|
Как приватить территорию самому.
|
|
| Sedoy417 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:50 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| На данный момент у меня не работает визуалиационная сетка,подскажите что делать(
|
| |
| |
| Tsubimaru | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:42 | Сообщение # 152 |
| FarGry, Меня грифанули 2 випа The_Temka и pier777 YESikow их забанил можешь мне как нибудь вещи вернуть плиз
|
| |
| |
| Grensper | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:17 | Сообщение # 153 |
| У меня вопрос а как можно сделать чтоб на твоей територии люди могли пользоваться Дробителем, Компресором и тд тп... но не разрушая их!!!
|
| |
| |
| Vovanww | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:54 | Сообщение # 154 |
| FarGry, Почему когда привачю территорию пишет установка флагов а потом приват не наеден или чтото такое
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:24 | Сообщение # 155 |
| Vovanww, сколько у тебя приватов?
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| Keran | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:14 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Sedoy417) На данный момент у меня не работает визуалиационная сетка,подскажите что делать( Прописать /we cui. Если не появиться, то перезапустить клиент (полностью) и прописать /we cui.
Прочитав тему полностью собрал кое-какие данные, просьба к административному составу подтвердить их или опровергнуть (и поправить): 1. Максимальный размер одного привата - 400 000 блоков. 2. Максимальное количество приватов на одного игрока - 3 привата. 3. Все механизмы попавшие в приват корректно защищены от посягательств. (Хотя в некоторые из GregTech можно залезть и даже визуально что-то вынуть, но фактически ничего не выйдет) 4. Проверить приват территории и название привата в этой территории можно командой /rg info (нитка, палка, яблоко и прочее - не работают). 5. Если не работает сетка - прописать /we cui. Если не появиться, то перезапустить клиент (полностью) и прописать /we cui. 6. Все необходимые флаги ставятся автоматически. 7. Удаляется регион командой /rg remove 8. Сетка выделения прячется командой //sel.
Оставлю небольшой список пожеланий: 1. Добавить команду //contract 2. Не проверял, но если не доступна, то добавить команду /region list .me, выводящую список своих регионов.
А вообще было бы неплохо скомпилировать FAQ из часто-задаваемых вопросов.
|
| |
| |
| Zonarius | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:59 | Сообщение # 157 |
| я бывал на пвп гейме... и там система привата командами.. //zone1/2/3/4/5/6 вот это удобно! zone1 (16x16x260) zone2 (32x32x260) и т.д.... мож такое замутите?
Прокуратура не дремлет!
|
| |
| |
| VovanCSH | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:39 | Сообщение # 158 |
| Цитата (sano_99) а зачем надо добавлять. Для того чтобы у вас работали механизмы из IndustrialCraft 2, вам необходимо добавить в регион владельца [IndustrialCraft] Для того чтобы у вас работали механизмы из BuildCraft 2, вам необходимо добавить в регион игрока [BuildCraft] Для того чтобы у вас работали механизмы из RedPower, вам необходимо добавить в регион игрока [RedPower] Для того чтобы у вас работали механизмы из Forestry, вам необходимо добавить в регион игрока [Forestry] Пример: /rg addowner название_вашего_региона [RedPower] они же и так работают, или это для того что кода тебя дома нету они работали??? Меня тоже этот вопрос интересует!!
|
| |
| |