Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на разбан
checkIToutДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1) Roffle
2) 94.231.170.190
3) Общение и чат:
4.1. Выражения, унижающие человеческое достоинство. (1 раз – предупреждение киком, 2 - бан)
4.2. Оскорбление других игроков, администрации и модерации любым способом ( 1раз – предупреждение киком, 2 - бан)

Я оскорбил модератора Igrakk один раз и сразу же получил бан. Тема жалобы и обоснование оскорбления: http://excalibur-craft.ru/forum/14-519-1

4) Впредь никогда не буду допускать подобных случайностей с нарушением правил.
5) Стандарт.
6) Скорее всего, Igrakk

igrakkДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:28 | Сообщение # 2
ПО приказу сталкера в разбане отказать(лично я зотел забанить тя на 1 день), я считаю оскорбление за 1 слово за 1 оскорбление таких слова было 3, так как я со сталкером не согалсен в полном забане предлагая вынести голосование по этому поводу

checkIToutДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:19 | Сообщение # 3
Quote (igrakk)
ПО приказу сталкера в разбане отказать(лично я зотел забанить тя на 1 день), я считаю оскорбление за 1 слово за 1 оскорбление таких слова было 3, так как я со сталкером не согалсен в полном забане предлагая вынести голосование по этому поводу

О, это имеет смысл. А как думаешь, что я мог подумать после твоего баловства в шахте, когда увидел тебя на моей горящей башне? Я был уверен что это ты её поджег, ведь ты завоевал не лучшую репутацию. Когда я тебя убил, ты принял решение ответить мне тем же, ещё больше разозлив меня. Подавлять недовольство игроков силой и высоким чином на сервере, безусловно, очень мудро, но я всё же настаиваю на разбане.

stalker003Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:37 | Сообщение # 4
разбанен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: