Обновить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жалоба на модератора Veles
VelesДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:50 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Надо

N0obsteRДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:40 | Сообщение # 17
Цитата (Mythus)
Вот бежит игрок ставить пачку ультим, слил его нуб, дропнулся стак ультим - это не нарушает баланс серва? smile Бредовое правило... раздача запрещена... Ну вот кому мешают раздачи? ) Раздачи игроками с креативкой - эт другое дело, а так смысл банить? )
1) Раздачу может проводить дюпер, как было много раз.
2) Это правит экономику сервера. На сервере появляется стак ультиматок пусть даже у 30 людей, которых быть не должно.
3) Если ты не будешь продавать ультиматки - можешь оставить себе  и если не спалят админы и не увидят через пару неделек у тебя их все около дома. Хотя куда те стак

Добавлено (05.05.2013, 11:40)
---------------------------------------------
Согласитесь так просто не может быть. Я не верю, что если человек с креативом навредил обычному игроку и признал ошибку пожалеет 2 минуты своего времени возместить убытки

VelesДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:37 | Сообщение # 18
Какой сервер? Если на серве нет модеров, а ты пишешь в чат "Блять меня грифанули помогите" это конечно же ленивые модераторы, которые ВАМ неправильно заприватили регион или прописали в ВАШЕЙ терре грифера. Да это мы виноваты. Кстати, нефиг гнать эту байду в этой теме. Я тебя знать не знаю.

UMBRABILISДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:09 | Сообщение # 19
Veles, ну почему сразу так обычно орут: АААААА МАДЭРАТАР АГРАБИЛ МИНЯ И СЛАМАЛ ВЕСЬ ДОМ И МАИГО ДРУГА ЗОБАНИЛ ТЫ КАЗЕЛ МОДЭР! В общемто обсуждать не чего раздача запрещена и все тут.

Гильдия: Tower.

MythusДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:32 | Сообщение # 20
UMBRABILISVeles, вы о чем? Кто, где, кого грабанул? ) Вроде про бредовое правило говорили, а вы про килл на серве ) Или сообщение удалили, или... О каких холиварах вы рассуждаете? ) Я вам про возможность другими путями получить стак ультимок говорю ) И про килл игрока, эт выдуманный случай. Каким боком тут модераторы стали виноваты? Оба пошли, выпили по чашке кофе, проснулись и не вымораживайте тему.
Цитата (Veles)
Блять меня грифанули помогите
Когда это разрешили ненормативную лексику модераторам? Любопытно, будь любезен, Велес, ссылочку на измененные правила.

N0obsteRДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:52 | Сообщение # 21
Цитата (Mythus)
Когда это разрешили ненормативную лексику модераторам? Любопытно, будь любезен, Велес, ссылочку на измененные правила.
Он цитриует

MythusДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:54 | Сообщение # 22
Цитата (N0obsteR)
Он цитриует
N0obsteR
, себя? smile Я к тому, что если уж приводишь выдуманный пример, пускай он будет корректным. =)

UMBRABILISДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:01 | Сообщение # 23
Цитата
Цитата
Блять меня грифанули помогите
На самом то деле обыно так и пишут лично мне примерно так и писали, порой еще более жестко. В общем вы все от темы отошли по этому напомню. Раздача есть раздача и тут никуда.

Гильдия: Tower.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: