|
Iropb
|
|
| Zerklinse | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (dreamer) ставь пункты 1 до 10 Вы кое-что пропустили... За нарушение правил Вы получили не полное наказание.
|
| |
| |
| dreamer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:28 | Сообщение # 17 |
| 1) Мат на форуме - стим9 держит меня на последнем предупреждении за это уже мне был бан на САЙТЕ на 1 день 2) Оскорбления... No THIS IS SPARTAAAA!!! Что касаемо оскорбления - посмотри прошлые темы как ты меня там засирал окда? 3) Неадекватное общение с кем? С тобой Игорь и твоими 2-умя прихвостнями? Ну ну. 4) Это только ТЫ меня оклеветал тут. З.Ы. Смотри первый пост. 5) Ложь? Где? Лжешь тут только ты. З.Ы. Смотри первый пост. 6) Нарушение правил на сервере? Мат? Два раза. Был мут. В сентябре был бан на день от легиона. Можешь почекить. 7) Оскорбление игроков на сервере можешь причислить к пункту 2. 8) Чрезмерное пвп? Где? pro100san9 которы забанен лгал и был забанен за читы. ЧРЕЗМЕРНОГО ПВП ОТ МЕНЯ НЕТ!!! 9) Ссылки бро. Я со всеми помирился. На тебе чупачупс. 10) Бан на сайте был 1 день. Правила знаю. После бана соблюдаю.
Все? Посмотрим что скажешь теперь ты.Добавлено (14.10.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Zerklinse) За нарушение правил Вы получили не полное наказание. Вот. Выше я написал все контраргументы. Игорь не путай бан ИЗ ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ и из за нарушния правил. За это я уже был наказан АДМИНАМИ.
Не бей 2 хп!
|
| |
| |
| Zerklinse | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (dreamer) 2-умя прихвостнями Это Вы про кого? Quote (dreamer) 4) Это только ТЫ меня оклеветал тут. Quote (dreamer) 5) Ложь? Где? Лжешь тут только ты. Взаимоисключающие пункты. Quote (dreamer) 10) Бан на сайте был 1 день. Правила знаю. После бана соблюдаю. А за мультиакк наказание?
|
| |
| |
| dreamer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Zerklinse) Это Вы про кого? Ты зерк и детач.
Quote (Zerklinse) Взаимоисключающие пункты. Смотри первый пост.
Quote (Zerklinse) А за мультиакк наказание? Мультиакк был в добрых целях. Дабы ради справедливости и честого суда. И второй акк был забанен FOREVER!!! Я не скрывал его существование.
Не бей 2 хп!
Сообщение отредактировал dreamer - Воскресенье, 14.10.2012, 19:33 |
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (dreamer) твоими 2-умя прихвостнями? Quote (dreamer) 10) Бан на сайте был 1 день. Правила знаю. После бана соблюдаю. Ну и где ты их соблюдаешь?! Хорош опять пургу гнать. ЛЖЕЦ И ЛГУН! Констатация факта. прямого факта. Ты оскорбил 2 игроков, просто так. а потом смеешь утверждать что знаешь правила и соблюдаешь?!
Ну как то так)
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (dreamer) Мультиакк был в добрых целях. В каких добрых?! ПРАВИЛА!!!! мультиакки запрещены!
Ну как то так)
|
| |
| |
| Zerklinse | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (dreamer) Ты зерк и детач. Тогда это оскорбление. Quote (dreamer) Лжешь тут только ты. Хотите сказать, что Вы не лгали?
|
| |
| |
| dreamer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Iropb) Ты оскорбил 2 игроков Ники... Ники и скрины где оскорблял. Или хотя бы выдум.. кхм хкм скажи как оскорбил.Добавлено (14.10.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Iropb) ЛЖЕЦ И ЛГУН! Констатация факта. прямого факта. Чья-бы корова мычала. Сам меня оклеветал в глазах всех.
Не бей 2 хп!
|
| |
| |
| Zerklinse | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (dreamer) Ники... Ники и скрины где оскорблял. Quote (dreamer) 2-умя прихвостнями
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (dreamer) 3) Неадекватное общение с кем? С тобой Игорь и твоими 2-умя прихвостнями? Ну ну. Вот твои слова и твоё оскорбление.
Ну как то так)
|
| |
| |
| dreamer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Zerklinse) 2-умя прихвостнями Я вас лично не оскорблял. Детачу я вообще ничего не писал а тебя только в пвп убил. Что обидно тебе зерк что я тебя слил? А тебе Игорь за то что я силил твоих двух соклановцев? Олололо.
Quote (Iropb) Вот твои слова и твоё оскорбление. Прихвостень - не оскорбление. В данном случае констатация факта. Прямая констатация. По поводу детача особенно когда ты угрожал что если после пвп ему вещи не вернут дашь мут или войну объявишь XDДобавлено (14.10.2012, 19:46) --------------------------------------------- Ребят устал я от этой демагогии. Против модера нет приема. И пофигу что не в рифму. Подожду независимых наблюдателей а то сплошная единая россия вы. Один врет другой поддакивет.
Не бей 2 хп!
|
| |
| |
| Zerklinse | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (dreamer) Прихвостень - не оскорбление. В данном случае констатация факта. Еще большее оскорбление.
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:07 | Сообщение # 28 |
| Iropb, на сколько я вижу, вы сильно придераетесь именно к игроку dreamer… нашли козла отпущения и пытаетесь его утопить. Вашь статус не даёт вам право наказывать игроков только по вашей личной неприязни… На мой взгляд Дример получил достаточные наказания, за все свои предыдущие нарушения. Ваше, "я подумал и решил дать мут, в место бана" не допустимо, вы обязаны давать те наказания, какие заслужил игрок, а не искать компрамисы. dreamer, Вам тоже замечание есть. Вы , играя на нашем общем сервере, обязуетесь соблюдать правила этого сервера… Пытаясь обойти эти правила , вызываете гнев игроков и модераторов… свой темперамент придержите при себе, вы играете с людьми а не в лесу с палками и камнями… учитывайте мнение игроков и относитель к ним уважительно, если хотите обратного в замен… Тема закрыта.
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
Сообщение отредактировал Woedzer - Воскресенье, 14.10.2012, 22:09 |
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:19 | Сообщение # 29 |
| Woedzer, Ты не дал решения относительно проблемы. Лично я за разбан dreamer.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:25 | Сообщение # 30 |
| Извиняюсь за то что не отписался, Дример разбанен.
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |