|
Жалоба на нового модератора sten99
|
|
| _MrStis_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мое тоже, а раньше я считал стена норм челом.
Ставьте в репу + отвечу взаимностью!
|
| |
| |
| Rzone | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:14 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Dark_Trol) Любой уход с ПВП запрещен! И отвечайте за себя, а не за тех 3-ех игроков! Мне бан не давали. И тема тут не про баны, а про недовольство модератором, и я имею право тут написать то что думаю, вне зависимости от того - получил ли я бан или нет.
Спрошу у тебя Dark_Trol, ты хотя бы умеешь ясно выразить свои мысли. Итак ты говоришь что запрещен любой уход с пвп? Какой это пункт правил? Если бы администрация изменила правила то об этом было бы написано в правилах, (простите за тавтологию). А в правилах ничего не написано про уход с пвп, только про релог.
И еще, модератор - это не администратор, это представитель администрации, и менять правила на свой вкус он не имеет права.
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:15 | Сообщение # 18 |
| _MrStis_, а вы в курсе, что нам говорит Администрация по поводу этого? Если нет. То не надо утверждать это.
P.S. Я не говорил, что модерация меняет правила.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Цитата (_MrStis_) Стен ты вообще неодекват и правила учи иди а не советуйся. Русский язык учи.
|
| |
| |
| Rzone | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:18 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Dark_Trol) P.S. Я не говорил, что модерация меняет правила. Хорошо возможно я неправильно понял. Ответь пожалуйста на другой вопрос - ты говоришь что запрещен любой уход с пвп? Какой это пункт правил?
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:19 | Сообщение # 21 |
| Rzone, все модераторы и администраторы находятся в конференции в скайпе, тоесть в постоянном контакте. И когда возникаю вопросы, то мы пишет туда, где администрация говорит, что делать.
К тому же. Стена взяли недавно. И как любому новому модератору, ему надо освоится. Если вы не заметили, что каждый раз, когда появляется новый модератор, то на него пишут жалобу, но это не значит, что он не выполняет свои обязанности. Это значит, что ему надо время, чтобы освоится!
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:21 | Сообщение # 22 |
| Rzone, на форуме нет данного пункта, так как изменять правила в теме может только Администрация. В том что они этого не делают, нашей вины нету.
|
| |
| |
| Rzone | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:24 | Сообщение # 23 |
| И администрация в скайпе сказала вам что запрещен любой выход с пвп? Такого нет в правилах. И она изменила их и не обновила правила на сайте так получается?
Может вы неправильно поняли, выход посредством команды /home и релог это разные вещи.Добавлено (30.03.2013, 21:24) --------------------------------------------- Думаю больше нечего обсуждать, жду ответа администрации и по новым правилам и по поводу поведения sten99
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:49 | Сообщение # 24 |
| Новых правил тут нет, обсуждать и не чего было просто вы ни чего не поняли, и стен все понял как с вами "детьми" нужно обращаться.
|
| |
| |
| _4elove4ek_ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:51 | Сообщение # 25 |
| Стен вот опять оскорбление игроков.
Мой ник в игре 4elove4ek Мой скайп l4elove4ekl
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 26 |
|
|
| |
| |
| DikOBRaZzZz | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:58 | Сообщение # 27 |
| _4elove4ek_, Дата рождения:19 Ноября 1998 [ 14 Скорпион ]. Он назвал вас ребёнком, и имеет полное право на это т.к. вы и вправду ещё ребёнок по сравнению с многими из нас. И Я, кстати, не заметил сообщений от вас, которые реально относились бы к одной из тем, Я видил только:"Аааа, Стен плохой, давайте его снимим и забаним, АААА!".
|
| |
| |
| Rzone | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:42 | Сообщение # 28 |
| Думаю что я гораздо старше и адекватнее тебя стен. А в общем я тебя игнорирую теперь, ты хам, и модератор неудачник позорящий администрацию сервера.
|
| |
| |