|
ЖАЛОБЫ НА КЕДО СЮДА БЕСПРЕДЕЛЬНИК
|
|
| HollywoodBZ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Администрация сервера прошу разобратся т.к я был забанен от kedo навсегда по пункту 1.3,4.6.Все началось с того , что я немного подшутил над челом (присуствовал мат , искаженный) последовал кик , далее я зашел на сервер ну и сказал ,что это не совсем мат!Ну и дальше полетел кик с жирненькой надписью "ЦЫЦ" , я естественно не растерелся , сразу же зашел на сервер и спросил" а теперь за что?" далее последовал ответ за борзоту, я сказал что это еще не борзота что я еще ничего такого не ляпнул, ну далее он начал кидатся на меня,что он может и не только кикнуть , я немного подумав сказал ему что будто-бы у меня динамичный айпи( я ляпнул ,просто ,,что-бы немного успокоить,только не вышло) далее снова полетели угрозы ,а потом 5 минут молчания,результам через несколько минут я улетел прямиком в бан!Только во первых за троллинг (там я над другом подшутил) не дают бана навечно!!! во вторых за такое не дают бана навечно , ладно хоть надень! ПРОШУ РАЗБАНИТЬ А С НЕГО СНЯТЬ МОДЕРКУ Т.К ОН ЕЙ БАЛУЕТСЯ А ЕЩЕ И ЛОВШКИ НА ХОМЕ СОЗДАЕТ разбаньте плиз мой ник Nigro_S_
Re
|
| |
| |
| Baron | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:54 | Сообщение # 2 |
| не 1 раз это и меня просто так кикал с разными надписями (конкурент),(профилактика) вот так то ) правдо это довно было вижу он таким и остался)
Mjunxausen
|
| |
| |
| Kathiali | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Nigro_S_ , знаешь сколько таких "приколистов" на серверах тусуется? и что-то еще ни одному до тебя не пришло в голову наезжать так как кик был оправдан, после чего нормальные люди успокаиваются и, извините за выражение, не залупаются на модера, но к сожалению ты видимо не из таких Цитата (HollywoodBZ) это еще не борзота Цитата (HollywoodBZ) у меня динамичный айпи Цитата (HollywoodBZ) что-бы немного успокоить ты маленько путаешься в словах, в данном контексте уместнее было бы сказать "что-бы немного подзадорить и позлить"
Ник kedo Сервер Industrial 1.4
|
| |
| |
| HollywoodBZ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4 |
| Во первых , ты нарушил правила пунктов. Я не превысил мут,кик,бан на 1 день,а ты дал навсегда.Даже не задумываясь,о кстати думаю все помнят твою яму А, кстати хотел сказать,таких как ты нельзя делать модерами т.к слишком уж ты много ты своей должностью тут хвастаешься да балуешсяДобавлено (24.12.2012, 23:45) --------------------------------------------- Ах,да ты же не копаешся у меня в голове так что не надо все цитировать типо я успокаиваю и т.д в твою сторону оскорблений не летело Добавлено (24.12.2012, 23:46) --------------------------------------------- Я успокоюсь если ты возьмеш и вместо бана навсегда даш бан надень,это вполне разумно и справедливо
Re
|
| |
| |
| Kathiali | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:09 | Сообщение # 5 |
| яму? =.= если помнят её то помнят и то что я писал "кто хочет попробовать пройти смертельные ловушки? без шмота" =.= так что нефиг тут а касательно разбана если ты сделал ПРАВИЛЬНЫЕ выводы то не вопрос
|
| |
| |
| HollywoodBZ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:41 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, прсоти за се что я на тебя наговорил) будь не такой вспыльчивый ок? если что обрашайся будем может друзьями ) извени за все что наговорил (реально извени не хотел обидеть)  Добавлено (25.12.2012, 13:39) --------------------------------------------- Плиз разбань сутки прошли,разбань я не буду фигню нести и будет все норм) ну давай как человек с человеком) /pardon Nigro_S_ Добавлено (25.12.2012, 13:41) --------------------------------------------- не если правда ,то я немного преувеличил и за это извеняюсь так что прошу пожалуйста /pardon Nigro_S_ 
Re
|
| |
| |
| Kathiali | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
| вечером разбаню
|
| |
| |
| HollywoodBZ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:23 | Сообщение # 8 |
| Плиз щас) если какую нибудь чушь буду нести (мат и тд) мут даш мне)
Re
|
| |
| |
| Baron | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:07 | Сообщение # 9 |
| Цитата (HollywoodBZ) Плиз щас) если какую нибудь чушь буду нести (мат и тд) мут даш мне) рано здался)
Mjunxausen
|
| |
| |
| HollywoodBZ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:46 | Сообщение # 10 |
| кедо разбань ты же сказал вечерком
Re
|
| |
| |