Обновить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лакилюк и трататата
GatoДата: Среда, 07.11.2012, 23:22 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Меня, как игрока, сильно напрягает факт существования неопубликованных правил, по которым можно словить перманент бан. Это, простите, попахивает бардаком и беспределом.

- Знаешь, вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. (с) Гудвин

LuckyLukeДата: Четверг, 08.11.2012, 00:10 | Сообщение # 17
Gato, dry ,мы общаемся с администрацией и поэтому лучше знаем...Надо бы сказать правила добавить официально...(поменять)

Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke)
P.s Рад кому помог

WoedzerДата: Четверг, 08.11.2012, 02:16 | Сообщение # 18
Выход во время пвп из игры ЗАПРЕЩЁН. Перекрывать людям доступ в ад ЗАПРЕЩЕНО. Если портал появился в крепости, вы не можете преграждать людям проход.

Industrial : woedzer
На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)

GatoДата: Четверг, 08.11.2012, 02:19 | Сообщение # 19
LuckyLuke, мне Вам объяснить, что корректное выполнение правил является следствием знакомства с ними? Или объяснить, что применять меры основываясь на "обновленных правилах", которые якобы получены путем "общения с администрацией" - суть злоупотреблять правами?

В данном случае в качестве причин бана объявлены следующие:
"Приват целой крепости в аду, с установлением мува. Убийство администрации со спины. Выход во время пвп."

На момент совершения, в правилах сервера по поводу этих действий не было никаких пунктов.

Максимум, что можно применить к игроку совершившему данные действия - выговор. Причем я лично даже для выговора оснований не вижу.

Для начала обновите правила и объявите в новостях об обновлении - только после этого бан может считаться обоснованным.

- Знаешь, вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. (с) Гудвин

azzviiolatorДата: Четверг, 08.11.2012, 11:28 | Сообщение # 20
Полностью согласен с гато.Таким образом можно кого угодно банить, ссылаясь на "устаревшие правила".Моего друга Vlad54_rus забанили только за знак "_" в нике, при этом он был очень хорошим игроком

PopsikДата: Четверг, 08.11.2012, 15:02 | Сообщение # 21
+ Гато так как все верно он толкует и привата ЦЕЛОЙ крепости нет и МУВА (якобы) тоже нет можете тп и посмотреть

ArtyrДата: Четверг, 08.11.2012, 16:07 | Сообщение # 22
Надо вписывать новые правила...

Ник в игре: Anteik

LuckyLukeДата: Четверг, 08.11.2012, 16:28 | Сообщение # 23
Quote (azzviiolator)
.Моего друга Vlad54_rus забанили только за знак "_" в нике

Его ник не по правилам!! azzviiolator, правила внимательнее читайте!2.4. Ваш ник не должен содержать @%$*&=!)^ и т.д.

Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke)
P.s Рад кому помог

CasteiLДата: Четверг, 08.11.2012, 17:24 | Сообщение # 24
Popsik, правильно, нет привата, как я стиму сказал о нем, он сразу убрал.

И если я погорю на этом, ну и пускай!
Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: