Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Dikobrazzzz industrial 5
FiljaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пишу жалобу на модератора Dikobrazzzz. Ситуация следующая, моя лава попала на чужой приват спустя несколько часов получил бан от модератора Dikobrazzzz http://excalibur-craft.ru/forum/13-5057-1 . За совершение данного поступка мой аккаунт был забанен навсегда (с чем я в корне не согласен и считаю, что данное наказание не исходит из диспозиций и санкций правил данного сервера). После этого, я создал новый аккаунт что бы узнать у модератора лично, на каких основаниях он забанил меня за действия которых я не нарушал. Однако администратор не пожелал дискутировать со мной на данную тему, бездоказательно сославшись на то, что якобы в следствии разлива лавы пострадал неопределённый ряд механизмов (которых не было вообще), и которые скорее всего привиделись только ему. Исчерпав свои аргументы, он забанил мой новый аккаунт сославшись на нарушение правил о мультиаккаунте. Хотя эти аккаунты в игре не пересекались и второй аккаунт был создан после пермаментного бана первого, то есть фактически на протяжении всего времени игры я имел только один аккаунт.
Прошу рассмотреть мою жалобу объективно. Дать оценку действиям модератора Dikobrazzzz, провести его переаттестацию, а так же смягчить наказание или аккаунт Filja.

Добавлено (23.12.2012, 02:15)
---------------------------------------------
P.S вот так используя аргументы дикобраз выдаёт необоснованные баны http://clip2net.com/s/2Dq6n
Прошу "выше стоящую администрацию" призвать его к ответу за свои действия.

DarHosДата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:34 | Сообщение # 2
Пермамент за разливание лавы? хотелось бы увидеть какое там количество лавы и на сколько там пострадала "техника"... дикообраз хотелось бы увидеть что он там так жестоко залил скинь координаты или скрин логов...

BaronДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:35 | Сообщение # 3
Цитата (Filja)
отя эти аккаунты в игре не пересекались и второй аккаунт был создан после пермаментного бана первого, то есть фактически на протяжении всего времени игры я имел только один аккаунт.

Я поддерживаю Каддафи и народ Ливии

Добавлено (23.12.2012, 13:35)
---------------------------------------------
бан не спроведлив!

Mjunxausen

BaronДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:00 | Сообщение # 4
ну так писалосЬ же если 1 акк в перме то 2 акк можно создатЬ

Mjunxausen

BaronДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:19 | Сообщение # 5
немного так лавы)