Здравствуйте всем! Я незнал куда обратится: на ваш сервак RPG я потратил больше 300-500руб-зачарованный алмазный сэт, 50лвл разбойника, создание гильдии, всё это было до вайпа. Немоглибы вы возместить ущерб? Выкладывайте ваши предложение-как вы собераетесь возместить ущерб. Моё деловое предоожение: модерка на RPG и 50 лвл разбойника
._. модерка даётся для наведения порядка, а не для крутости, её нельзя купить\обменять вещи возвращать наверно не будут, напишите администратору steam9, возможно он компенсирует ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
мы адекватные люди, а не быдло последнее ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
В то время был другой главный администратор сервера и никто не подозревал, что случится вайп. Это было неожиданно, так как сервер постоянно падал. Модератора вам никто не даст и плагина героев нет Ну как то так)