|
Неуверен что такой человек можит быть модератором.
|
|
| X_AiM_X | Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ксаиа в скайпе он вобще грубо с игроками общается!!!!!!!
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:52 | Сообщение # 17 |
| В скайпе я могу общаться с вами так как вы этого заслуживаете, а на форуме и серверах есть правила которые мне не стоит нарушать. Я могу добавить дней если разрешат, потому что это не однократная у него такая выделка и скрины ранее таких наездов тоже есть, но я как то не банил все собирал собирал....
|
| |
| |
| TheF1st | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:46 | Сообщение # 18 |
| Sten что ты пытаешься доказать своим постом выше? что ты такой крутой соблюдаешь правила? анука тогда ис тех скринов которые ты предоставил покажи хоть один мат[/color] ведь бан выдан за:
Цитата velerg13 mat+osk sten99 2013-04-21 01:43:53
К сожалению ты нечем не лучше стада школьников. Хотя бы внимательно баны раздавай. И где такое ты услышал за оскорбление бан шесть дней? Всежи я считаю что ты превышаешь свои полномочия!
П.С.
[color=#ff0000]"ЗАЯ" -это не мат!!!!
репутация на форуме нечего не значит! можешь понижать пока не надоест!
No skill, no luck.
|
| |
| |
| zirox | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:04 | Сообщение # 19 |
| еее все таки бан дали ему...
Наш девиз один! нарушителю бан дадим!
EXCALIBUR MODERATOR
|
| |
| |
| Sem007 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:41 | Сообщение # 20 |
| TheF1st, выкладывая в сеть переписку ты нарушаешь его Конституционные права, тем самым ты нарушаешь закон - конкретно 138 ст. УК РФ. Надеюсь не ошибся номером. Однако, он тебя оскорбил. А в правилах проэкта сказано - "запрещено оскорбление игроков любыми способами" Да и просто - стен что ты как школьник? Ты же модератор блюститель закона и сама справедливость! Такая манера поведения не соответствует твоей должности - меняйся)
И мне все равно, что я поступаю как шакал. Я высказал свое мнение, которое правильное - и это главное.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:01 | Сообщение # 21 |
| Sem007, нет это мое мнение правильное. Скайп тут не причем вообще скрин переписки скайпа не в тему, к тому же в скайпе ник другой.
|
| |
| |
| zirox | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:23 | Сообщение # 22 |
| а я за слова + Sem007, точто оскарбление есть оск!
Наш девиз один! нарушителю бан дадим!
EXCALIBUR MODERATOR
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:39 | Сообщение # 23 |
| оскорблений куча, бан заслужен, почему стен не может быть модератором?
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| TheF1st | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:48 | Сообщение # 24 |
| Цитата (konik007) оскорблений куча, бан заслужен, почему стен не может быть модератором?
Более чем уверен ни один из Вас не пишет такого бреда как он, его манера общения ,конкретно его агрессивное поведение настораживает, это проявляется не только в скайпе но так жи и в игре, насколько я вижу на форуме не мало тем с жалобами на его отношение к игрокам. Модератор тот кто следит за сервером, который здраво и непредвзято оценивает ситуацию и рентабельно наказывает нарушителя в зависимости от совершенного действия полагаясь на определеные правила сервера, но после того, что этот человек пишет - как можно здраво оценивать его действия?
Продолжу по поводу бана, все жи стен матов там небыло так что бань правильно, и обясника почему ты сразу не кикнул игрока после первого оскорбления из игры и не выдал предупреждение как это пологаеться по правилам? ты мирно продолжал с ним беседу. А только лижь после того как он вышел выдал ему бан?
UMBRABILIS, Вроде бы ты уже показал в лице модератора на что способен. Такой же неразсудливый и злоупотребляющий своей должностью, несоблюдающий правил человек.
П.С. Вся эта тема была со смыслом, что всем мы одинаковые люди и ко всем надо относиться сопредельным уважением. Если ты модератор то это не значит что ты имеешь право так себя вести. Модеротор - это наоборот показатель порядочности сервера.
No skill, no luck.
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:51 | Сообщение # 25 |
| Цитата (TheF1st) обясника почему ты сразу не кикнул игрока после первого оскорбления из игры и не выдал предупреждение как это пологаеться по правилам? ты мирно продолжал с ним беседу. А только лижь после того как он вышел выдал ему бан? если бы он сразу выбал бы ему бан, то он так же побежал бы на форум создавать тему типо: "ааа он меня забанил просто так снимите его!" и в ответ небыло бы скринов, а так все скрины имеются и всё видно
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Psiap | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:03 | Сообщение # 26 |
| fantomen, Даже не хочу ничего говорить, ибо писать без ошибок не можешь. Mythus, Всё правильно сказал! UMBRABILIS, По поводу мульта, может быть. ForTya, Только подтвердил мои слова про fantomen.
Итог: Баны оправданы. Сея тему создал из-за глупости, т.к чувствуется что это его друзья, и он просто пытается отомстить Стену.
P.S Модератор имеет право сам решить кого и на сколько банить. (но не всегда).
Учите русский язык.
|
| |
| |
| TheF1st | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:07 | Сообщение # 27 |
| Цитата 4.1. Запрещено использовать выражения, унижающие человеческое достоинство. Наказание: 1 раз – предупреждение киком, 2й раз - от 1 дня бана. 4.2. Запрещено оскорбление игроков, администрации и модераторов любым способом. Наказание: 1 раз – предупреждение киком, 2й раз - от 1 дня бана.
И все жи он не последовал правилам, некикнул, и не выдал предупреждения, а попросту продолжал вести беседу, а после того как игрок вышел выдал ему бан. Наверно незря написано 1 раз - предупреждение
Все жи модератор страж порядка... Если так то почему стен себя не ведет соответствуешим образом?Добавлено (16.04.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Psiap) P.S Модератор имеет право сам решить кого и на сколько банить. (но не всегда).
Возможно всем и сразу пермамент?
No skill, no luck.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:55 | Сообщение # 28 |
| Цитата (TheF1st) Более чем уверен ни один из Вас не пишет такого бреда как он, его манера общения Ну ты зря так думаешь я например могу.
Я не вижу смысла обсуждать эту тему тут все и так видно. Думаю не плохо было бы перебанить их на чуть больший срок, лет так на сто сорок.
|
| |
| |
| TheF1st | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:28 | Сообщение # 29 |
| Цитата (TheF1st) UMBRABILIS, Вроде бы ты уже показал в лице модератора на что способен. Такой же нерoзсудливый и злоупотребляющий своей должностью, несоблюдающий правил ребенок.
UMBRABILIS, С тобой неочем говорить и не вижу вобше смысла что бы ты писал свой бред в этой теме. Немножко логику напряги и думаю сможешь понять что к чему. Хотя неуверне, особенно после того что ты пишешь выше! Твоя *неодыкватность* - в этом нету нечего хорошего ты всего лишь избалованный малыш как и он. Больше бы время проводил на улице играя в машинки, войнушки, футбол и прочие игры. Это было б намного полезней. Хотя впрочем смысла тебе что ли бо говорить нету каждый сделал свои выводы.
No skill, no luck.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:40 | Сообщение # 30 |
| Цитата (TheF1st) *неодыкватность* Воооот... Именно этого слова я от тебя дожидался. "нИоДыКвАтНЫй" Такое вот чувство возникает что у вас школьников это слово просто великий показатель ума и прочего. В следующий раз попробуй написать его правильно а не как дошкольник. А вообще любой кто посмотрит эти скрины сразу поймет что ты и кто http://s018.radikal.ru/i517....pnghttp http://s019.radikal.ru/i621....pnghttp http://s43.radikal.ru/i099....pnghttp http://s017.radikal.ru/i413....pnghttp
|
| |
| |