|
Описания сервера на первый взгляд...
|
|
| IskanderKo | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Возможно тема не сюда должна писаться и т.д... Это мои впечатления о сервере. Я играл на индустриал1 и я уже понял,что проект само дерьмовость. -Игроки вечно флудят,матерятся,капсят. -Модераторы плевали на все,я заметил как все флудят и т.д.,многие спрашивали модератора о том,о сем.Ему было не до них,он с кем-то общался и спрашивал дела,но до поведения игроков ему и дела не было. -Мало тех же самых модераторов. -Многие создают как бы "Магазины",я прошел 7 магазинов,на 5 из которых меня убили. -Я прогулялся в аду,бегал минут 20,заметил около 3 приватов с кучей геометральных генераторов. -Вечно мучают лаги. -Игроки с одного серва на другой прыгают и сообщают,что модераторы телепортируются к игрокам и убивают их.Сам убедился в этом,стал случайной жертвой. -Многие удаляют быстро приваты на дому и убивают куча людей случайных прохожих. -Нет альтернативы по добыче игровых денег. -Игроки по разному дюпают ресурсы как только могут. -Ставят дома-коробки,Что очень портит вид. -Целостное поведение игроков просто ужасает. Короче,я устал писать.Проект может и удачен,но много минусов.В общем,если что могу немного помочь.Будет нужна помощь,пишите в скайп..daredevil9873
|
| |
| |
| Delete | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:24 | Сообщение # 2 |
| Цитата (IskanderKo) -Игроки вечно флудят,матерятся,капсят. В отсутствии Модераторов Цитата (IskanderKo) -Модераторы плевали на все,я заметил как все флудят и т.д.,многие спрашивали модератора о том,о сем.Ему было не до них не правда Цитата (IskanderKo) он с кем-то общался и спрашивал дела,но до поведения игроков ему и дела не было. не правда, а может и да я не виделЦитата (IskanderKo) -Многие создают как бы "Магазины",я прошел 7 магазинов,на 5 из которых меня убили. 100% верно Цитата (IskanderKo) -Игроки с одного серва на другой прыгают и сообщают,что модераторы телепортируются к игрокам и убивают их. не правда
Ник в игре: - Delete Сервер: - Индустриал 1 -------------------------------
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:03 | Сообщение # 3 |
| Цитата (IskanderKo) Возможно тема не сюда должна писаться и т.д... Написали вы туда.
Цитата (IskanderKo) -Игроки вечно флудят,матерятся,капсят. Когда нет модераторов, это делают все. Вы можете помоч нам, достаточно просто заскринить из, и выложить на форум. Цитата (IskanderKo) -Модераторы плевали на все,я заметил как все флудят и т.д.,многие спрашивали модератора о том,о сем.Ему было не до них,он с кем-то общался и спрашивал дела,но до поведения игроков ему и дела не было. Тут я с вами не согласен, модераторы следят за серверами, но если вы хотите увлечь модератора в нарушение, Вам нужны прямые докозательства.
Цитата (IskanderKo) -Мало тех же самых модераторов. Эту проблему мы решаем.
Цитата (IskanderKo) -Многие создают как бы "Магазины",я прошел 7 магазинов,на 5 из которых меня убили. Вам многократно пишут "Оповещение": "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам"
Цитата (IskanderKo) -Я прогулялся в аду,бегал минут 20,заметил около 3 приватов с кучей геометральных генераторов. Когда были запрещены геотермальные, вам это не нравилось, Мы их разрешили, а вы опять не довольны!
Цитата (IskanderKo) -Вечно мучают лаги. Возможны проблемы в вашем соединением, у серверов качественный хост, лаги крайне редки, и в основном по вине тех. работ на хосте.
Цитата (IskanderKo) -Игроки с одного серва на другой прыгают и сообщают,что модераторы телепортируются к игрокам и убивают их.Сам убедился в этом,стал случайной жертвой. Что за бред?! Зачем им переходить, чтобы обвинить модераторов?!
Цитата (IskanderKo) -Многие удаляют быстро приваты на дому и убивают куча людей случайных прохожих. Вам многократно пишут "Оповещение": "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам"
Цитата (IskanderKo) -Нет альтернативы по добыче игровых денег. За голосование за сервер, вы получаете деньги в ЛК, на которые вы можете купить любой предмет.
Цитата (IskanderKo) -Игроки по разному дюпают ресурсы как только могут. Мы знаем об этом, тут нашей вины нету, это баги модов, которые мы обновляем, и исключаем дюп. Но мы не можем закрыть все баги, если вы знаете о таких способах, скажите нам, Мы в долгу не останемся.
Цитата (IskanderKo) -Ставят дома-коробки,Что очень портит вид. Мы стараемся банить за недорубы и столбы, но мы не можем следить за этим постоянно, это просто невозможно.
Цитата (IskanderKo) -Целостное поведение игроков просто ужасает. Все зависит от воспитания игроков. И их адекватность, мы не можем это решать.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| Baron | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:43 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Dark_Trol) Возможно тема не сюда должна писаться и т.д... Это мои впечатления о сервере. Я играл на индустриал1 и я уже понял,что проект само дерьмовость. -Игроки вечно флудят,матерятся,капсят. -Модераторы плевали на все,я заметил как все флудят и т.д.,многие спрашивали модератора о том,о сем.Ему было не до них,он с кем-то общался и спрашивал дела,но до поведения игроков ему и дела не было. -Мало тех же самых модераторов. -Многие создают как бы "Магазины",я прошел 7 магазинов,на 5 из которых меня убили. -Я прогулялся в аду,бегал минут 20,заметил около 3 приватов с кучей геометральных генераторов. -Вечно мучают лаги. -Игроки с одного серва на другой прыгают и сообщают,что модераторы телепортируются к игрокам и убивают их.Сам убедился в этом,стал случайной жертвой. -Многие удаляют быстро приваты на дому и убивают куча людей случайных прохожих. -Нет альтернативы по добыче игровых денег. -Игроки по разному дюпают ресурсы как только могут. -Ставят дома-коробки,Что очень портит вид. -Целостное поведение игроков просто ужасает. Короче,я устал писать.Проект может и удачен,но много минусов.В общем,если что могу немного помочь.Будет нужна помощь,пишите в скайп..daredevil9873 вообщем все так но это лучший сервер из тех что я знаю)
Mjunxausen
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Дело не в том что модераторов мало и большинство из них не ходят по сервам и не общаются с игроками даже на форуме, мертвое молчание в теме жалоб на игроков, а люди все разочаровываются.
Дело в том, что очень много так скажем, тупых юзеров, ну тоесть бревен, которые не знакомы с техникой. Он берет в ад, видит кучу лавы и думает гыыы геотермальный поставить ыыы, качает, ыы смешно, хыыы. И ему абсолютно фиолетово как это влияет на сервер и как это выглядит, то же самое и дом коробка. Почему то при приближении ночи у всех бурное желание построить коробку, а сносить им ее влом, в конце концов все упирается в игроков, если вы хотите нормальный сервер, то и играйте нормально! И следите за собой.
В правилах написано запрещены таймеры, народ ставит, им фиолетово что сервера и так неплохо колбасит порой.
Дюп, тоже прблема игроков, все хотят халявные ресурсы, но потом все ноют из-за вайпа, да программисты тоже люди и баги это состоявляющая их жизни, но тут просьба уже и к людям и к модерации. Модерации нужно потщательней следить за этим делом и не вырубать нафиг 60% контента модов. А игрокам просто понимать отвественность за дюп.
Магазины, предупреждение ничего не значит, все также зависит от школоты которая ржет убивая толпы людей в магазине. А если администрация считает что пртится надо ток к знакомым людям, то запретите к чертям магазины, потому что знакомым можно стать только портнувшись, а не пеняйте на людей которые портуются, мол самы виноваты.
Я вообще не юзал игровые деньги, и мне как то фиолетово.
Флуд и мат - проблема в отсутсвии модераторов на серверах, штат большой а никто не заходит.
Спрашивали, но если он заходит раз в неделю на сервер и на него обрушивается шквал вопрос то что ему делать, он тоже человек, а администрации не надо было это запускать.
Модераторов много но они "не обязаны заходить на сервера", для админов это норма, хотя я тут нормальности не вижу. В подтверждение слов нарою цитату, того модера который это сказал если что.
По поводу того что вы решаете проблему с модераторами, то это все посредственно, вы даете модерацию сторонним людям, смахивает на блат, но дело ваше, проект падает, нужна модерация а не, да ладно еще есть время.
Мне очень интересны ответы как людей так и администрации на сей текст.
Несу справедливость, миру сему.
|
| |
| |
| Lildon | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:00 | Сообщение # 6 |
| Поддерживаю....а на счет модеров промолчу, ибо это такие же бревна, как и большинство "тупых юзеров",не имею ввиду всех, просто был инцидент, за что выдали permanent за оскорбление модератора.Только потому, что задавал слишком много вопросов про работу модеров,в кокретном случае модера XXXXXXX, да вообще просто пытался поговорить про все то, что вышеупомянуто. Ничего оскорбительного ему не сказал,хотя стоило, если бы знал, что за это получу перманент. Играл у брата с его аккаунта.
|
| |
| |
| Baron | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:17 | Сообщение # 7 |
| жалЬ ограничение на возраст не поставитЬ
Mjunxausen
|
| |
| |
| IskanderKo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:51 | Сообщение # 8 |
| -Многие создают как бы "Магазины",я прошел 7 магазинов,на 5 из которых меня убили.
100% верно И вам плевать?! ============================================================================ -Игроки вечно флудят,матерятся,капсят.
Когда нет модераторов, это делают все. Вы можете помоч нам, достаточно просто заскринить из, и выложить на форум. Охохохох,за первые пару часов,делая *иногда* скрины,я набрал кучу компраматов. ============================================================================ -Модераторы плевали на все,я заметил как все флудят и т.д.,многие спрашивали модератора о том,о сем.Ему было не до них,он с кем-то общался и спрашивал дела,но до поведения игроков ему и дела не было.
Тут я с вами не согласен, модераторы следят за серверами, но если вы хотите увлечь модератора в нарушение, Вам нужны прямые докозательства. Многие нарушали правила в чате,модератор сидел и делал только предупреждения и просьбы,а позже он сам начал общаться флудом.Скрины есть. ============================================================================ -Мало тех же самых модераторов.
Эту проблему мы решаем. Могу помочь с решением этой проблемы. ============================================================================ -Многие создают как бы "Магазины",я прошел 7 магазинов,на 5 из которых меня убили.
Вам многократно пишут "Оповещение": "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам"
-Многие удаляют быстро приваты на дому и убивают куча людей случайных прохожих.
Вам многократно пишут "Оповещение": "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам" За это надо банить дней на 4-8,но не просто предупреждать!!!Хотя я ничего не потерял,я просто ходил по домам и магазинам для проверки. ============================================================================ -Я прогулялся в аду,бегал минут 20,заметил около 3 приватов с кучей геометральных генераторов.
Когда были запрещены геотермальные, вам это не нравилось, Мы их разрешили, а вы опять не довольны!
Это вообще должно быть запрещено!Это один из видов дюпа все же!Материя прет и прет с ужасной скоростью.. ============================================================================ За голосование за сервер, вы получаете деньги в ЛК, на которые вы можете купить любой предмет. О даа!50 Монет-Супер-Деньги! ============================================================================ -Игроки с одного серва на другой прыгают и сообщают,что модераторы телепортируются к игрокам и убивают их.Сам убедился в этом,стал случайной жертвой.
Что за бред?! Зачем им переходить, чтобы обвинить модераторов?!
Не знаю;) ============================================================================ Мы знаем об этом, тут нашей вины нету, это баги модов, которые мы обновляем, и исключаем дюп. Но мы не можем закрыть все баги, если вы знаете о таких способах, скажите нам, Мы в долгу не останемся. Ну я могу сообщить парочку. ============================================================================ -Ставят дома-коробки,Что очень портит вид.
Мы стараемся банить за недорубы и столбы, но мы не можем следить за этим постоянно, это просто невозможно. У меня есть метод,после которого это сократится в несколько раз. ============================================================================ -Ставят дома-коробки,Что очень портит вид.
Да, это так. Но это не запрещено правилами. Людям надо где то жить.
Отстроили коробку,потом построили дом.Ты не подумал,Что скоро будет повсюду город с бугорками?! ============================================================================]Дело не в том что модераторов мало и большинство из них не ходят по сервам и не общаются с игроками даже на форуме, мертвое молчание в теме жалоб на игроков, а люди все разочаровываются.
Дело в том, что очень много так скажем, тупых юзеров, ну тоесть бревен, которые не знакомы с техникой. Он берет в ад, видит кучу лавы и думает гыыы геотермальный поставить ыыы, качает, ыы смешно, хыыы. И ему абсолютно фиолетово как это влияет на сервер и как это выглядит, то же самое и дом коробка. Почему то при приближении ночи у всех бурное желание построить коробку, а сносить им ее влом, в конце концов все упирается в игроков, если вы хотите нормальный сервер, то и играйте нормально! И следите за собой.
В правилах написано запрещены таймеры, народ ставит, им фиолетово что сервера и так неплохо колбасит порой.
Дюп, тоже прблема игроков, все хотят халявные ресурсы, но потом все ноют из-за вайпа, да программисты тоже люди и баги это состоявляющая их жизни, но тут просьба уже и к людям и к модерации. Модерации нужно потщательней следить за этим делом и не вырубать нафиг 60% контента модов. А игрокам просто понимать отвественность за дюп.
Магазины, предупреждение ничего не значит, все также зависит от школоты которая ржет убивая толпы людей в магазине. А если администрация считает что пртится надо ток к знакомым людям, то запретите к чертям магазины, потому что знакомым можно стать только портнувшись, а не пеняйте на людей которые портуются, мол самы виноваты.
Я вообще не юзал игровые деньги, и мне как то фиолетово.
Флуд и мат - проблема в отсутсвии модераторов на серверах, штат большой а никто не заходит.
Спрашивали, но если он заходит раз в неделю на сервер и на него обрушивается шквал вопрос то что ему делать, он тоже человек, а администрации не надо было это запускать.
Модераторов много но они "не обязаны заходить на сервера", для админов это норма, хотя я тут нормальности не вижу. В подтверждение слов нарою цитату, того модера который это сказал если что.
По поводу того что вы решаете проблему с модераторами, то это все посредственно, вы даете модерацию сторонним людям, смахивает на блат, но дело ваше, проект падает, нужна модерация а не, да ладно еще есть время.
Мне очень интересны ответы как людей так и администрации на сей текст.
Мне очень понравился этот текст,ведь мало кто любит писать разъясняя,много и понятно.Я увеличил тебе репутацию кстати;) ============================================================================ И тут же еще замечание,возможно это просто как шуточка,но..При увеличивании репутации"Не изменять"-Что это за бред?.. ============================================================================ Поддерживаю....а на счет модеров промолчу, ибо это такие же бревна, как и большинство "тупых юзеров",не имею ввиду всех, просто был инцидент, за что выдали permanent за оскорбление модератора.Только потому, что задавал слишком много вопросов про работу модеров,в кокретном случае модера XXXXXXX, да вообще просто пытался поговорить про все то, что вышеупомянуто. Да,я тоже был свидетелем похожего инцидента. ============================================================================жалЬ ограничение на возраст не поставитЬ Ты это о чем? ============================================================================ Ваш сервер,как я считаю,такой "Хороший" только за отсутствие жестких мер решения нарушений. И пожалуй могу дать пару советов или сразу преступить к решению этих же проблем.
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:11 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Dark_Trol) Когда нет модераторов, это делают все. Вы можете помоч нам, достаточно просто заскринить из, и выложить на форум. Мою жалобу уже 2 день игнорят...
Ник:Fantastic Сервер:Industreal S1
Прежди чем играть читай (ФАК)
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:54 | Сообщение # 10 |
| DikOBRaZzZz, + Видел бы ты что творилось когда Хенкок фар и стим зашли на стандарт вместе :)))
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| IskanderKo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:58 | Сообщение # 11 |
| Цитата (DikOBRaZzZz) Кто то из вас написал про шквал вопросов.
Я захожу и «играю» каждый день. Но мне приходится отвечать на вопросы десятков игроков за раз. А вопросы не прекращаются. Как это? Как то? Почему забанил? Когда обновления? А это можно? Тп ко мне. Мы разрываемся.
Как же приятно увидеть очередного адекватного и рассуждающего модератора,каких мало.Добавлено (06.01.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Fantastic) Когда нет модераторов, это делают все. Вы можете помоч нам, достаточно просто заскринить из, и выложить на форум.
Мою жалобу уже 2 день игнорят...
Возможно они не успевают.Понимаю,Если ты подал заявку на модера,а ее не рассматривают неделями..В итоге хотя приняли-_-
|
| |
| |
| Nightmare42 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение # 12 |
| полностью согласен с IskanderKo
Грубыми группами мы передвигаемся по каменному грунту.
|
| |
| |
| IskanderKo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Так я могу вам сказать пару методов дюпа.Вам уже не надо?!
|
| |
| |
| Nightmare42 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:39 | Сообщение # 14 |
| vikladivay
Грубыми группами мы передвигаемся по каменному грунту.
|
| |
| |