|
Булет GT
|
|
| LionS | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Пусть судит администрация!
|
| |
| |
| BulleT-GT | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:03 | Сообщение # 17 |
| Если у тебя не было терпения подождать пока я освобожусь, то это не мои проблемы. Минуты две бы подождал пока я с другим игроком закончил, я бы и тебе помог. Но после сказанного в мой адрес, уже не сдержался. И ты сейчас, не спрашиваешь администрацию, что бы решить свою проблему с торговым автоматом, а пытаешься доказать какой то бред.
ГОЛОСУЕМ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ.
[Защита от накрутки]
После записи cookie в Ваш браузер не прошло 24 часа. Вы сможете подтвердить голос после 1970/01/01 04:00
|
| |
| |
| 5tsunami | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:10 | Сообщение # 18 |
| LionS ты чего, он всё правильно сделал неразарвётся он ради тебя он всё апвильно сделал
|
| |
| |
| the_madixxon | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:21 | Сообщение # 19 |
| LionS,
Ты попробуй побудь модератором! Ты знаешь как это сложно, тем более когда на сервере 1 модератор? Кучу челов просят что-то помочь и т.д., модератор же не может просто так взять и бросить все дела и бежать к тебе помогать, ведь у других тоже есть проблемы, ты не один на сервере! А то что ты написал "Bullet GT неуважает игроков проекта и просто так разбрасывается словами тем самым оскорбляя игроков задевая их чувства" - я вообще ни разу не видел, чтоб он оскорблял игроков!
Или скинь скрины, где он "разбрасывается словами в игроков"!
Сообщение отредактировал the_madixxon - Понедельник, 05.11.2012, 15:46 |
| |
| |
| Woedzer | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:38 | Сообщение # 20 |
| LionS, Вы вынудили модератора ответить вам тем же чем и вы задали вопрос. Что дали то и получили в ответ. Тема закрыта…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |