|
Сервер Industrial Craft S1
|
|
| HolyAss | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемая администрация , я играю под ником SubBuffer на сервере Industrial Craft S 1, и был разочарован уже не в первый раз. Благодаря Характеристикам вашего отличного хостинга , я сначала при откате потерял 11 алмазов , но для меня это было терпимо....но когда я потерял 8 иридиевых пластин сегодня около 20:30 при очередном откате , это уже меня добило. Хочу сказать , что не только у меня пропали вещи . Но и у многих других игроков. Я хочу спросить , будут ли возвращены вещи ? Потому что я не для этого тратил свои алмазы покупая иридий и материю . Кроме 11 алмазов и 8 иридиевых пластин , пропало 3 обычных генератора , 2 капсулы с ураном , и лут с мобов , ненужный мне . Прошу вернуть вещи , врать смысла мне нет , и скринов этих вещей у меня нет. Откуда я мог знать , что я потеряю все , что заработал честным трудом ? Ресурсов у меня конечно достаточно , но не настолько , чтобы каждый час делать новый иридий и покупать очередную материю . Вообщем , уважаемая администрация , прошу вернуть вышеуказанные ресурсы мне , то есть игроку "SubBuffer" , других притензий к серверу не имею. С уважением , Александр.
|
| |
| |
| HetNe$$ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:04 | Сообщение # 2 |
| Nain. Пункт правил 1.6. Администрация не возвращает ресурсы, деньги, имущество в результате отката сервера.
http://excalibur-craft.ru/forum/23-11-1
Сообщение отредактировал HetNe$$ - Пятница, 02.11.2012, 22:04 |
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
| Возврат вещей не будет, как это не печально, многие игроки потеряли вещи. Не вы один.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:55 | Сообщение # 4 |
| Где вы откаты увидели?
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (FarGry) Где вы откаты увидели? За вчерашний день их было 3. Матов в чате больше чем хватало
Гриф, Лаги. Не, неслышал. Industrial S4
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (DrajE) Матов в чате больше чем хватало Надеюсь банов и мутов тоже.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Salabim) Надеюсь банов и мутов тоже.
Зато отнлайн уменьшился и на сервер легче зайти.
|
| |
| |
| HetNe$$ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (DrajE) Зато отнлайн уменьшился и на сервер легче зайти
Потеря онлайна не есть GOOD
|
| |
| |
| LionS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:15 | Сообщение # 9 |
| Теряют те кто при откате продолжают играть хотя когда пишут рестарт просто выйдите из сервера и ничего страшного не бужет.
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (LionS) Теряют те кто при откате продолжают играть хотя когда пишут рестарт просто выйдите из сервера и ничего страшного не бужет. Если ты упел выйти вчера то все гуд. А когда гамаешь и резко - х..к и ты уже не играешь. Все потерял и очень зол. Как ты предлагаешь дальше жит? А когда таких "х..к" три раза и ты уже переполнен эмоциями, мут на сутки. Что ты сделаешь?Добавлено (03.11.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (HetNe$$) отеря онлайна не есть GOOD
Сообщение отредактировал DrajE - Суббота, 03.11.2012, 22:30 |
| |
| |