Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
А нельзя было предупредить?
ZavHozДата: Суббота, 02.06.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Захожу сегодня как ни в чем не бывало на стандартный сервер. Решил шахту свою проработать. Чувствую что-то не то, мобов как-то многовато стало и респавн дикий (3 крипера прям рядом со мной родились ну и, естественно, чуть не помер) потом зомбяры один за другим - алмазный меч даже сломал.

Но это все пол беды как-то отбиться можно. Но когда 3 паука подряд откуда-то сверху падают - и САМОЕ ГЛАВНОЕ - отравляют, тут я уже впал в панику в итоге меня еще и в лаву скинули пауки.

Короче я такой подставы от администрации не ожидал До этого ведь был легкий уровень сложности, почему не предупредили, я бы может хоть приготовился или бы вообще не полез в шахты. сидел бы дома хлеб выращивал. А так убытки для меня просто колоссальны так как повторюсь эпический батл закончился лавой:
3 кирки алмазные
2 меча алмазных
2 алмазные лопаты
1 алмазный топор
Полный комплект мателлической брони (но это не страшно, легко восстановлю)
64 стрелы
Про добытую к тому моменту руду вообще молчу.

Короче, нельзя как-то предупреждать, хотя бы на форуме о смене уровня сложности? А лучше предупреждать игрока сразу при регистрации.

FarGryДата: Суббота, 02.06.2012, 15:37 | Сообщение # 2
Мобы спавнятся в темных метсах и могут при игроках на максимальном уровне сложности. (который уже стоит как два месяца)
Я пауки с ядом со спавнеров падают, надо быть внимательней.

ZavHozДата: Суббота, 02.06.2012, 15:46 | Сообщение # 3
То есть, где-то рядом был игрок высокого уровня? (я то по нулям) И из-за него начался массовый спавн?

Просто еще дней пять назад, в этой же шахте я мог копать часами и никого вокруг.
Более того не сказал бы что там так уж темно было (заметив неладное начал ставить везде факелы) но от пауков которые на голову втроем падают это не помогло.

Более того я и раньше с пауками сталкивался (19 штук убил если по паутине судить), но отравился первый раз именно сегодня, причем трижды.

Я поэтому и не понял, что случилось.

Добавлено (02.06.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Ну стало быть пойду оплачу яндекс. А то чувствую без брони с защитой от яда я далеко не уйду.

stalker003Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:26 | Сообщение # 4
возможно после рестарта заспавнились новые монстры, такое бывает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: