|
Уважаемой администрации
|
|
| AleksPelgy | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) AleksPelgy 2) 95.220.76.232 3) Я был в магазине игрока HeupoXupypr (res tp ss) В комнате где можно переплавить ресурсы был игрок limonka, я решил показать что комната не безопасна так как можно вынуть ресурсы сзади комнаты (у меня украли руду именно так) Я открыл дробитель и вынул 55 железа и 3 ускорителя и положил на место.. но произошол откат и я "выронил" вещи.. Я тепнулся домой взять ресурсы и вернуть.. но не успев это сделать меня тпехнул администратор Moedzer(прошу прощения если написал ник с ошибкой) и потребовал вернуть ресурсы или бан за воровство, я тут же написал что верну очень скоро.. Limonka согласилась и сказала жду до завтра.. я тепнулся домой взял руду и отдал Limonka и принялся за крафт утеряных 3х ускорителей, но не успев сделать это был кикнут с сервера и забанен 4) Разумеется нет.. буду послушно соблюдать все правила 5) Indastril craft 6) Moedzer
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:34 | Сообщение # 2 |
| Разбанен. Будишь ещё воровать?
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| AleksPelgy | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Разумеется что не буду после такого.. мне этот сервер крайне симпатичен и я не рискну больше просиживатся в бане
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
| AleksPelgy, а больше тебе отсиживаться и не грозит. Еще одно нарушение и перманент.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| AleksPelgy | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
| Да, может я слепой но покажите мне пожалуйста в правилах пункт о том что запрещено вынимать предметы из незапреваченой аппаратуры!
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:31 | Сообщение # 6 |
| AleksPelgy, Это - гриф. В правилах есть пункт, гласящий, что даже незапривачаные постройки (приборы входят в их число) попадают под правила. Так что все законно и правильно.
Возможно вам действительно не повезло, и вы стали жертвой обстоятельтв.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |