|
Жалоба на модератора Veles
|
|
| Veles | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Надо
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:40 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Mythus) Вот бежит игрок ставить пачку ультим, слил его нуб, дропнулся стак ультим - это не нарушает баланс серва? smile Бредовое правило... раздача запрещена... Ну вот кому мешают раздачи? ) Раздачи игроками с креативкой - эт другое дело, а так смысл банить? ) 1) Раздачу может проводить дюпер, как было много раз. 2) Это правит экономику сервера. На сервере появляется стак ультиматок пусть даже у 30 людей, которых быть не должно. 3) Если ты не будешь продавать ультиматки - можешь оставить себе и если не спалят админы и не увидят через пару неделек у тебя их все около дома. Хотя куда те стакДобавлено (05.05.2013, 11:40) --------------------------------------------- Согласитесь так просто не может быть. Я не верю, что если человек с креативом навредил обычному игроку и признал ошибку пожалеет 2 минуты своего времени возместить убытки
|
| |
| |
| Veles | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:37 | Сообщение # 18 |
| Какой сервер? Если на серве нет модеров, а ты пишешь в чат "Блять меня грифанули помогите" это конечно же ленивые модераторы, которые ВАМ неправильно заприватили регион или прописали в ВАШЕЙ терре грифера. Да это мы виноваты. Кстати, нефиг гнать эту байду в этой теме. Я тебя знать не знаю.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:09 | Сообщение # 19 |
| Veles, ну почему сразу так обычно орут: АААААА МАДЭРАТАР АГРАБИЛ МИНЯ И СЛАМАЛ ВЕСЬ ДОМ И МАИГО ДРУГА ЗОБАНИЛ ТЫ КАЗЕЛ МОДЭР! В общемто обсуждать не чего раздача запрещена и все тут.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:32 | Сообщение # 20 |
| UMBRABILIS, Veles, вы о чем? Кто, где, кого грабанул? ) Вроде про бредовое правило говорили, а вы про килл на серве ) Или сообщение удалили, или... О каких холиварах вы рассуждаете? ) Я вам про возможность другими путями получить стак ультимок говорю ) И про килл игрока, эт выдуманный случай. Каким боком тут модераторы стали виноваты? Оба пошли, выпили по чашке кофе, проснулись и не вымораживайте тему. Цитата (Veles) Блять меня грифанули помогите
Когда это разрешили ненормативную лексику модераторам? Любопытно, будь любезен, Велес, ссылочку на измененные правила.
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:52 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Mythus) Когда это разрешили ненормативную лексику модераторам? Любопытно, будь любезен, Велес, ссылочку на измененные правила. Он цитриует
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:54 | Сообщение # 22 |
| Цитата (N0obsteR) Он цитриует N0obsteR, себя? Я к тому, что если уж приводишь выдуманный пример, пускай он будет корректным. =)
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:01 | Сообщение # 23 |
| Цитата Когда это разрешили ненормативную лексику модераторам? Любопытно, будь любезен, Велес, ссылочку на измененные правила. Цитата Блять меня грифанули помогите На самом то деле обыно так и пишут лично мне примерно так и писали, порой еще более жестко. В общем вы все от темы отошли по этому напомню. Раздача есть раздача и тут никуда.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |