|
Оформление банов
|
|
| kecl | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера вечером после падения Industrial S2 я не смог зайти на сервер (ник kecl),а также на S1, S3 - выдаётся сообщение The ban hammer has spoken. Я оставил заявку в соответствующем разделе, а потом посмотрел, что там есть, и, если честно, несколько удивился. На форум постоянно заходят модераторы и пишут стандартное сообщение: "Ждите модератора, который вас забанил". При этом невозможно получить информации ни о причине, ни о сроке бана, ни об имени модератора. Как результат, пользователи могут _неделями_ дожидаться этого модератора, пока какой-нибудь другой модератор не снизойдёт до проблемы и не разбанит. Такое отношение к пользователям несколько странно для коммерческого, вроде бы, проекта.
Получается судейский беспредел какой-то - хуже, чем в Этой Стране. Мало того, что могут безапелляционно забанить, так ещё и нет информации, кто, за что и на какой срок.
Обращение к администрации: призываю завести чёткие правила бана, по которым бан, оформленный с нарушениями, ведёт к разбану любым (другим) модератором и вынесением предупреждения модератору, неправильно оформившему бан. Правильно оформленный бан - это предоставление пользователю возможности узнать сроки бана, причину бана (с указанием времени события) и имя модератора.
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (kecl) Ждите модератора, который вас забанил" Модератор, который вас не банил, по правилам, не может вас разбанить!
При бане пишет "Вы забанены за "причина", потом пишет кто вас забанил!
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| kecl | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:23 | Сообщение # 3 |
| При бане - это, в смысле, в игре? После чего сразу появляется коричневый экран? Так вот, момента, когда появился коричневый экран, я не заметил. Стоял над refinery, отлаживая работу помпы, которая из-за лагов забирала все источники из резервуара 2*5, параллельно занимался основным видом деятельности в реале, на клиента переключался раз в 5 минут. В одно из таких переключений клиент завис, дав коричневый экран. Снял задачу, пытался зайти, получал asdf (как и все), потом сайт ожил, но меня при входе ждал такой вот сюрприз. И как теперь? Может, просто разбаните, хоть кто-нибудь? Всё равно бан оформлен не по правилам, "тот" модератор на форум не заходит, если заходит, то причин не помнит. А конкуренция среди серверов жёсткая. С прошлого сервера я ушёл после того, как он 2 дня пролежал. К слову, раздача от топа будет мощная, одной только материи ящик.
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
| kecl, вынужден согласиться...большинство модераторов не так часто просматривают тему разбан,жалобы на игроков...то ли их не хватает,чтобы другим передать то ли...просто не обращают внимание!
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| legion | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (DangerHugo) kecl, вынужден согласиться...большинство модераторов не так часто просматривают тему разбан,жалобы на игроков...то ли их не хватает,чтобы другим передать то ли...просто не обращают внимание! Наверно некоторым модераторам лень просматривать или просто не успевают?
Ник:Arug Steam:titan343 Origin:Nikolaj1790
|
| |
| |
| weeks | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:55 | Сообщение # 6 |
| значит некоторые из модераторов мудаки,у меня такая-же фигня Броо в бане уже 3 недели,И вообще ни сдвига от модератора и че делать я не знаю.
|
| |
| |