|
Захват замка
|
|
| Artyr | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этот мероприятия состоится только если мне поможет Администрация....И так приступим)Будут 2 замка и 2 команды.Цель украстать флаг и принести его к себе в замок на определёную позицию но всё нетак просто вам предстоит пройти через толпу людей которые хотят вас убить ради приза. И в замке будут ловушки которые смогут активировать ваши враги или вы поглупости поведётесь.Игра незакончится пока какаято команда незаберёт флаг чужой команды к себе и поставить на позицую его.Если вы умрёте вы тп при помоши res tp ( придумаем)Всем будут выдаватся деревяные мечи Та команда которая победит получит небольшой приз Тот кто украл флаг и поместил его на позицию получит плащик А остальные игроки из команды победителей получат по 15 алмов каждый Внимание мероприятие будет проходить если Администрация поможет мне с призами и замками.... Время и дата будет указана когда всё будет построино Внимание у одной команды должны быть одинаковые скины!Чтобы нелупить своих
Ник в игре: Anteik
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
| проводили такое жуть что будет
|
| |
| |
| Artyr | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
| Ну ок
Ник в игре: Anteik
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:51 | Сообщение # 4 |
| Нужно такое даже можно отдельный сервер запустить для ивента где хотя бы кто больше алмазов соберет в городе. А возможность ломать блоки убрать и пусть исследуют.
Кто бы это сделал эту карту.
|
| |
| |
| NotSid | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Я бы сделал я люблю строить)))))
Сервер: Стандарт
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Можете даже брать готовый карты и делать в них задания.
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:58 | Сообщение # 7 |
| я сделаю. а если будет награда, сделаю очень хорошо.:-) Добавлено (08.09.2012, 10:58) --------------------------------------------- что я предлагаю - я скачиваю карту с огромным городом, декорирую ее, ставлю картины экскалибур крафт и т.д., после чего ставлю сундуки с вещичками, одни - прям на виду, до других почти невозможно добраться, естественно, содержимое сундуков пропорционально. в конце концов будет сундук, оооочень хорошо спрятанный, в котором будет лежать губка. тот, кто найдет ее получит очень ценный приз(лично я предлагаю плащ), а все остальное, что найдут игроки, достанется им на сервере, который они выберут. для того, чтобы упростить выдачу и повысить онлайн сайта, предлагаю создать раздел, где будут заявки на выдачу вещей со скриншотом инвентаря. карта запривачена естественно, разрешены флаги юз и контейр всем. просьба администрации отписаться, если идея понравилась - начинаю делать. к понедельнику-вторнику все будет.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
| нужно алмазы попрятать! кто больше найдет тот и молодец.
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:43 | Сообщение # 9 |
| так мне можно начинать? Добавлено (08.09.2012, 15:43) --------------------------------------------- Карта готова! Теперь все зависит от фар грая, после этого собщения кидаю ему карту в личку. А пока описание: На карте спрятаны супер-сокровища и алмазы. В моем представлении данного ивента, администратор запускает сервер с этой картой и текстурпаком(да, к сожалению там присутствует текстурпак, если не получится запустить с текстурпаком сервер, каждый игрок будет скачивать и ставить его сам), после чего толпа приступает к поиску сокровищ. Игроки, занявшие 1, 2 и 3 место по кол-ву алмов получают призы от администрации, ОДНАКО, на карте присутствуют еще 3 сундука с крутотенечками. Первый сундук - с губкой, губка обозначает плащ. Второй сундук с доспехами алмазными, они обозначают доспехи бога. И 3 сундук с "золотым крипером" - в данном текстурпаке имено так выглядит золотой блок. Ах да, есть еще и 4 сундук с утешительным призом, с арбузом. Награду за арбуз и золотого крипера, а так же 1, 2 и 3 место по кол-ву алмазов будет назначать администрация. Подсказки: паркур вам в помощь минас-тирит хоть и красив, но иногда приходится оттуда уходить. П.С. - да, карта является точной копией минас-тирита из властелина колец.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| DonUndead | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:42 | Сообщение # 10 |
| Мне нравится идея Кас'а ) Я думаю, если будут проводить, народ соберётся. )
Главное пвп выключить )
|
| |
| |