Maksim1900, А не забанил его как раз из за того что один мальчишка начал мне кричать что мне бан за черезмерное пвп. Ну сори если я просто напросто забыл. _TheTroll_, Я правила еще с первым набором когда подавал заявку знаю, зелья которое ты кинул я не сразу увидел но там было не слабости т.к у меня в графе ефекта ни чего не было. Я тебе начал говорить что тебе бан потом если ты не заметил я начал отходить на фак чучуть потому что я спрашивал советы как и причину. Так что твой бан обоснован.
Стен а может у тебя нечего небыло так как он не попал?а? И ненадо врать и бан ты ему дал как написано в бан листе за уход с пвп Ставьте в репу + отвечу взаимностью!
sten99 ваше обнаглел незашто забанил я его убил а он меня забанил
Добавлено (05.04.2013, 16:52) --------------------------------------------- sten99 ваше обнаглел незашто забанил я его убил а он меня забанил на 6 сервере на моей же пвп
Добавлено (05.04.2013, 16:53) --------------------------------------------- sten99 ваше обнаглел незашто забанил я его убил а он меня забанил на 6 сервере на моей же пвп я Anton0209
Подтверждаю не модератор а идиот какой то помогать не хочет выложил скрины того что квант украли он пишет что тебе ещё бан и на форуме дать надо чтобы по тише был