|
Artemiy_fly
|
|
| Artemiy_fly | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Artemiy_fly 2)188.123.232.163 3)Забанили "За некорректный ник"! 7 серверов, и не один из них не нашёл ничего некорректного в моём нике! Перед регистрацией правила читал, и сейчас перечитал, мой ник соответствует всем требованиям! 4)Нет, не буду, но если Вам мой ник так не нравится, зарегистрируюсь под другим, но почему меня забанили не 2 недели назад, а сейчас, когда я уже развился? 5)Industrial Craft 2 6)?
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:23 | Сообщение # 2 |
| Правило 2.4: Любые символы в Нике запрещены.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Ну это както придирательство, на мой взляд :/
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Artemiy_fly | Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:40 | Сообщение # 4 |
| 2.4. Ваш ник не должен содержать @%$*&=!)^ и т.д. "_" здесь не упоминается, а если были бы запрещены все символы, то почему так и не написали? Также есть ещё одна проблема. Я живу с другом на одной территории, но создал территорию я, и мой друг не может редактировать доступ к ней, что является помехой к моей перерегистрацией на сервере. Буду благодарен, если вы удалите территорию (но не саму постройку). Территория называется pentagon. Только, если Вы на это согласитесь, пожалуйста, уведомите меня, чтобы я создал новый аккаунт и заприватил от его имени. Зарание блегодарю.
|
| |
| |
| плюсик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Artemiy_fly) 2.4. Ваш ник не должен содержать @%$*&=!)^ и т.д. "_" здесь не упоминается, а если были бы запрещены все символы, то почему так и не написали?
2.4. Ваш ник не должен содержать @%$*&=!)^ и т.д.Добавлено (02.10.2012, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (Artemiy_fly) Также есть ещё одна проблема. Я живу с другом на одной территории, но создал территорию я, и мой друг не может редактировать доступ к ней, что является помехой к моей перерегистрацией на сервере. Буду благодарен, если вы удалите территорию (но не саму постройку). Территория называется pentagon. Только, если Вы на это согласитесь, пожалуйста, уведомите меня, чтобы я создал новый аккаунт и заприватил от его имени. Зарание блегодарю
Вам http://excalibur-craft.ru/forum/23-5-1
|
| |
| |
| Artemiy_fly | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (плюсик) Вам http://excalibur-craft.ru/forum/23-5-1 Я же забанен!
|
| |
| |
| плюсик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:20 | Сообщение # 7 |
| Ну это на будущее.
|
| |
| |
| Artemiy_fly | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Я вообще-то не настолько глуп, и зачем мне это на будущее, если я уже смог 1 раз заприватить и даже разрешить дргугу строить? Добавлено (03.10.2012, 22:19) --------------------------------------------- Нет, это надо же, меня по IP забанили! За плохой ник!
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
| Artemiy_fly, "и т.д." - значит остальные символы вроде _-/:;()$&@.,?!'[]{}#%^*+=¥£€><~| Разбаню, как зайду завтра. Тогда перерегистрируетесь. И кто вас забанил?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:47 | Сообщение # 10 |
| Это был не я. Возможно Стим,потому что ( извиняюсь за откорение) я на такое нарушение даже бы внимание не обратил… может и не прав, но (на мой взгляд) за 1символ в нике, давать бан… я так не могу…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Artemiy_fly | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:32 | Сообщение # 11 |
| Спасибо Вам, огромное спасибо! Да, и кстати: кто забанил не знаю. И ещё, если не трудно, разберитесь с вот этим: http://excalibur-craft.ru/forum/12-1808-1
Сообщение отредактировал Artemiy_fly - Четверг, 04.10.2012, 06:57 |
| |
| |