|
Какойто модератор
|
|
| kyLeR | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пишу от имени друга sava22008 так как он не может зайти на форум 1) ник sava22008 2) айпи 178.16.146.4 3) сервер индустриал 2 Я примерно в 18:00 по москве оставил персонажа АФК у себя дома(дома пвп выключено и все двери закрыты) Вернулся в 22 30 примерно развернул окно с игрой и такая табличка вы кикнуты за АФК захожу на сервер и вижу что я убит гдето возле води на поверхности хотя мой дом находится под землей и я оставался дома. в связи с этим у меня пропал (джетпак мультипак квантовый шлем квантовые штаны квантовые ботинки и алмазный бур это несчитая ресурсов) прошу вернуть пропавшие вещи и наказать того кто телепортировал меня в зону пвп и убил если такого найдут.
Сообщение отредактировал kyLeR - Четверг, 25.10.2012, 23:05 |
| |
| |
| Salabim | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Эм... Вы 4 с половиной часа занимали слот? Вы выйти не подумали, уступить ненужное место другим игрокам?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (Salabim) (Наверно лаки!) Вот как,что так сразу лаки...Я наверное 1 модератор,вы хоть думайте,что пишите,я сегодня почти не сидел в майнкрафте...Вот мне делать было нечего и я брал к себе и тпшил игроков,чтобы убить и забрать дроп...(у мя квант уже,есть всё необходимое,ничё так?)+ как что,сразу лаки!...+(опять же таки) меня сегодня на 2 индастриале вобще небыло(если.что я на 3 играю...в основном..)
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
Сообщение отредактировал LuckyLuke - Четверг, 25.10.2012, 23:23 |
| |
| |
| kyLeR | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Salabim, зачем сразу убивать и квант заберать ?
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (kyLeR) Salabim, зачем сразу убивать и квант заберать ? kyLeR, а разве кто-то говорил,что вас убил кто-то из модераторов или админов,тем более Salabim....??
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:22 | Сообщение # 6 |
| kyLeR, бан за неккоректный ник. Я забанить сейчас не могу, забаньте кто нибудь, или я сам завтра.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Ziganchik | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:49 | Сообщение # 7 |
| KyLeR я думаю вы сами виноваты не надо на такое время оставлять своего персонажа в игре вы только зря занимали место в онлайне , а может быть кто то другой кто хотел поиграть в это время клацал и ждал пока кто то выйдет , врятли вам что либо вернут
|
| |
| |
| DonUndead | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:09 | Сообщение # 8 |
| Не вернут!
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:19 | Сообщение # 9 |
| CasteiL, Я забанил ещё до того как ты это написал. наконецто я могу немного отдохнуть от проверки форума Вещи никто не вернёт. Узнать как вы оказались за пределами вашего привата, тоже не получиться. Почему все сразу гонят на лаки? Вам ник его не нравиться? Или что?
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:35 | Сообщение # 10 |
| Woedzer,
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |