1) Ник в игре Atom 2) Ваш IP адрес 109.72.240.36 3) Доказательства не виновности. в 4 пункте все объяснил 4) Будете ли вы нарушать правила в дальнейшем? я и в этот раз не нарушал пролетал мимо там был не достроенный дом я убли там корову и мне сказал Зиганчик то что это грифф потом он меня подставил с пшеном типо я топчу но у меня есть скины где он сам все затоптал и на меня свалил еще вымогал если я ему не дам алмазы он напишет заявку я нему матом ответил что я не буду платить! 5) Сервер где вы были забанены. industrial-craft 6) Кем были забанены? Waramirs
Сообщение отредактировал cherep-96 - Воскресенье, 09.09.2012, 20:11
ВРЁТ он топтал всё и ЕГО ДРУГ ПОМОГАЕТ ему щяс мстить мне смотрите в жалобах http://excalibur-craft.ru/forum/12-1042-1 а я ПРОСТ ОПЕРЕНЁС ОГОРОД ТАК КАК ОН ЕГО ПОСТОЯННО ГРИФИЛ так при этом мало того что гриф так ещё гриф коровы и пшена + мат и оскорбления!!!!!
нарушение правил я тоже скрины выложил только почему то ты на его стороне 2 а если я в скайп тебе напишу что ты мудак ты тоже мне бан дашь где нормальные админы? а не этот Асёл