Обновить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
за что бан ?
narДата: Среда, 03.10.2012, 20:42 | Сообщение # 16
Статус: Offline
+

Добавлено (03.10.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Popsik, если бы я тебя встретил, я бы тебе рожу разбил за такие слова, сам себе пермамент пропиши, нехрен на мою теру ходить, я тебя предупреждал . Если бы я тебя в твоем доме убил, то это уже преступление, а убийство самого последнего игоистичного и высокомерного гада В МОЕЙ территории , то сам виноват, я тебя 6 раз предупредил, так что давай досвидания, весь серв поставит + на твой бан.
Убить виртуально это одно, но оскорбить это другое, я тебе кто , дружок ? какая тебе разница как я играю ? ты никогда не нападаешь напрямую, ты маленький, подлый крысёныш, которому за выражения надо язык вырвать.
Ты убивал людей из моей деревне (прямо в ней), убивал в ноу пвп (докажут много людей), грифирил нам теру:
http://vk.com/photo131247351_290708814 это твоя дыра попс.
Ты изгой, врун и предатель, который не понимает нормального языка, так что сам виноват, я к тебе не хожу, а если приду, то разрешаю убивать. Но сунешься к нам, знай. Тебе не рады .
В деревне сейчас живет 19 человек, из них 10 могут доказать все мои слова.
Я никому не делаю плохо просто так.
На сервере я просто селю народ, помогаю им, а ты подлый гад, который только мешает.

Это все что я хотел сказать, извиняюсь за грубость и прямоту.

Добавлено (03.10.2012, 20:42)
Свидетелей больше чем скринов, и по моему это даже сильнее доказывает его вину

CasteiLДата: Четверг, 04.10.2012, 17:59 | Сообщение # 17
nar, ты прав. Я знаком с такими людьми, и то, что я сейчас напишу, относится НЕ лично к попсику, а относится к людям, подобным ему.
Таких людей бьют в школе, бьют родители, и когда они садятся за компьютеры с лагающим интернетом, они хотят выместить свою злобу, обзываются, орут матом, сливают всех подряд, действуя по принципу - не мне - так никому. Эти люди - падаль, крысы, которые ничего не могут добиться сами. В очередной раз напишу, что это не относится лично к попсику, и никого оскорбить я не хотел.

И если я погорю на этом, ну и пускай!
Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.

Сообщение отредактировал CasteiL - Четверг, 04.10.2012, 18:07

narДата: Четверг, 04.10.2012, 18:10 | Сообщение # 18
+

PopsikДата: Суббота, 06.10.2012, 13:23 | Сообщение # 19
Кастеил если тебя бьют в школе или родители и у тебя лагает инет то я сочуствую тебе нар если я тя встречу в реале ты меня несможеш побить точнее ты вообще побоишсяя подойти

Добавлено (06.10.2012, 13:23)
нар запомни я всеравно зайду на серв и убью тебя wink biggrin cool

CasteiLДата: Суббота, 06.10.2012, 15:16 | Сообщение # 20
Popsik, ты просто жалок.

И если я погорю на этом, ну и пускай!
Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: