Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор DarHos меня очень разочаровывает
SmoshДата: Суббота, 29.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток, мне кажется что DarHos совсем без основательно даёт бан, я просто жил развивался, уже сделал квант штаны, и бам.... на следующий день бан, по причине читов, хотя дела с ними никогда не имел. Он не может основать тот факт, "какие читы?" , скринов у него нету, я не понимаю какого вида нужны скрины, скажите, и я их сделаю. В БАН-ЛИСТ'е же сказано что модератор DarHos дал бан игроку Smosh перманентом за некие читы, существование которых он обосновать не может, поскольку это единственный сервер где я могу на все 100% расслабиться с друзьями за игрой, естественно я начал переходить на оскорбления, потому, что действительно бан не за что. Ииииииииии... если действительно фраза "DarHos не банит без причины" верна, то пускай мне пожалуйста покажет скрин. И я не однократно повторяю, с читами дела никогда не имел, да и кому интересно с ними играть!? Уважаемые админы, пожалуйста обратите внимание на действие данного модератора!!

С уважением Smosh.

kr4k3rДата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:23 | Сообщение # 2
воо мя тож он забанил незашто((( sad

r

DarHosДата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:32 | Сообщение # 3
И не надоело тебе писать еще? Я сказал если я забанил значит есть за что... администрация не обязана предоставлять доказательства...

SmoshДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:19 | Сообщение # 4
Цитата (DarHos)
И не надоело тебе писать еще? Я сказал если я забанил значит есть за что... администрация не обязана предоставлять доказательства...

Администрация просто не может ничего обосновать , ага, ты даже не можешь сказать за что, и отнекиваешься своим "Я тебя забанил значит есть за что" за что? вот скажи за что и я отстану!

Добавлено (30.12.2012, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата (DarHos)

Но она обязана обосновывать своим действия!

kr4k3rДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:40 | Сообщение # 5
DarHos, ты меня разбаниш??? нету скрина и тд

r

VelesДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:58 | Сообщение # 6
Администрация не обязана предъявлять док-ва. Значит ты где то накосячил. Может жалоба на тебя или DarHos лично видел как ты применяешь читы.

SmoshДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:23 | Сообщение # 7
Veles, А что если его подозрения ложны? И никаких читов у меня нету! Скажи мне дорогой модератор, какие мне доказательства предъявить? ЧИТЫ знаете ли вы, понятие растяжимое. нужно указывать КАКИЕ ОНИ! Где были применены! и как! это достаточно грубая ошибка в ваших не обосновательных обвинениях!

Добавлено (30.12.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Ребят, как тему слить?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: