Этот день настал
|
|
legion | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В прямом эфире американского телевидения хакеры запустили голосовое предупреждение о «зомби-апокалипсисе», сообщают зарубежные СМИ В понедельник обычное расписание программ американского телеканала было прервано известием о «зомби-апокалипсисе». «Мертвые тела пробуждаются из могил», — рассказали зрителям с телеэкранов, сообщает Guardian.Произошло это из-за того, что хакеры взломали системы аварийного оповещения населения телеканалов KRTV и CW. На канале KRTV экстренную звуковую информацию о зомби зрители услышали во время рекламной паузы, а на канале CW предупреждение прозвучало во время популярной программы Steve Wilkos Show.KRTV на своем сайте сообщили, что хакеры транслировали сообщения о «трупах, пробуждающихся из могил» в нескольких округах Монтаны. Инженеры телеканала сейчас изучают, как такое могло произойти. «Сообщение пришло не от нашей станции и, как представляется, в результате хакерской атаки. Наши инженеры, глядя, откуда пришло предупреждение, будут стремиться, чтобы аналогичное происшествие не повторилось», — отметили в KRTV. Отмечается, что сообщение о наступлении «зомби-апокалипсиса» сопровождалось всеми необходимыми атрибутами экстренного предупреждения населения. Далее следовал призыв всем гражданам соблюдать предельную осторожность, так как зомби «представляют серьезную опасность для живых» и «ни при каких обстоятельствах нельзя пытаться с ними контактировать». В полиции штата Монтана сообщили, что им позвонили четыре человека с просьбой подтвердить реальность сообщений о зомби-атаке и рассказать, что нужно делать в таких случаях, сообщает AP. [r][/r]
Ник:Arug Steam:titan343 Origin:Nikolaj1790
|
|
| |
legion | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |
| DikOBRaZzZz, ты уже готов к зомби-апокалипсису?
|
|
| |
Mythus | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Mythus | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
| DikOBRaZzZz, ага, взломай в России канал, текст объявления был бы: "Убедительная просьба не поить и не фотографироваться с зомби... "
|
|
| |
Scaur | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:51 | Сообщение # 5 |
| Хах, готовимся)) Закупаемся тушенкой, калашами, патронами.
|
|
| |
legion | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:59 | Сообщение # 6 |
| Ну я думаю,что вирус дойдет до России через месяц или два.
|
|
| |
Mythus | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:04 | Сообщение # 7 |
| Одного понять не могу, откуда такой ажиотаж вокруг зомби? Фильмы, игры... я вчера даже документальный фильм нашел: "Зомби - миф или реальность.". С 2012 прокол получился, за новую тему взялись? XD
|
|
| |
zikzakyek | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:43 | Сообщение # 8 |
| Наконец настал мой день!!!Мечтал взять свои 2 боевых ножа и рубить зомбакам бошки!!! Добавлено (13.02.2013, 20:43) --------------------------------------------- А,и кстати отпишитесь когда дойдет вирус до вас,будем знать до Азербайджана когда дойдет)
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
|
| |
ssNILss | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Просто наши решили приколоться над америкосами
Ник в игре ssNILss ДЛЯ ТЕХ кто в танке. играю только на этом сервере Сервер IC1.4 №6(тестовый) и немного на №3
|
|
| |
Mythus | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:28 | Сообщение # 10 |
| zikzakyek, а есть кто-то из Азербайджана? И кстати, такое странное желание убивать.... К психологу, срочно к психологу. У вас всяк проблемы...
|
|
| |
zikzakyek | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:09 | Сообщение # 11 |
| Далеко не у всех!!!По крайней мере только у меня)))И в каком смысле есть кто-то из азербайджана,у нас 9 миллионов человек или больше)
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
|
| |
konik007 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:52 | Сообщение # 12 |
| бло, да в наш мороз вся функциональнось зомби уйдёт на ноль. и вообще, зомби это миф, потому что обычно зомби- воставшие либо заражённые люди которые бесконечно ищут себе еду в виде живого человека. почему бы им не сожрать друг друга??? и тем более как они могут вечно ходить? у них тоже есть запас энергии! немогут же они черпать энергию воздуха или солнца?(на солнце они так вообще помирают) походят они так день-два, неделю максимум, и просто перестанут функционировать
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
|
| |