|
АДМИНЫ
|
|
| Nightmare42 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| администрация я провел небольшои опрос по поводу того нравятся игрокам прежние модераторы или нет,многие написали что не нравится,я считаю что нужно сделать новыи набор в модераторы если нашли ошибки в словах-ЗАПОМНИТЕ,У МЕНЯ ЗАПАДАЕТ КЛАВИАТУРА
Грубыми группами мы передвигаемся по каменному грунту.
|
| |
| |
| Veles | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2 |
| Какой серв? Не нравятся? Тут чувак понятия противоречивые. Я дам мут или бан - им не нравится. Не вмешиваюсь (в качестве эксперемента) - удивишься, но тот же результат. На лосте вроде меня знают и принимают, а на индасте я ток основываюсь. И что конкретно не нравится?
|
| |
| |
| Nightmare42 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:14 | Сообщение # 3 |
| им не нравится то что модераторы не активны на серверах индустриал,на других серверах я не спрашивал у игроков,в общем по скольку прежние модераторы не слишком активны я вас прошу либо сделать новыи набор модераторов либо попросить прежних быть по активнее
|
| |
| |
| Sunweb | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Nightmare42, Ты жалуешся на всех и ни на кого. Если есть претензии к отдельным модераторам, то создавай тему в которой ты опишиш что именно тебя не устраивает в каждом модераторе.
Ник в игре: Sunweb Сервер: Стандар Гильдия до вайпа: Temple Раньше был на сайте под ником: KillerB
|
| |
| |
| Veles | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Ну не знаю. Тут такая вещь братан... Ты понимаешь что нам тоже поиграть иногда хочется? А тут: Помоги!!!, А дай алмов!, тп ко мне, а когда обнова, а когда вайп... Ну на Лосте это так. И это только чат!!! Столбы, недорубы, убийства на спавне, в магазинах, гриферство, багаюз и т.д. Мы понимаем вас. Но и вы войдите в наше положение.
Сообщение отредактировал Veles - Воскресенье, 06.01.2013, 23:26 |
| |
| |
| Nightmare42 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:41 | Сообщение # 6 |
| ну вот я и предлагаю вам свои услуги.я уже писал заявку на модераторство но мне отказали и сказали ждать когда будет набо
|
| |
| |
| Yakuza | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:15 | Сообщение # 7 |
| Nightmare42, Ждите! Вскоре может быть будет набор, если будет не хватка модераторов!
Ник в игре: Yakuza Сервер: Industrial S2, S3
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:55 | Сообщение # 8 |
| Nightmare42, эм....это самовыдвижение? людям не нравится что мы даем мут *****(игрокам) за их флуд? или то что мы за столбы баним ибо вайп на 20-30 дней оттолкнуть от засранной карты? Или то что "индивидуумы" некоторые вылажуют скрины с вх, а потом говорят что их друг подставил "скопировал" как бы разговор в скайпе написанный от руки... МОДЕРАТОРЫ как раз выполняют свою работу, скоро модераторов по всем серверам раскинут и будет все в порядке...я бы не стал прислушиваться мнения людей насчет их недовольства, когда они сами только заставляют нас принимать мерыыы И еще Nightmare42, Цитата (Nightmare42) если нашли ошибки в словах-ЗАПОМНИТЕ,У МЕНЯ ЗАПАДАЕТ КЛАВИАТУРА это говорит что вам 12-15 лет и вы не знаете правильно написали или нет и просто делаете вид, что у вас клавиатура залипла, температура 40*, в темноте пишите(хотя это аргумент ^_^) Ну пишите вы с ошибками, даже я допускаю их, но не надо обманывать...мы все прекрасно понимаем.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| Nightmare42 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:58 | Сообщение # 9 |
| в конце моего сообщения я написал это по скольку во время опрашивания игроков я торопился и допускал много ошибок и все переключались на то что я школоло,на двух серверах людеи вообще не интересовали модеры а только то сколько мне лет и почему я так пишу,естественно если бы я написал что я тороплюсь мне бы не кто не поверил,так что DangerHugo не стоит судить о людях так как вы.
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:48 | Сообщение # 10 |
| Nightmare42, Где возраст в профиле!? Если вам 16лет или больше у вас есть шанс стать модером. Если вам нет 16 разговор окончен!
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:59 | Сообщение # 11 |
| Nightmare42, я судил по том, что ты написал на сайте...под сообщением,а не то что тебе говорили на серверах. Даже если ты поставишь в профиле 16+ еще надо пройти разговор с администрацией))) Повезет если stem-a не будет а то еще забанит:DDDD
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| Lapochka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:55 | Сообщение # 12 |
| Veles, Почему на Lost World мало модераторов?
Люблю анонимность...
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:43 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Nightmare42) ЗАПОМНИТЕ,У МЕНЯ ЗАПАДАЕТ КЛАВИАТУРА Поэтому мы должны читать текст без заглавных букв?
По теме: с чего вы взяли, что администрации не нравятся нынешние модераторы? Предлагаете себя? После такой темы вряд ли у Вас будут шансы.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:48 | Сообщение # 14 |
| Закрыто. Отклонено.
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |