Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бомбануло
NekhДата: Суббота, 09.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Начиналось все с того, что у меня уже 4 раза пропали коровы. Да я зарыл их в землю и заприватил, вокруг пещера, слой овер 50 блоков, бывают дыры. Так же пропадали кошки, заныканые и прочая живность. Ладно, наплевать на живность. Потом захотел построить себе дверь с кнопкой с 2х сторон, оказалось, ред паувер лишь для сапфирчиков. Ладно. Бывает и хуже. В последствии всего это через 2 дня выяснил, что мегавипы просто тпшатся ко мне и убивают живность, написал в соотвествующем разделе об этом. Попросил убрать возможность гриферить и тут же мне закрыли тему... Видимо бабки дороже игроков, ну ладно. Терпение лопнуло когда я был в коровнике в кванте, произошел рестарт и как только я зашел меня начало падать в пол и через 3 секунды умер в фул заряженом кванте. Любой мой топик указывающий на баги и дыры сервера либо закрывали, либо игнорировали. Так собственно вопрос. А чем вы вообще занимаетесь целыми днями? Модераторы, админы. От вас нет толку.
Собственно последний вопрос к администрации. Ни к модерам, которые могут лишь найти левую причину или вообще посоветовать что либо бредовое. Будет ли администрация заниматься сервером? Или же смысл мне тут играть, если ничего не изменится.

Добавлено (09.03.2013, 19:24)
---------------------------------------------
Создал в флудилки, дабы привлечь большее кол-во людей к данной теме.

DemonAllstarsДата: Суббота, 09.03.2013, 19:43 | Сообщение # 2
Nekh,так приступим. 1-ым делом скрины, 2-ым делом tppos уберать не будут. А если не хочешь появляться в земле, блоках и т.д. стань на 1 блок к верху поставь там sethome и убери блок, и все больше никаких танцев с бубном не надо smile

NekhДата: Суббота, 09.03.2013, 19:56 | Сообщение # 3
DemonAllstars, я зашел после рестарта, а не на хом портанулся.

DemonAllstarsДата: Суббота, 09.03.2013, 20:52 | Сообщение # 4
Прибрети получше интернет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: