|
Конкурс на лутшие ворота
|
|
| KillerB | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, сервер - стандарт. Идей у меня много, но только не по таким механизмам, и поэтому я объявляю конкурс на самые лучшие ворота. Советую вам внимательно ознакомитца с правилами, т.к. ворота мне нужны очень уж не простые, ведь ворота сделанные победителем будут стоять на входе в новую арену. Я попытаюсь максимально доступно описать вашу задачу. Но т.к. это мой первый конкурс, я выбрал достаточно разнообразный приз, а именно. Призом победителю будет: 20 - 30 золотых яблок, сделанных из золотых блоков; 5 стака колб опыта. (возможно небольшое увеличение призового фонда, в зависимости от работ) Однако если победитель так и не определитца, то самые достойные работы разделят список между собой. Также победителя может небыть вообще (но будут утешительные призы), если будут несоблюдены все правила, однако допускаютца мелкие погрешности. Итак, сами правила: 1) В ширину ворота должны быть 11 - 15 кубов (по два - три кубика (в зависимости от механизма) забираетца на стенку с левой и правой сторон, от ворот), высота - до 10 кубов (можите делать и ниже, но один кубик с верху забираетца под потолок), толщина - по усмотрению. 2) Механизм ворот должен активироватца рычагом, который должен быть установлен на левой или правой стене (какрас на тех двух - трёх кубиках). 3) По возможности механизм должен интересно открыватца (по возможности, в этом на случае + к вашей работе) 4) Все факелы, красная пыль и повторители могут выводитца над или под порота (но при этом делайте как можно компактней) 5) Сами ворота должны быть сделаны сделаны из забора (именно то что будет открыватца) Конкурс достаточно трудный, т.к. я ищю самые необычные механизмы. Конкурс продлитца 2-3 недели. За первые две - вы должны оставить заявку на участие, третяя будет доватца на достройку механизма (при необходимости) Заявка должна содержать: 1) Игровой ник 2) команда тп к нему 3) Если часть механизма взята с Ютуба или другова сайта - то ссылка на него Победитель обязываетца обяснить строение механизма, или даже при необходимости помочь в нго строительстве, только после этого будет выплачен приз.
Ник в игре: Sunweb Гильдия до вайпа: Temple Сервер: Стандарт
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
Сообщение отредактировал KillerB - Суббота, 13.10.2012, 17:49 |
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:01 | Сообщение # 2 |
| Это фактически не осуществимо. Силами обычных поршней, естественно.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:16 | Сообщение # 3 |
| KillerB, НЕВОЗМОЖНО! Нельзя сделать ворота выше 3х, в крайнем случае 4 блоков, да еще и из забора - забор не приклеивается к липким поршням.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:22 | Сообщение # 4 |
| Зато приклееваетца к примеру железный забор, я видел, к примеру в ютубе куча подобных механизмов, которые работали, другое дело - чутчуть поразкинуть мозгами и немного доработать механизм, нато это и конкурс. Я не написал, кто КАЖДЫЙ поршень должен быть прикреплён к соответствующему забору, минимум - ворота должны проста открыватца, но материал в воротах должен быть такой, чтоб через него можно было хоть както просматривать на ту сторону. Не поленитесь доработать както по свойму, пусть даже чужой механизм. CasteiL выше сделать можно - надеюсь вы мне это докажите
Ник в игре: Sunweb Гильдия до вайпа: Temple Сервер: Стандарт
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
|
| |
| |