|
Стен вообще неодекват.
|
|
| Veles | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (SerGRekA) Другие модераторы в месяц столько банят, сколько он в день! И чё? Хорошо работает. Снимать его за это? Ха. По сравнению со мной (в бытность новичком) это мало.
Цитата (SerGRekA) НАбрать за день 6 заявок - это уж слишком 6 заявок? Ха ха ха. А в скольких есть док-ва его вины? "Меня забанил Стен. Снимите его с модерки" или "Блин я дюпал алмы, а Стен пришёл и забанил меня. Разберитесь с этим модером."
Делаем вывод: 1. На новеньких гонят часто (и это факт) 2. Троллить игроков и хамить им нельзя, это согласен. 3. Много банов это хорошо (если они обоснованы)
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:52 | Сообщение # 17 |
| Скрины то там фуфлыжные но на них флдерасов полно, ну Экзо например. Думаю их все покарали.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:32 | Сообщение # 18 |
| UMBRABILIS, в том то и дело, что флудерасов он не банит. С екзо он дружит и его не банит - это раз, ходит по аренам с /god и с ванишем и банит игроков только лиш за то, что они пошли домой с арены + прибавляет этому статью релог - это два!Veles, насколько я помню когда тебя только взяли, то ты откликался на просьбы помочь и не банил людей за мультиакк, когда ихний аккаунт попал в креш. К примеру стен сказал "не моя проблема. Иди на форум (не мне ). ++ на тебя не было столько жалоб за всю историю твоей модерки, сколько у стена за 2 дня.Это он при вас святой и с нимбом, но когда он 1 - тут то и понеслась... Добавлено (31.03.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата 1. На новеньких гонят часто (и это факт) 2. Троллить игроков и хамить им нельзя, это согласен. 3. Много банов это хорошо (если они обоснованы) 1.Да, про то что на новеньких гонят я знаю и всё понимаю, но стен даже правила не знает как я уже говорил. 2. Модератор нарушает правила сам причём не 1-2 раза в месяц и не больше , а по 4 раза в день. 3.В том то и дело, что они не обоснованы.
NoobCraft
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:51 | Сообщение # 19 |
| SerGRekA, ДА ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ /god , /vanish ЭТИХ КОМАНД У НАС СЕЙЧАС НЕТ! /god ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!А В ВАНИШЕ БИТЬ НЕВОЗМОЖНО! по поводу жалоб их не так много и они все как я понял от 1 компашки которую забанили и они решили "отыгратся" подав кучу жалоб.
|
| |
| |
| _4elove4ek_ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:20 | Сообщение # 20 |
| Дархос суть в том что он открыто оскорбляет игроков и банит их за то чно они тп домой. А это уже он нарушает правила.
Мой ник в игре 4elove4ek Мой скайп l4elove4ekl
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:26 | Сообщение # 21 |
| Цитата (_4elove4ek_) и банит их за то чно они тп домой. Это сбегание с пвп - НАРУШЕНИЕ.Цитата (_4elove4ek_) открыто оскорбляет игроков Ни разу не видел такого на сервере...
|
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:30 | Сообщение # 22 |
| DarHos, пусть уж так, но всё равно он был невидим и из него не выделялись частицы (что уже попахивает читами раз не команда модера) , как с зельем невидимости!!! Компашка - никакая не компашка. Да, мрстис и фантамэн - мои друзья, ну вот троля и рзоне я не знаю + я еще не попал под горячую руку стена и не забанен. Всё же я буду собирать док-ва на стена по возможности. Да, я понимаю, что стена вы выгораживаете потому, что он новичёк среди модераторов, но причём тут невиновные игроки если он правил вовсе не знает ? Почему модератор хамит игрокам? Добавлено (31.03.2013, 13:30) --------------------------------------------- DarHos, Цитата Это он при вас святой и с нимбом, но когда он 1 - тут то и понеслась...
NoobCraft
|
| |
| |
| _4elove4ek_ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:32 | Сообщение # 23 |
| Ты ниразу такого не видел потому что ты неиграеш на том серве где играет он он их тролит и оскорбляет и еще как тогда тп домой с пвп арены??а если там еще нету и места без пвп а??ну вот теперь сам и подумай.
|
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:33 | Сообщение # 24 |
| Цитата Цитата (_4elove4ek_)и банит их за то чно они тп домой.Это сбегание с пвп - НАРУШЕНИЕ. Да нет же, не во время битвы, а просто по делам или надоело человеку пвп. Не сбегание, а именно уход.
NoobCraft
|
| |
| |
| _4elove4ek_ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:34 | Сообщение # 25 |
| Сергрека он был под действие зелья невидимости.
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:34 | Сообщение # 26 |
| SerGRekA, модератор тоже может искать ваши нарушения. И он их найдет. Так что в открытую заявлять, что вы будете добиваться снятия модератора, не нужно. а IC S6, насколько я знаю, есть ванишь, только он не доступен модераторам
Гильдия: Tower.
Сообщение отредактировал Dark_Trol - Воскресенье, 31.03.2013, 13:35 |
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:38 | Сообщение # 27 |
| Dark_Trol, пусть ищет. Я честный игрок, мне боятся нечего. Добавлено (31.03.2013, 13:38) --------------------------------------------- _4elove4ek_, в невидимости броня показывается, а без неё можно слить наномечём с 1 удара . Опять же возможны читы.
NoobCraft
|
| |
| |
| _4elove4ek_ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:42 | Сообщение # 28 |
| На индусриал 6 есть ваниш??так вот и стен мог просто летать в ванише, а он вместо того зельку невидимости выпил и сливал всех,еще там у кого то ыл скрин где он черезмерил и он незнает команд и правил Добавлено (31.03.2013, 13:42) --------------------------------------------- Стен уже нарушил много правил. Первое это оскорбление и тролинг игроков Второе банит не по правилам Третье он незгает правил Четвертое черезмер пвп
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:45 | Сообщение # 29 |
| Есть ваниш на с6 но модераторам он не доступен, я играл с зельями только пару раз что бы найти тех кто багами убивает игроков а такой игрок как Snuppy как раз так и делает на него есть жалобы за использование зелий и я тому подтверждение что да было такое, но скринов было мало что бы его забанить за баги сервера. И поверь я тебя даже угрожать небуду что я найду у тебя какой то косяк, я просто знаю что он у тебя будет.
|
| |
| |
| SerGRekA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:46 | Сообщение # 30 |
| Цитата Стен уже нарушил много правил. Первое это оскорбление и тролинг игроков Второе банит не по правилам Третье он незгает правил Четвертое черезмер пвп И при этом он всё-равно белый и пушистый...
NoobCraft
|
| |
| |