|
Жалоба на модератора igorek
|
|
| Konfuciy | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите мне уже порядком достал игорь, сегодня он тепнулся ко мне домой и я его ударил не заметив что это админ, потом он написал в чате что я ссыкло и пожалею о том что его ударил, после этого он беспрерывно начал тепать меня на пвп арену я этоался домой а он меня обратно весь серв это докажет, он убил меня на пвп арене и забрал шмот в том числе и мечь бога. Все это началось стого момента когда я написал жалобу на юрана за оскорбление гильдии ассасинов, позавчера ночью в чате он написал мене "ты знаешь кто я такой? в бане сидел давно? сиди, сегодня утром я пыл забанет по причине "патамушта гладиолус" меня и всех моих друззей уже достал Игорь он как модератор может только хвалиться этим, никому никогда не помагая. К сожалению есть только скрин с оскорблением в мою сторону. Я знаю что вы не обратите на это внимания поскольку нет доказательств, (ну кроме игроков) И ясно что вы не поверите мене а поверите ему и админам которые с ним были за одно, ведь они админы а я обычный игрок и всем на насрать, сорь за мат, как помне звания админа само больше заслуживает только стим. а игорь заслуживает только бана.
Добавлено (29.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- скрин забыл: http://i.piccy.info/i7....nyi.jpg
Добавлено (29.08.2012, 01:12) --------------------------------------------- ааа стоп сори угрожал забанить меня Igorb я уже запутался
Добавлено (29.08.2012, 01:28) --------------------------------------------- если не разберетесь с ними мы в 5 уходим с серва, у этих 3 админов ничего нельзя спросить тольго грубость, выпендреж на счет того что они админы и все, ники админов: Igorb Igorek igrakk, после этого сообщения я ухожу из серва поскольку играть спокойно мне теперь не удастся, Так что всем пока((((
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:56 | Сообщение # 2 |
| ахахаа вааау)))) Интересно когда же? При учёте что я давно не играю на стандарте начнём. 1. Чё ты тут расписал "книгу". Причём одни жалобы основанный на пустых словах (кроме одной). Мне вот ты, например. не понравишься чем то, и я сразу "своим" отпишу что бы подыграли, и поверь, многие скажут, что ты "виноват". Поэтому я считаю данные жалобы недействительными. так как нет доказательств. 2. Если я угрожал то приведи как минимум скрины моих угроз! 3. Если я угрожал. значит это было по делу!ъ 4. Не забывай что в своих сообщениях ты так же можешь оскорблять игроков. 5. Научись писать или смотреть. или запоминать. Мой ник по другому пишется! 6. Не сравнивай модера и админа! Модеры такие же игроки как и вы. только умеют тпшится, кикать и тп. 7. Если тебе ясно что тебе никто не поверит зачем вообще писать? 8. Ещё раз скажу, без доказательств не пиши жалобы!
Ну как то так)
|
| |
| |
| Konfuciy | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:05 | Сообщение # 3 |
| за ник сори)) реально не заметил сори)) скрины всебудут только в феврале, так как я был в гостяха феврале снова там буду, вот за это я и говорил что всеровно мене никто не поверит ведь я обыкновенный игрок и без доказательств я никто((( Добавлено (29.08.2012, 02:05) --------------------------------------------- поэтому я и ухожу с сервера, ведь после этой жалобы играть спокойно я несмогу, меня наверника каждые минут 5 будкт тепать на пвп и сливать((
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:12 | Сообщение # 4 |
| -_-. расскажу одну маленькую тайну... Когда такое будет происходить делай скрины телепорта и смерти. Вот тебе и доказательства)
Ну как то так)
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
| igorek будет наказан
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Да воздастся ему с Небес!!!!)))))
Ну как то так)
|
| |
| |
| igorek | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Во-первых , он ударил меня первый!Я что должен стоять чтобы меня лупили?Вызвал его на пвп , он отказался После чего последовала моя агресия),Просто злой был.Я тебя тпшнул на пвп арену,чтобы решить это честным путем , я его убил.При убегание с пвп арены он скинул мне меч случайно.А вещи его остались дома.Я его поджег и он умер дома а меч скинул мне сам!
Сообщение отредактировал igorek - Среда, 29.08.2012, 22:16 |
| |
| |
| steam9 | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
| igorek, Читать правила модераторов нужно было. Quote (igorek) Я тебя тпшнул на пвп арену %)
https://twitter.com/overlol94
Сообщение отредактировал steam9 - Среда, 29.08.2012, 22:55 |
| |
| |
| Konfuciy | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:27 | Сообщение # 9 |
| ага появился у меня дома, а стоять ждать пока ты меня сольешь, а насчет меча я его хотел переложить в сундук ведь это сомое дорогое что есть у мня в игре ну не успел ты меня опять тп на пвп, тепал меня раз 20, если вернешь меч удалю жалобу.
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:39 | Сообщение # 10 |
| Konfuciy, Вопрос уже вроде решен.
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |