|
Добиваюсь разбана.
|
|
| nitro0123 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| вы реально извините. я сорвался. я признаю что не должен был говорить лишнего. тем более на модеров. Кстати данил49 Хочу сказать спасибо за ростки гевеи которые ты мне давал на третьем сервере когда я ещё там играл и до вайпа. У тебя тогда магазин ещё был. А перед модерами ещё раз извеняюсь за оскорбления. Админ разбань! плиз.
Ник: nitro0123 Сервер Industrial s5 Скайп: altonjon994
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:52 | Сообщение # 17 |
| Есть возможность использовать возможности x-ray и не палиться на сервере и в логах. На форуме описывать не буду, слишком сложно это убрать... Кому из модераторов в лс написать? Кто может заняться данным вопросом?
|
| |
| |
| nitro0123 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:57 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Mythus) Есть возможность использовать возможности x-ray и не палиться на сервере и в логах. На форуме описывать не буду, слишком сложно это убрать... Кому из модераторов в лс написать? Кто может заняться данным вопросом? клянусь я без x-ray играл. Я Люблю играть чесно. Можете спросить у wolwes и DjVit. Они у меня дома играли и видели как я играл. Они то подтвердять вашу не правоту.Добавлено (02.02.2013, 23:57) --------------------------------------------- Могу дать скайп чтобы вам показать экран с моей игрой
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:58 | Сообщение # 19 |
| Да мне то что? ... опять оффтоп =\ Пойду тему создам.
|
| |
| |
| nitro0123 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:03 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Mythus) Да мне то что? ... опять оффтоп =\ Пойду тему создам. C богом :))) А бог существует? Раз такая не справедливость.
|
| |
| |
| Krion | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:20 | Сообщение # 21 |
| А я думаю правильно чувак мыслить модеров нобрали из Деревень сами ничего не знают правило для чего на форуме вы должны написать о недорубах а патом только банить бан лист каждый день пополняеться наверно за 15 минут 100 банов я думаю это не справедливо а что на модеров агрызаеться подерживаю высказывает свое мнение и бориться за него.А что модератором я думаю вы должны помогать людям а не просто так бан да бан
Сервер LostWorld Ник Kastaneda Скайп arturik2289 Зовут Артур Помог ставь +
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:28 | Сообщение # 22 |
| Krion, ничего не путаешь? Администраторы и модераторы ничего никому не должны. Они предоставляют настроенный сервер, тратят кучу времени и дают возможность бесплатно использовать эти ресурсы. Если будет абонентская плата тогда можешь начинать качать права. Тогда можешь требовать то, за что платишь. Хотя и в том случае правило Админ всегда прав никто не отменял. Если что не нрав - сделай лучше.
|
| |
| |
| DanGers | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:06 | Сообщение # 23 |
| Все сказали уже више
|
| |
| |
| Krion | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:28 | Сообщение # 24 |
| Нет ты не прав Модераторы должны помогать людям почитай правило если что так а модераторы им что пофиг бан за не до руб а мы то кидаем деньги сюда подерживаем проект я так думаю Админстрация должна наберать провереных людей скрин скину позже где админ пишет в чате отвали типо я щяс занет так что во 1 правило похоже на форуме некто не читает а администрация берут тех админов которые помогаю да я видел пару человек которые реально помогают к примеру NotSid очень хороший админ.Все я так думаю набор должен быть в скайпе ему должны проверять там как нибудь и на Испытательный Срок сначало брать!
Сервер LostWorld Ник Kastaneda Скайп arturik2289 Зовут Артур Помог ставь +
|
| |
| |
| nitro0123 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:34 | Сообщение # 25 |
| Уважаемые модераторы и администраторы. Я знаю Что вы довольно не плохой проект держите. Но надо думать прежде чем банить. Как я мог установить чит на лаунчер? Я повторю. Я пытался установить читы по не знанию и по неопытности, одним словом по глупости. Это не должно быть причиной бана НАВСЕГДА. Я конечно добьюсь того чего хочу. РАЗБАНА!
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:03 | Сообщение # 26 |
| DjVit, кажешься одному что ты мультиакк?! Добавлено (03.02.2013, 11:03) --------------------------------------------- nitro0123, ты скрее добьешься бана на форуме нехера надо было чит устанавливать и причем он идет ты видео смотри на форуме в жалобах на игроков там их много!!!Лудше извинись по нормальному чел я не знаю разбанят тебя или нет
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| nitro0123 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:26 | Сообщение # 27 |
| Я ещё раз повторяю. Я не устанавливал читы, тем более мультиакк. У тебя нет доказательств против меня. За то у меня есть те кто знают устанавливал ли я чит или нет. Я уже клялся, я уже столько нервов потратил чтобы меня разбанили. И извенялся сам не знаю за что.
Цитата (Daniil156) nitro0123, ты скрее добьешься бана на форуме нехера надо было чит устанавливать и причем он идет ты видео смотри на форуме в жалобах на игроков там их много!!!Лудше извинись по нормальному чел я не знаю разбанят тебя или нет
Ты не понимаешь. Я могу любым способом доказать что Нет причины по которой мне надо было давать бан. Могу скайп дать и т.д. Короче Хоть я и не обязан но могу. мой скайп altonjon994 можешь добавиться. Если ты убедишься что я не читерю, ты подеержишь меня в этой теме. окей?
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:01 | Сообщение # 28 |
| nitro0123, я не знаю насчет скайпа тк как я щя на планшете и я не знаю чит ты или нет и причем я не адвакат тебя защищать и причем ты мог их удалить я тут не модер так что за тебя решат модеры и админы
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |