|
Fantastic
|
|
| Fantastic | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С Днюхой меня
"В твой чудесный день рожденья Мне разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость мне и всем родным!
Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи!"
Ник:Fantastic Сервер:Industreal S1
Прежди чем играть читай (ФАК)
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:27 | Сообщение # 2 |
| Я поздравил уже
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
|
| |
| |
| zikzakyek | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Ну поздравляю))Кстати сколько исполнилось?))
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:23 | Сообщение # 4 |
| Цитата (zikzakyek) Ну поздравляю)) Спасибо Цитата (zikzakyek) Кстати сколько исполнилось?)) 15 лет. :)Цитата (klikn1) Я поздравил уже На проекте "Excalibur-Craft" Ты первый поздравил
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:26 | Сообщение # 5 |
| Fantastic,Поздравляю стих Дружище! Ты сегодня отмечаешь Свой день рожденья! И хочу сказать – Ты от судьбы, что хочешь, получаешь, Желаю я и дальше получать! Пускай мечты твои осуществятся, Но целей добивайся ты всегда! Порою стоит в жизни расслабляться, Но забывать о главном – никогда! Источникhttp://www.pozdrav.ru/hb-to-the-friend.shtml
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Daniil156) Fantastic,Поздравляю стих Дружище! Ты сегодня отмечаешь Свой день рожденья! И хочу сказать – Ты от судьбы, что хочешь, получаешь, Желаю я и дальше получать! Пускай мечты твои осуществятся, Но целей добивайся ты всегда! Порою стоит в жизни расслабляться, Но забывать о главном – никогда! Спасибо)
|
| |
| |