|
Igrakk
|
|
| checkITout | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не очень удачный скрин, сделан моим другом с ником aldranas. http://img835.imageshack.us/img835/2503/screenqv.png
Иллюстрирует присутствие модератора Igrakk в нашем замке (ник посередине). У нашего замка обе координаты на плоскости превышают 2000 кубов, следовательно модер пребывал там не случайно. Разлитая вода стекала с башни, которая была подожжена им, а я, Roffle, тушил огонь. Igrakk и раньше превышал свои полномочия: недавно я копал в шахте, ставя за собой факелы, а модератор тушил их. Затем ударил меня. Я телепортировался домой, модератор проследовал за мной, пооткрывал сундуки, после чего ушёл. Последнее из этих нарушений спровоцировало меня, после чего я, на эмоциях, убил, модера. Затем он вернулся и убил меня. После этого я оскорбил модера и был забанен. Я принимаю наказание за нарушения со своей стороны, но прошу понять, что они были не беспричинны. Если вы проигнорируете эту жалобу на модератора Igrakk, это будет очень эгоистично с вашей стороны, и я уже не буду жалеть об отстранении от вашего сервера Minecraft.
Обновлено: похоже, что башня загорелась из-за грозы. Но первое нарушение Igrakk остается необоснованным.
Сообщение отредактировал checkITout - Воскресенье, 22.07.2012, 23:45 |
| |
| |
| igrakk | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:34 | Сообщение # 2 |
| чтож рофле спроси у алдаранса как всё было о моей невиновности в этом случае может потвердить 2 человека stalker003, alexoz12 так как я помогал алексу с его пвп ареной но расскажу вам всю история во вовремя как я готовил стекло мне пришлёл приказ сталкер проверит игрока с ником xatrix как только я тпэшнулся я увидел что из башни льёт вода посмотрелл там 2 ника хатрикс и рофле когда я поднялся меня встретили пасивно токо я начал писать сообщение в чат что у вас случилось на емня оказали огресевное воздействе рофле так как я был без брони и оружее но с стеклом не предназначеным для них ясно дело если бя был без брони то меня убили после этого я одел свой шмот бога взля меч бога тпэнулся к рофле забрал свои вещи убив его твои вещи рофле у алдаранса я всего лишь забрал своё
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:35 | Сообщение # 3 |
| и ад на сркине можон увидеть что мой ник стоит около башни а овда льётся из неё
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:35 | Сообщение # 4 |
| такж ена башне можно увидеть 2 ника хатрик и рофле
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:36 | Сообщение # 5 |
| своим скрином вы доказываете свою невиновность а да ещё когда я убил рофле с него выпало ведро пустое
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:55 | Сообщение # 6 |
| igrakk Чтоб там больше не видел!
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:56 | Сообщение # 7 |
| от модерства одни попадосы я всего лишь приказ сталкера выполнил проверить игрока xatrix откудаж я знал что он в их крепости песпредельничает значит больше мне приказов не довать а то приказы выполняю а мне за это влетает))))
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
| тут ясно сказано - за поджег - недоразумение. А насчет факелов - ты виновен
|
| |
| |