Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
По моему не честно...
PsrДата: Суббота, 16.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Короче. Сижу играю, смотрю в чате начинаються баны игроков. ну я не предал этому значения. Потом я написал в чате 2 сообщения подряд, и мне дали бан за мегафлуд на 3 дня! ну я вышел и зашел в вк. Потом мне парень пишет типо он спросил на серве, типо кто за то, что бы PSR'y сняди бан, напишите + в чате. типо такой намек админу. Но ему дали мут. Я зашел на форум и хотел найти правила сервера. что можно а что нет. но не нашел. может я косоглазый, или и вправду нету, но я не увидел. Я прошу парня что бы он написал в чате, типо всем раздают баны за не соблюдение правил, а правил нигде нет! но ему не ответили и али мут. Я зашел в бан лист и увидел что там дают баны еще и за раздачу. я не видел правил что нельзя сделать раздачу. ее делают все. Пусть хотя бы предупреждения будут давать как и с тем что ругаться нельзя. Хотя это убогий плагин! нельзя уже написать слово "тебя" сразу предупреждение. кому надо, все равно матеряться на серве ч.е.р.е.з т.о.ч.к.и! или про_белы. так что без полезный плагин. Пусть админ хоть предупреждения делает что нельзя делать то или это! или пусть в лаунчере будут написаны правила! просто это не куда не годиться. давайте половину сервера забаним, а тех, кто не успел провиниться на глазах админа, просто замутаем. остаюсть невиновными только те, кто не успел зайти на серв в то время, когда у админа была эякуляция банов. Модеров почти вообще на серве не бывает. поэтому такой безпредел твориться.. чтоб хоть кто-то следил за чатом и предупреждал игроков. 

Сейчас я не напрашиваюсь конечно... но я могу на себя взять модерку. т.к. ко мне больше половины сервера относяться хорошо, мне уже стаоло скучно играть и я устраиваю лотереи, пвп бои и всякие конкурсы. может поэтому меня народ и любит. + ко всему я очень частый онлайн на серве. часов по 7-8 в день, и я не тупой шкльник как некоторые. Я никогда не делал ловушки и не обманывал людей. Да и бонально я походу старш всех на серве) мне 17 лет, но это конечно не значит что мне надо давать модерку, но все же я адекват на серве. Хотите, спросите у любого игрока на серве что у них нету на меня жалоб. я  всегда помогаю чем могу, новичкам даю ресы, помогаю с едой. ну и остольная фигня. единственное что это не ючу. потому что всякие бывают. еще обворуют. поэтому не рискую. 

Ну короче что я хотел сказать, сказал) просто DarHos сегодня разошелся с банами и мутами. мне это было как-то не приятно.

dronigДата: Суббота, 16.02.2013, 12:13 | Сообщение # 2
вот вот! пацан дело говорит-Модерку мастеру
!!

Добавлено (16.02.2013, 12:13)
---------------------------------------------
бан без причины-признак школьника админа.за 2 сообщения не банят!!

MixДата: Суббота, 16.02.2013, 12:18 | Сообщение # 3
И правда за что!
Он просто высказывал своё мнение!
Цитата

Цитата

DerginДата: Суббота, 16.02.2013, 12:55 | Сообщение # 4
Таких модеров надо самих баниить а не игроков!
Нечестно!!!

Добавлено (16.02.2013, 12:55)
---------------------------------------------
Лучше дайте модерацию PSR он будет честнее! dry

DynyaДата: Суббота, 16.02.2013, 12:59 | Сообщение # 5
Я полностью с вами согласен!
  Это ,, Беспридел"!

PsrДата: Суббота, 16.02.2013, 13:53 | Сообщение # 6
Так. Я нашел правила стандарта. Но все же вы дали бан не по правилам!

Цитата
4.4. Флуд и сообщения, не имеющие смысла, в больших колличествах запрещены. 
Наказание: первые 3 раза – предупреждения киками, 4й раз - мут, последующий - 1 день бана.
 1. У меня было подряд 2 или 3 сообщения всего.
2. Меня кикали только 1 раз, кода я написал около 10-15 сообщений подряд. и то, потому что на серве так же спамили человека 3-4 и мне надо было их "переорать".
3. Мута у меня тоже небыло ни разу.
4. Последующие спамы кораються банами на 1 день? Почему тогда мне сразу же без предупреждений, мутов и киков дали бан на 3 дня? 

У вас похоже сами модеры не знают своих правил. Пусть DarHos их перечитает.

С уважением PSR smile

DarHosДата: Суббота, 16.02.2013, 14:11 | Сообщение # 7
Забанил я тебя на 2дня а не 3... было не 2 сообщения а гораздо больше... по своему опыту я уже знаю что 1 день бана ничего не значит для флудеров как и мута...
Цитата (Psr)
Сейчас я не напрашиваюсь конечно... но я могу на себя взять модерку.
самовыдвижение не скажется хорошим образом о мнение о тебе как и
Цитата (Psr)
и я не тупой шкльник как некоторые
Цитата (Psr)
Пусть DarHos их перечитает.
Правила я знаю хорошо и не обязан по каждой "просьбе" их перечитывать.
Насчет беспредела мне и сказали в скайпе... я не знаю где модеры стандарта но там действительно их не хватает...

Сообщение отредактировал DarHos - Суббота, 16.02.2013, 14:13

Yenot9Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:12 | Сообщение # 8
Цитата (DarHos)
по своему опыту я уже знаю что 1 день бана ничего не значит для флудеров как и мута...
Уважаю!

Я ГАВНО.

PsrДата: Суббота, 16.02.2013, 14:37 | Сообщение # 9
DarHos, Ладно. допустим на 2. Но вы тогда перепишите правила или придерживайтесь их. Твой опыт может не на всех распространяться. Например я бы понял и с предупреждения.

Насчет школьника я не тебя имел в виду а играков на серве. Потому что такие лолки бывают, что хоть стой хоть падай.

Это не самовыдвижение а предложение. Я не кого не провацирую на вписывание меня в модеры, а говорю что я просто могу им быть по таким-то причинам. Модеров на серве вообще нету в стандарте. Вот я играю примерно месяца 2-3 и за все время туда заходил только Sunweb по моему. И то только раза 2-3. Сервер запускают постепенно. Там и спидхакеры на спавне бегают, и ловушки ставят. хомы на высоте, недорубы, кривые столбы, залитие лавой. Не буду говорить кто именно, но я всех по именам знаю. и вижу кто что делает. просто вот меня забанили за флуд, а человек который на дню делает по 5-6 ловушек сейчас на серве играет. его просто не спалили. типо не пойман не вор? 

Насчет того что ты сказал что не очень мнение сложиться. просто если я сам о себе не дам знать, то обо мне никто не упомянет. не так ли? из 100% игроков на серве, на сайте зарегано наверное процентов 20. и то со стандарта процента 3. И все молчат. Причины я указал почему я могу быть модером. просто управления сервом нету вообще. Мне то без разницы, буду я модером или нет, но на серве садом и гамора твориться. ТОгда вообще никтор не управляет сервом. Если и заходит модер на серв, то раз в неделю, и дает баны тем, кто под горячую руку попал. а все остальное время хаос. Думаю я пояснил все свои действия)

DarHosДата: Суббота, 16.02.2013, 14:55 | Сообщение # 10
Psr, никто вам не мешает скринить нарушения, я не модер стандарта и по этому не сижу там, зашел я по просьбе знакомого который сказал мне что там флудят...
Цитата (Psr)
Насчет школьника я не тебя имел в виду а играков на серве.
Я так и понял сразу.
Ладно, разбаню я тебя т.к. вроде бы адекватный ты.
Цитата (Psr)
просто если я сам о себе не дам знать, то обо мне никто не упомянет. не так ли?
Переодически делаются наборы в модеры. И если ты будешь подавать жалобы на игроков которые действительно нарушают правила это не останется незамеченным.

PsrДата: Суббота, 16.02.2013, 15:00 | Сообщение # 11
DarHos, ну ладно, ладно) вижу ты тоже адекват) А нарушений там реально много.  внаборы я не буду себя выдвегать. я тут упамянул и мне хватит. кому надо увидят. если админы заинтересованы тем что бы у них на серверах был порядок, то они рассмотрят мое предложение и тут.

И кстати добавь в скайп. потому что не хочу потом в другой раз сидеть на форумах) антипатия у меня к ним) 
SKYPE - psr_design

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: