Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на модератора DarHos
AgrissonДата: Четверг, 07.03.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здраствуйте, я игрок сервера industrial S5 BlackMiner. DarHos - модератор, играющий на этом сервере, забанил меня ни за что. Причина которая указана в бан-листе - bagouse. В тот момент меня даже не было в игре и многие это докажут, я писал заявку на разбан но он ответил что разбана не будет. DarHos, не стал предъявлять какие либо доказательства моей вины в виде скринов, даже не сказал какой по его мнению баг я юзал. Прошу ему наказания, а мне разбана ибо это какая то ошибка

DarHosДата: Четверг, 07.03.2013, 11:14 | Сообщение # 2
Какой баг? дюп... Как обнаружил? ты со своими друзьями сам рассказал как вы дюпали другому модеру. Он вам сказал что вас не забанит(но я то этого не говорил) у тебя в сундуках были 5зачарованных нано сабель, зачаренный квант, куча солнечных панелей и еще куча ресов... Новым жильцам своего города ты давал 17эхо и алм блоки(по крайней мере 1 из них) не сильно много для незнакомого человека? из это следует РАЗБАНА НЕ БУДЕТ! далее я не буду вести с тобой "беседу" т.к. я все сказал. Доказательства я не обязан предъявлять.

Сообщение отредактировал DarHos - Четверг, 07.03.2013, 11:15

DemonAllstarsДата: Четверг, 07.03.2013, 11:17 | Сообщение # 3
DarHos, он вам помог найди баги,дюпы, а вы так поступаете с ним, предлагаю отобрать у него все надюпанное (того чего очень много), и разбанить. ОН же пытался помочь серверу.

DarHosДата: Четверг, 07.03.2013, 11:18 | Сообщение # 4
DemonAllstars он рассказал про "баг" только тогда когда к нему пришел модератор... если бы он рассказал о нем сам то бана бы и не было... а так...

DemonAllstarsДата: Четверг, 07.03.2013, 11:22 | Сообщение # 5
DarHos, вот теперь понятно.

AgrissonДата: Четверг, 07.03.2013, 13:33 | Сообщение # 6
DarHos, ко мне не приходил модератор. Приходи accels когда какой то пацан написал что купит дюп за 100 руб в общий чат. Мой друг ему в ЛС написал что продаст дюп. Accels, ТПшнулся к нему и начал расспрашивать про дюп. Я был рядом и многие игроки с города, сначала я не знал что происходит и спрашивал у accels с каким вопросом он пришел. Как только меня просвятили я начал выяснять у друга как он дюпает, он мне рассказал. Его забанили, я вышел, думал завтра расскажу. На следующий день увдиле что забанен, в этот же день создал другой акк и наспиал accels'y, рассказал этот "баг", чтобы его убрали. Насчет вещей, мне этот друг и давал после того как дюпал с каким то челом. Вот и все, сам я не дюпал и ждал момента когда узнаю "Баг", расскажу и его уберут

UMBRABILISДата: Четверг, 07.03.2013, 14:32 | Сообщение # 7

Цитата
Новым жильцам своего города ты давал 17эхо и алм блоки(по крайней мере 1 из них)
Ну что сразу багоюз 17 эхо, парень просто МЕГА майнер наверное играет по 27 часов в сутки вот и девать не куда все.

Гильдия: Tower.

zikzakyekДата: Четверг, 07.03.2013, 16:13 | Сообщение # 8
UMBRABILIS,не защищаешь ли ты его?

Ник:zikzakyek
Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech.
Всегда хотел пост модератора.
мой skype:zkshafiyev
http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5

DarHosДата: Четверг, 07.03.2013, 16:16 | Сообщение # 9
zikzakyek, мне защита не нужна. И не оффтопь.

klikn1Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:20 | Сообщение # 10
Блин я всё это проверял сам лично,все сундуки!То что забанил DarHos это лишь формальность!Ты дюпер,сиди в бане!

С уважением klikn1
Сервер Industrial S3

UMBRABILISДата: Четверг, 07.03.2013, 18:24 | Сообщение # 11
Опять же нет скринов, Дикобраз уже говорил нет скринов в течении 12 часов закрывается тема

Data_binДата: Четверг, 07.03.2013, 21:13 | Сообщение # 12
Agrisson, багоюз - он и в африке багоюз!

AgrissonДата: Четверг, 07.03.2013, 21:41 | Сообщение # 13
Согласен, вещей у меня было очень много. И столько сделать самостоятельно нереально, они дюпанные. Я уже говорил что общался с дюперами чтобы узнать как они это делают, сказать админам чтобы они прикрыли дюп. Те игроки давали мне вещи чисто для продажи, то чем пользовался я (из предметов) было добыто чисто мной. Но я ни разу не дюпал, тех игроков уже забанили. Ники Tevelaq, myda4eggg. Вы, уважаемый модератор, правда забанили не виновного, я очень не люблю дюперов. Но магазов так мало нормальных, вот я и брал у них вещи чтобы продавать. Цены не занижал. Ну разбаньте пожалуйста. Заберите вещи, я уйду с indusrial S5, буду играть на RPG...мне просто Випку жалко

UMBRABILISДата: Четверг, 07.03.2013, 21:44 | Сообщение # 14
Ты ДЮПАРЬ ТЫ, ТЕБЕ НАДО ПЕРМАМЕНТ щас ты просто отмазываешься. ПИШИ ЗАЯВКУ НА РАЗБАН (я бы не дал).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: