и я сомневаюсь что вообще использовал их, так как он не один не знает и сам против читов в майне, мол с ними играть не интересно, почему форму отправляю я? я сам ему предложил, так как он не понимает что такое багоюз) собственно, кто его забанил - не мне ни ему не известно, ожидаю реакции администрации на это сообщение
Нравлюсь? Нравятся статьи? Нравится игра? Повысь репутацию! Отвечу тем же! Такая вот картинка :3
|
| |
| |
|
| LuckyLuke | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Он мне в ЛС написал "я хз что токое багоюз" ,на что я ему ответил ,что он убил человека в привате-БАН на 2 суток...
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Пусть сам пишет заявку по правилам!!!
|
| |
| |
| FrostTuna | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:53 | Сообщение # 5 |
| LuckyLuke, Все ясно, спасибо
Нравлюсь? Нравятся статьи? Нравится игра? Повысь репутацию! Отвечу тем же! Такая вот картинка :3
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:53 | Сообщение # 6 |
| Разбанен
|
| |
| |