забанел Veles зато что я писал в чат что меня закидали зельями и получил бан на 2 дня типо флуд а написал всего 3 строчки + оскорбление не кого не оскорблял 1212
еще и врешь) строчек 7-10 флуда + назвал чела днищем просто так вот те и без причины. я хотел дать бан на пару часов для профилактики) но велес меня опередил) а по поводу зелий давно пора запомнить простую систему: Скрин+Форум=БАН вроде ничего сложного я конечно добрый) но злить меня нестоит
еще и врешь) строчек 7-10 флуда + назвал чела днищем просто так вот те и без причины. я хотел дать бан на пару часов для профилактики) но велес меня опередил) а по поводу зелий давно пора запомнить простую систему: Скрин+Форум=БАН вроде ничего сложного я конечно добрый) но злить меня нестоит
Серверы классные!Но админы не справедливые не отзывчивые (спрашиваешь кто админ тишина) а потом просто так бан .Меня убили забрали все, отдали только квант забрали 1 меча 30 лв алмазный и 1 нано улики пчел много в том числе и 1 королеву я сказал админу вернут мне вещи админ сказал сам виноват а в правилах написано мирная игра! И админ меня сам 2 раза убивал или модер я точно не знаю или друг модера или админа угрожал мне,тп ко мне через ад целой толпой с его друганами и бродили возле моего дома в кванте ждали когда выйду !Я надеюсь мне пчел вернут у меня есть видео какие пчелы у меня были.
sascha7000, в 1 прочти правела в 2 администрация не возращает не чего! в 3 бан просто так не даетса! в 4 в свою тему! в 5 ! И админ меня сам 2 раза убивал или модер я точно не знаю или друг модера или админа угрожал мне... <--- нечесно мя это убило))) ЗА ВРАНЕ БАН ТЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ И В ИГРЕ ОБЕСПЕЧЕН! а где скрины и док?!