Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снимите бан пожалуйста
BanditosДата: Четверг, 08.11.2012, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я сижу в бане уже 5 дней , Ув. администрация вы дали мне бан за то что я как бы заприватил чужой торговый автомат, это не так я нечего не приватил., ибо если я приватил предъявите скриншоты того самого торгового автомата , и еще вы не пробывали во время игры воеснять виновен я ли нет я был на своей территории нечего не приватил и тут неожиданный бан, вы могли меня телепортировать к себе и начать выяснять , ваш огромный минус в том что вы без выяснения даёте бан невинным игрокам , ибо если я заприватил я прошу прошения все мы знаем что были чуткие лаги, и темболее я пытался заприватить свой сундук когда заприватил наверно второй раз повпотрил команду но увидел что я заприватил и не кликал по сундуку а потом я телепортировался в /res tp MaGaZiK и хотел купить квант вот возможно тогда я заприватил? Уважаемые админы убедительная просьба ответить на это сообщение и снять бан так как я не виновен , спасибо за понимание

Добавлено (08.11.2012, 13:45)
---------------------------------------------
ОЙ не квант а нано

ArtyrДата: Четверг, 08.11.2012, 16:02 | Сообщение # 2
/cinfo узнать кто припатил....
Администрация и Модераторы не должны показовать скрины.Если ояень крупное нарушение желательно поскринить..

Ник в игре: Anteik

WoedzerДата: Четверг, 08.11.2012, 17:15 | Сообщение # 3
Вам бан на месяц, скрин есть что приват именно ВАШ в чужом магазине… сидите свой срок полностью…

Industrial : woedzer
На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)

BanditosДата: Четверг, 08.11.2012, 19:52 | Сообщение # 4
Месяц? офигеть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: