|
Бан от очень "гордого" модервтора sten99
|
|
| Fantaman | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я прошу админов или СПРАВЕДЛИВЫХ модераторов наказать молератора stena99 который забанил меня за просто так!!Было ето так когда первый раз мы сним встретились он казался мне нормальним но когда он пришол в мою качалку правда незаприваченую убил меня 3 раза игрок staspodolyan он там был докажет потом в магазине убил моево друга kokocuka и потом когда друг поросил ево отдать он не отдал хотя имел чаренный квант еще когда он убил моево соседа по именни Snuppy и потом когда они с снапи чтото не поделили он начал намекать что тот некудышный пвпешник так как Снапин квант еще стоит у нево.Когда севодня ми в очередной раз посорились то ктото написал в чате "Ставь ++++ если sten99 мудила много людей и в том числе я и kokocuk поставили так как очень злились на нево. Я считаю что за ето несправедливо банить на 2 дня за оскорбление.
mar
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:18 | Сообщение # 2 |
| Цитата "Ставь ++++ если sten99 мудила 1. Оскорбление это раз! 2. Скрины(док)???
Ник в игре: _JEV_ Сервер: Industrial S3
Обращайтесь за помощью, с радостью помогу чем смогу! С Уважением _JEV_
|
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
| Стен конечно мой друг, но тут я полностью поддерживаю игроков. Вот зачем банить просто так игроков ? Банить надо было того , кто сказал "Ставь ++++ если sten99 мудила" , а не тех , кто ++++ поставил! Еще неправильным я считаю приходить к игроку как к другу, в итоге убивать его и заставлять выпрашивать свои вещи для забавы. Добавлено (29.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- _JEV_, ну да , тут я согласен. Но ты не видел его отношения к другим в последнее время. В его глазах другие игроки превратились в, извиняюсь за выражение, го*но только из-за того, что они не так богаты! Цитата Фанта для бана я тебя ждал. Это так сказать десерт.
NoobCraft
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
| Цитата Стен конечно мой друг, но тут я полностью поддерживаю игроков. Вот зачем банить просто так игроков ? Банить надо было того , кто сказал "Ставь ++++ если sten99 мудила" , а не тех , кто ++++ поставил! Еще неправильным я считаю приходить к игроку как к другу, в итоге убивать его и заставлять выпрашивать свои вещи для забавы. Да я там не был, может вы и правы, и сам лично я с sten99 не знаком! Так что, пусть он тут сам отпишется, как ни как жалоба на него!
Ник в игре: _JEV_ Сервер: Industrial S3
Обращайтесь за помощью, с радостью помогу чем смогу! С Уважением _JEV_
|
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:36 | Сообщение # 5 |
| _JEV_, троллинг с его стороны был даже еще до принятия его поста модератора. В одном из них честно клянусь участвовал сам лично на стороне стена ( ну там было дело за что их " троллить " маты и оскорбления ).
NoobCraft
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:37 | Сообщение # 6 |
| И кокосика спалил) http://s001.radikal.ru/i193/1303/5c/ffbdd72d3a7d.jpg Вот тебе и док-ва, радуйся что на дольше не забанил... А на счет магазина то да это правда я жестокий убийца... убил игрока за приделами магазина какая жалость, а он в ответ меня матом покрыл вообще люди не благодарные!!! Сергрека а теперь ЕПИК пля. посмотри на скрине кто это написал и подумай о своих словах. И кстати да ты как десертик такой маленький маленький.... очень маленький и нищий)
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:39 | Сообщение # 7 |
| SerGRekA, конечно я до того как получил модерку троллил всяких флудеров, а что еще с ними делать если мут не кому дать? так хоть они выходили с игры сразу такие все обиженые...
|
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:41 | Сообщение # 8 |
| sten99999, там и я тебе помагал тут я согласе.
NoobCraft
|
| |
| |
| Fantaman | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:31 | Сообщение # 9 |
| Да я писал ниче против не имею но после ково, сначала написал какойто чел а после нево в поддержке я. Ты сначала узнай кто первый тебя "оскорблял" а потом бань! Добавлено (30.03.2013, 10:31) --------------------------------------------- Стен на тебя уже 2 жалобы не боишся за модераторку????
mar
|
| |
| |
| gladiator882 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:32 | Сообщение # 10 |
| Фантаман хватит создовать много одинаковых тем!Это приводит к бану на форуме!
Помог?Ставь +
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:32 | Сообщение # 11 |
| Скрин скрин скрин глянь...
|
| |
| |
| Fantaman | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:43 | Сообщение # 12 |
| Я не слепой и вижу но я тебе говорю что я писал 2ой.
mar
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:46 | Сообщение # 13 |
| Ты на скрине второго видешь? Я лично вижу только тебя, а ты что скажешь?
|
| |
| |
| zikzakyek | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:57 | Сообщение # 14 |
| Лично по моему,бан правельный.
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
| |
| |
| _MrStis_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:14 | Сообщение # 15 |
| Стен я думаю с такой одекватностью тебя так весь сервер назвать будет.
Ставьте в репу + отвечу взаимностью!
|
| |
| |