Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
СлЭндермен в 1.4.6
KonradДата: Пятница, 21.12.2012, 19:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот ситуация возникла минут 10 назад:скачал майн 1.4.6(да-да,фейерверки попускать).Напускался в креативе,вижу зомби в полном золотом сете.Дай,думаю переключу режим на выживание,посмотреть что из него дропнется.Завалил,а из заразы ничего не выпало...Вижу подальше эндермен взбаламученный ходит(трясется,пасть раскрыл),хотя я его не трогал.Подхожу боком,он не агрится,постоял 10 секунд и тут...Слышу помехи,смесь звуков из битой пластинки и Слендермена.Думаю "что это вообще???".Слушал секунд 20,а становилось все громче(я еще в наушниках),не выдержал,вышел из майна...Зашел снова,тот же эндермен спокойненько,без тряски ходит себе.Ударил.состояние то же,но уже хоть вякает по нормальному.
Вопрос:Что это было???Если этого гада встретите,попробуйте подойти и послушать...Может майн у меня глючит,а?

Добавлено (21.12.2012, 18:52)
---------------------------------------------
Мда...Прибить надо чела в mojang.который за звуки отвечает,если это он виноват. wacko
Народ,настоятельно прошу:не играйте в наушниках в minecraft!

Добавлено (21.12.2012, 19:06)
---------------------------------------------
[spoiler]Однако это фича.Но данный факт никак не умаляет вину звукорижессера.Вот в самом конце эта ерунда(c 0:35

Mod mo`creatures
Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©

konik007Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:10 | Сообщение # 2
Статус: Offline
с 1.4.5 ещё такие звуки, я там когда играл они были, причем не рядом с эндером, а на растоянии блоков в 10-15, и звуки ещё пострашнее были, я там чуть не усрался

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007
ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: