Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила заполнения.
FarGryДата: Суббота, 29.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Правила я не буду расписывать, так как вы можете ознакомится с ними тут.

Давайте приступим...

Создайте анкету тут.
Форма анкеты:
1) Ник
2) Сервер
3) Skype (Микрофон обязательно)
4) Сколько Вам лет? Проверятся (не пытайтесь обмануть)
5) Как давно играете у нас и в Minecraft?
6) Что для Вас значит вежливость?
7) Что для Вас значит честность?
8) Почему вы хотите быть модератором.
9) О себе. (Распишите все честно)

Анкета должна быть правильно заполнена с первого раза.

Как будет выбран модератор или модераторы?
Путем голосования текущих модераторов по шкале 1/10

Разрешено комментировать темы кандидатов или конкурентов.

==========Список кандидатов от (--.--.----)==========
Кандидатов нет...

SalabimДата: Четверг, 18.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ник на сайте : Ziganchik
Ник в игре : Ziganchik
Как давно у нас играет : играю с августа этого года вроде как
Средний онлайн : 7-8 часов это минимум
Сервер : Industrial S1/S2
Правила 1.2 : там говориться о запрете гриферства т.е. о том что запрещено препятствовать игровому процессу других игроков мешать им ломать их постройки и воровать вещи , всё это карается баном
Правила 2.4 : о том что ники должны состоять из английских букв и не содержать символов и знаков
Правила 3.1 : это почти то же самое что и гриферство так как изменение и поломка чужих построек без разрешения хозяина как и гриф карается баном так как у каждого свои взгляды на мир и каждый хочет воплотить именно свою мечту и было бы не приятно увидеть свой домик сломанным или переделанным
Правила 3.6 : говориться о том что нельзя какими либо способами пробираться в чужие здания и постройки без разрешения владельцем
Правила 4.4 : говориться о том что многие из игроков не зная как и что на сервере И НЕ ПРОЧИТАВ правил и FAQ начинают задавать глупые вопросы по миллиону раз
Правила 5.1 : о том что вблизи точки респавна т.е. точки где появляются игроки и только только начинают делать свои первые шаги на сервере запрещено убивать и мешать началу игового процесса новенького игрока который только зашёл на сервер и захотел там освоиться и его уже сливают нипойми кто в кванте , у него сразу отпадает желание играть
Описание Industriala : НУ сервер высоких технологий на котором возможно почти всё воплотить в кубическом мире построить всё что твоей душе угодно быть архитектором или ядерщиком и бегать быстрее скорости света и прыгать выше собственных построек тем кому надоел стандартный майнкрафт тем кто хочет плавать в лаве или часами в воде для тех кому не хочется бегать пополнять уровень еды и быть почти неуязвимым
Описание Standarda : стандартный майнкрафт для тех кто устаёт от нанотехнологий и кто так и не может разобраться в них для истинных ценителей старого и доброго майнкрафта кто любит поискать алмазы.
Описание Lost World : Сервер потеренного мира очень захватывающий и позновательный там можно встретить море новых живатный и растений животного мира попробывать создать свою пасеку или же заняться фермами и наладить автоматическое производство для продажи сырья другим игрокам
Описание DayZ Minecraft : интересный сервер с множеством возможностей таких как присесть ползать корабкаться по стенам на сервере так же представленно новое оружие очень интересное для игрока где толпы людей и толпы зомби охотятся друг на друга там где царит хаос и хардкор
Описание TerraFirmaCraft : хардкор сервер на который могут попасть далеко не все где нет никаких приватов и сделанно всё как в реальной жизни , в вашем проэкте это один из первых серверов кто поставил данный мод на онлайн уровень это сервер не для тех кто любит халяву и легкость игры там всё как можно сильней и больше представленно как в реальной жизни
Вежливость : Вежливость - это когда ты ко всем относишься более чутко стараешься прислушиться к мнения не одного а нескольких человек попробывать договориться с ними помочь каким либо способом решить их проблему и найти какой либо компромисс
Честность : Честность - когда ты честен и твоя совесть честно когда за каждый свой поступок ты можешь ответить и разяснить что и к чему , и если уж ты что то и натворил то ты имеешь силы признаться в этом и не спорить о том прав ты или виноват, а понять что ты сделал не так , и не уходить от ответственности свалив вину на другого. НАТВОРИЛ-ОТВЕЧАЙ
Почему модератором : ну достаточно давно играю в майнкрафт играл на многих серверах играю в майн года 2 уже точно играл на всех ваших серверах кроме террарии везде понравилась , везде своя изюминка добился всего что хотел , теперь хочется помогать другим людям воплощять их мечты и следить за порядком которого всегда не хватает
Случай с игры : ну вот например был случай самый простой когда на респауне собирается куча так называемых себя (БАТЬКОВ) одетые в квант и нано сеты и начинают убивать всех проходящих мимо игроков мешают начать игру новичкам и т.д. я бы дал предупреждение лично каждому из них так как такие ситуации происходят изо дня в день и если кто то из них бы был предупреждён 2 раза и более и сново замечан за теме же злодияниями просто либо давать бан на 1-2 дня что бы остыл либо (ЧТО БУДЕТ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО) построить тюрму где сдеоанны камеры для таких неверных где не работает ни одна команда откуда не реально вылезти и на первый раз сажать на 5 мин если ситуация повторяется то увиличивать срок в тюрьме пусть там и строит свои законы =)))))
О себе : Рассудительный, добрый, честный, справедливый человек который старается решить всё более простыми способами не прибегая к более крайним мерам , сделать так что бы каждый бал доволен , могу поддрежать бесседу и ответить на те вопросы на которые знаю ответы , помочь тем кто нуждается в помощи не люблю надоедливых людей и тех кто бросает лишние понты , ну как то так , НЕ судите строго всё что написал , просто ЗАБОЛЕЛ и в голове как то всё плоховато укладывается =)))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------

От себя хочу добавить, что часто видел этого игрока на серверах. Адекватен, честен, хороший онлайн, большой опыт игры на серверах проекта. Отличная кандидатура.

P.S. В анкете, по причине болезни, кандидат некоторые моменты описал немного скомкано, прошу принять это во внимание.

Ник на сайте : CasteiL
Ник в игре : tratatatata
Как давно у нас играет : Месяца два.
Средний онлайн : 4
Сервер : Standard
Правила 1.2 : Запрещено ломать блоки, которые были поставлены каким-то игроком.
Правила 2.4 : Ваш ник не должен содержать символов, кроме букв, цифр , _ и -.
Правила 3.1 : Запрещено ломать или ставить блоки в чужом доме без разрешения владельца.
Правила 3.6 : Запрещено заходить в чужой дом без разрешения хозяина.
Правила 4.4 : Нельзя писать в чат всякую ерунду, не имеющую смысла, а также несколько раз писать сообщение с одинаковым содержанием.
Правила 5.1 : Нельзя убивать игроков на /spawn, /home и /res tp ...
Описание Industriala : Вы мечтали когда-нибудь о современном мире с электричеством, техникой и пр. в Майнкрафт? Если да, то этот сервер для вас! Здесь вы найдете то, что вашей душе угодно!
Описание Standarda : Если вам по душе стандартный майнкрафт - суровые будни шахтера, сражения с мобами - то этот сервер определённо для вас! Но кроме этого, на сервере есть экономика, работы и кланы, т. е. вы сможете торговать с другими игроками и объединяться в кланы! Вперед, незабываемые приключения ждут тебя!
Описание Lost World : ....Вы понимаете, что попали на какой-то континент, на котором еще не ступала нога человека... Занимайтесь бортничеством, делайте оружие и многое другое на сервере Lost World!
Описание DayZ Minecraft : Вирус заражает всё больше людей.... Осталась лишь небольшая кучка людей, и вы должны спасти этот мир от зомби! Надежда лишь на вас! Выбирайте себе оружие - автомат, пистолет или винтовка - и в путь!
Описание TerraFirmaCraft : Вы думали, что в обычном майнкрафт мало хардкора? Думали, что сможете спокойно убить любого моба? Этот мод для вас! Вы удивитесь, насколько жестким может быть мир майнкрафта! Мне потребовалось двое суток, чтобы получить уголь. А вам?...
Вежливость : Вежливость - отношение к людям по-человечески, не употребляя в речи оскорбительных и провокационных слов, пытаясь помочь человеку, если ему это нужно.
Честность : Честность - говорить правду и не скрывать ничего.
Почему модератором : Я давненько играю на вашем сервере, и он мне очень нравится. К сожалению, не всегда администраторы и модераторы могут следить за порядком, поэтому я хочу помочь вам от чистого сердца.
Случай с игры : Например, кто-то из игроков пишет в чат о том, что его разгриферил какой либо-игрок. Я вежливо попрошу его отправить мне скриншоты в скайп, или же написать заявку на форум по правилам, после чего последует наказание нарушителя.
О себе : Вроде бы грамотный, вежливый, общительный, справедливый, люблю работать в команде.
P.S.: Заявка на модераторство на сервер РПГ, просто пока играю на стандарте, но уйду туда.

Завсегдатай форума, неплохой онлайн. Достойная кандидатура.

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

Сообщение отредактировал Salabim - Четверг, 18.10.2012, 22:47

IropbДата: Четверг, 18.10.2012, 22:53 | Сообщение # 3
Quote (Salabim)
Ziganchik

За, модераторы на индастриал сервера нужны.
Quote (Salabim)
CasteiL

Хорошо общаюсь с этим игроком, думаю, что с выходом рпг он не будет играть на стандарте. + на стандарте вполне достаточно модераторов, но правда не всегда.
За
Quote (Salabim)
P.S.: Заявка на модераторство на сервер РПГ, просто пока играю на стандарте, но уйду туда.

А для сервера рпг очень и очень даже))
За!
Quote (Salabim)
DonUndead

За
А он только на s2 Индастриал?

Эх, хотелось бы найти таких, которые ещё и на форуме заметны((

Ну как то так)

Сообщение отредактировал Iropb - Пятница, 19.10.2012, 14:13

SalabimДата: Суббота, 03.11.2012, 02:31 | Сообщение # 4
Ник на сайте : DonUndead
Ник в игре : DonUndead
Как давно у нас играет : Всего пару месяцев где-то
Средний онлайн : в день около 10 часов, бывает и более...
Сервер : Industrial S2
Правила 1.2 : Нельзя гриффить! Тоесть, красть, завладевать чужими вещами не честным способом, разрушать чужие, даже не заприваченные, постройки и т.д.
Правила 2.4 : О том, что ник не может содержать никаких доп. символов.
Правила 3.1 : Нельзя изменять чужие постройки, без разрешения владельца. Своими словами так и написал бы...
Правила 3.6 : Без разрешения владельца, нельзя находиться в чужой постройке.
Правила 4.4 : Флуд, спам, бессмысленные сообщения в большом кол-ве запрещены.
Правила 5.1 : На респауне, и в его зоне, нельзя убивать игроков.
Описание Industriala : Оооо, классный сервер, с возможностью развивать индустрию. Автоматизировать многочисленные процессы.
Описание Standarda : Дефаултный майнкрафт, никаких модов и дополнений.
Описание Lost World : Там упор идёт в потерянный мир, много различных созданий, рыбы, животные, пчёлки, особенно нравится боевой элемент. Много разного оружия, начиная от ножей и заканчивая ядровой пушкой!
Описание DayZ Minecraft : Из разряда сурвайвл с зомби! Бегай мочи зомбов, сходи в припять, попытайся выжить.
Описание TerraFirmaCraft : Максимально приближённый к реальности сервер. Все намного тяжелее крафтить, довольно интересно, но не легко.
Вежливость : Вежливость - это черта характера! Тактичность, уважение к другим людям, этикет.
Честность : Ну честность - она и в Африке честность! Лгать - плохо, лгать себе - ещё хуже! Если ты честный - ты легко распознаешь ложь!
Почему модератором : Хочу наказывать нарушителей правил. Сам не нарушаю, и не могу видеть, как нарушают другие. Считаю, что они просто не достойны играть с честными и вежливыми людьми! xD
Случай с игры : Кто-то флудит в игре, я бы кикнул игрока! Бонально!
Другой случай: Новичка постоянно убивают на спавне, он хочет играть, будучи модером, я бы воспользовался командой телепорта, телепортнул бы его подальше от спавна, помог бы заприватить территорию и дал бы немного личных вспомогательных элементов для развития. (Оружие, инструменты, еда и т.д.)
О себе : Живу в Латвии, в городе Рига.
Закончил 12 классов на \"оч. хорошо\" ср. балл 7,6!
В данный момент работаю Администратором в гостинице, в городе-курорте \"Юрмала.
Работаю с людьми, прекрасно знаю как быть вежливым, тактичным и полезным.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Знаю кандидата. Очень адекватный, веселый и общительный человек. Разбирается в модах. Прекрасно подходит на роль модератора.

Ник на сайте : mVasal
Ник в игре : mVasal
Как давно у нас играет : С июня.
Средний онлайн : Сколько понадобится - все ваши.
Сервер : Industrial S2/S1
Правила 1.2 : Ну если своими словами, то запрещено одним игрокам нарушать игру другим игрокам, а в целом гриферить.
Правила 2.4 : В вашем нике не должны находиться символы типа: @%$*&=!)^ и так далее.
Правила 3.1 : Запрещено ломать (достраивать) чужие постройки без разрешения владельца территории.
Правила 3.6 : Нельзя заходить в чужой дом (территорию) без согласия (разрешения) владельца.
Правила 4.4 : Запрещается флудить и оставлять в больших количествах сообщения которые не несут за собой смысла.
Правила 5.1 : Запрещается убивать игроков в зоне респауна (/spawn, или их /home)
Описание Industriala : Сервер с установленными модами для создания различных заводов и упрощения игры.
Описание Standarda : Среднестатистический classic сервер.
Описание Lost World : Точно так же как и на industrial\'е на нём установлены моды, для разнообразия игры.
Описание DayZ Minecraft : Ну вот тут-то я и могу сказать больше всего. Ну начнём с того, что модераторов/администраторов на сервере вообще не бывает, это раз. Во-вторых, очень маленькая карта, из этого получается не Day-Z, где надо путешествовать, собирать еду и т.д, а тупо найти оружие и вырезать всех, существует много недочётов не касающихся сервера, а именно мода. В-третьих, каждый второй играет с СХ(SpeedHack), это очень сильно бесит. Опять же из-за отсутствия модеров на сервере этим читерам не выдают бан, и бесить они могут буквально каждый день. Ну и в четвёртых, самое тупое на мой взгляд то, что можно убивать на спавне. Играл вчера с другом, несколько человек с одинаковыми скинами тупо стояли на спавне и лупили беззащитных людей которые только что заспавнились. Ну и еще, мне бы хотелось модерировать именно этот сервер.
Описание TerraFirmaCraft : Ну что тут сказать, стоит очень хороший мод для реалистичного выживания, но есть один небольшой минус, он доступен только для ViP игроков, из-за чего сервер менее популярен.
Вежливость : Вежливость, это уступать место в автобусе, не употреблять мат при разговоре, со старшими разговаривать на Вы и так далее.
Честность : Ну честность это по моему мнению равенство слов, мыслей и поступков человека.
Почему модератором : Хочу быть модератором, потому что надоели читеры, грубые люди, различные умственно отсталые школьники и так далее. Ну и потому что они портят игру людям( в частности и мне) и мне охото их наказать. Человек 7 я точно уже наказал на вашем сервере, и обещаю вам, что они больше точно никогда в жизни не будут устанавливать читы, по крайней мере на вашем сервере.
Случай с игры : Ну увидел грифера/человека с СХ, разобрался, спросил свидетелей, если он реально таковым является выдал ему бан, вот и всё.
О себе : Ну что я могу сказать о себе, мне трудно судить о себе самому.
Я обычный школьник, зовут меня Василий, знаю 5 языков (Русский, Английский, Java, C++, Pascal), я очень адекватен и не глуп. Посещаю различные спортивные секции, могу уделять Minecraft\'y столько времени, сколько понадобится, ну вроде бы всё. Если я вас чем-то заинтересовал - пишите в скайп или в личку на сайте.

Добавлено (24.10.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Ник на сайте : BulleT-GT
Ник в игре : BulleT-GT
Как давно у нас играет : С мая
Средний онлайн : по будням 3ч по выходным до 6 часов
Сервер : Industrial S2
Правила 1.2 : Запрещено разрушать постройки
Правила 2.4 : В нике не должно быть символов, например @=!%
Правила 3.1 : Нельзя перестраивать постройки без разрешения хозяина
Правила 3.6 : Нельзя находится в постройке, если хозяин требует уйти.
Правила 4.4 : Нельзя флудить, т.е. писать в чат бессмысленные сообщения.
Правила 5.1 : Нельзя убивать игроков на, и возле спавна.
Описание Industriala : Очень люблю этот сервер, с модами, которые сейчас на нём стоят, появляется возможность творить, что либо изобретать. Индустриал полностью изменяет майнкрафт, делает его современным и реалистичным.
Описание Standarda : Не играю на этом сервере. Для меня это повседневный, обычный, надоевший майн. Без возможностей что либо изобретать новое и без разнообразия.
Описание Lost World : Сервер, с другим генератором мира. Красивый ландшафт, и несколько модов, дающих очень интересные возможности.
Описание DayZ Minecraft : Мясной сервер, где каждый сам за себя, множество зомби и нового оружия. Город - Припять, пустые, тихие улицы на первый взгляд, но зайдя за угол, можно схватить пулю.
Дошел до конца карты, жду новую карту, старая уже приелась)
Описание TerraFirmaCraft : Полностью другой майн, которого еще не видели. Этот мод делает майнкрафт реалистичным, и очень трудным. Однако, из-за сильных лагов и \"оцепеневших\" животных, которые не могут сойти с места, не очень нравится.
Вежливость : Без оскорблений, относиться ко всем одинаково, не возвышая или не унижая кого либо.
Честность : Не врать, и если уж нарушил правила не придумывать всякие отговорки)
Почему модератором : Уже значительно долго играю на вашем проекте, выдвигался в модераторы уже 2 раза. Знаю все правила и никогда их не нарушал. Честный и вежливый.
Случай с игры : На сервер зашел новенький, не знающий пока ничего что нужно. Задает много вопросов и т.п и т.д. Таким людям надо всегда помогать, а не убивать как это делают некоторые особенно Cristo, извините не сдержался. Поддерживать ресурсами и защищать, в конечном итоге многие тебе будут благодарны.
О себе : Зовут Александр, живу в Солнечногорске.
Играю в майн уже очень давно. Знаю всё про популярные моды, такие как Industrial, TerraFirmaCraft, RedPower, Forestry и другие. Онлайн часто, во время игры стараюсь помогать игрокам, адекватный.

Часто вижу игрока в сети, общительный, адекватный, отвечает на вопросы в чате, знает плагины и команды. Думаю, достоин быть модератором.

Добавлено (27.10.2012, 18:32)
Ник на сайте : Dark_Trol
Ник в игре : Dark_Trol
Как давно у нас играет : 1,5 месяца, если не больше.
Средний онлайн : Почти каждый день по 7-9 часов.
Сервер : Industrial S1
Правила 1.2 : О гриферстве, если будет замечен грифер, он будет наказан баном.
Правила 2.4 : Ник игрока не должен содержать символы @%$*&=!)^ и т.п., нецензурные слова.
Правила 3.1 : Любое изменение построек, на которые владелец не давал разрешение, бан 30 дней
Правила 3.6 : Запрещено нахождение игрока в чужом доме, если владелец не давал на то разрешение.
Правила 4.4 : Запрещено писать одно сообщение больше 2 раз подряд.
Правила 5.1 : Запрещено ПвП в зоне появления игрока, у него на территории.
Описание Industriala : Сейчас на данном сервере больше всего народу, участились случаи гриферства карьером, а так же нарушения правил 4,4 и 1,2.
Описание Standarda : Обычный сервер стандарт, без модов.
Описание Lost World : Сервер с большим количеством модов, такие как Форестри, BC3 и т.д.
Описание DayZ Minecraft : Пародия на DayZ, только в майнкрафте, интересный сервер на выживание.
Описание TerraFirmaCraft : Хардкорный сервер, который доступен, только проверенным игрокам и випам.
Вежливость : Культурное поведение, хорошее отношение к игрокам.
Честность : Давать наказание всем игрокам, одинаково, даже если ты знаешь игрока, который нарушил правила.
Почему модератором : В данном случае, я хочу быть модератором индаста, так как на нём сейчас много нарушений, хоть модераторы пока справляются с проблемой, постоянно они не могут присутствовать на сервере, хочу помочь им в этом.
Случай с игры : Спор 2 игроков. Вначале бы выслушал их двоих, разобрал бы проблему и постарался бы решить проблему одинаково для двух игроков.
О себе : Зовут Артем, родом из Москвы, учусь в институте (Заочно).

Ник на сайте : AzziDiv
Ник в игре : AzziDiv
Как давно у нас играете : Пришел благодаря приглашению друга. Заинтересовался сервером.
Средний онлайн : 30-40 часов в неделю
Сервер : Готов модерировать любой сервер
Правила 1.2 : Запрещено разрушение чужой собственности
Правила 2.4 : В нике не должно быть никаких знаков препинания и тд.
Правила 3.1 : Неважно, запривачена чужая собственность, или нет. Разрушение оной – нарушение, караемое баном.
Правила 3.6 : Нельзя быть дома или в пределах привата, если человек против этого.
Правила 4.4 : Не писать капсом , не писать бред и не повторять этот бред постоянно
Правила 5.1 : Не убивать людей в зоне спауна.
Описание Industriala : Индустриальный мод с добавлением кучи фишек для получения главного – энергии. Севрера подобного типа являются на данный момент основным источником онлайна проекта.
Описание Standarda : Обычный, всеми любимый, майнкрафт без модов.
Описание Lost World : Сервер, с нестандартным набором модов.
Описание DayZ Minecraft : Сервер, где много видов оружия и построек. Совершенно не похож на всем знакомый Minecraft. Всегда можно отлично отдохнуть в компании зомби
Описание TerraFirmaCraft : Хардкорный сервер для VIP игроков. Сам VIP не имею, поэтому ничего сказать о нем не могу.
Вежливость : Адекватное, уравновешенное общение с игроками.
Честность : Говорить только правду. Ничего сложного, однако у многих с этим проблемы. Но не у меня.
Почему модератором : Интересен сам процесс. До этого работал им на сервере Ensemplix. Работа с людьми привлекает больше всего.
Случай с игры : Чего только там не было
О себе : 23 года, женат, играю в Мир танков (World of Tanks). Люблю работать модератором, читать книги. Работаю

Отличный модератор. Давно знаю его лично. Отлично подходит на данный пост.

Добавлено (02.11.2012, 23:20)
1. potapmisha
2. potapmisha
3. potapich1999
4. 14
5. Чуть больше 2-ух месяцев
6. 2-4 часа, могу и больше в случае необходимости
7. DayZ
8. Правила:
1.2. Запрещено гриферство
2.4. В Нике запрещены спецсимволы, например: $ & @ % #
3.1. Запрещено гриферить (вносить изменения в) даже незаприваченные постройки
3.6. Нельзя лазить по чужой постройке без разрешения владельца
4.4. Флуд запрещен
5.1. Убийство на спауне запрещено
9. Сервер с индустриальными модами, которые позволяют создавать самые необычные механизмы и постройки, реализовать самые смелые идеи
10. Сервер для любителей классического Minecraft, без модов
11. Сервере с атмосферой средневековья, красивыми модами. Удобен для феремерства и отдыха
12. Сервер экстремального выживания. Прячьтесь в лесах, рыскайте по сундукам, основывайте кланы, боритесь за свою жизнь!
13. Максимально реалистичный хардкор-сервер. Дерево руками не свалишь, нагрудник на верстаке не сварганишь. Это хардкор! Открыт только для VIP и админ. состава из-за отсутствия привата и высокой нагрузки
14. Это когда человек спокоен и тактичен в общении, ответит на любой вопрос, никогда не будет грубить
15. Когда человек не врет, всегда скажет даже самую неприятную правду в глаза, не утаит своей вины, будет одинаково справедлив ко всем, вне зависимости от чинов и регалий
16. (Копипаста из моей темы в "Предложениях")
Когда я захожу на сервер, при мне совершаются десятки нарушений. PvP на спауне - обычное дело. Мат в чате - обыденность. Если все это скринить, заливать терпения не хватит. К тому же, я из Красноярского края (Минусинск), и могу заходить тогда, когда никого из админов на сервере нет, в это время и происходит наибольшее кол-во нарушений. Дальше. На сервер из модеров и админов заходят, по моему, только steam9 и NotSid. Их уже все знают, при них стараются не нарушать. А я, во-первых, буду новым модером, меня мало будут знать, во вторых, я не буду выдавать себя (писать в чат, что я админ, брать в руки блоки и летать у всех на виду). Что о моем возрасте... Да, я не достиг ни 16, ни 18. Но, во-первых, Rayrock'a же взяли в 14, во-вторых, я лично считаю себя адекватным ни разу на сервере никто не обозвал меня неадекватом, даже намека на это не было. Я никогда не матерился в чат, не флудил, капсил очень редко и мало. Ни разу, ни на одном сервере меня не банили и не давали мут, на форуме - тоже. Ну и я написал этот текст без ошибок, это тоже кое-что значит. Если не хотите сразу доверять столь молодому человеку, то дайте недельку испытательного срока, понаблюдайте за моими действиями. Нарушу правила - снимайте, ни слова не скажу, только прошу быть объективными. Единственный недостаток, который я могу отметить - это то, что я бываю вспыльчивым. Могу ругнуться (но не матом!) на нарушителя. Но это отпадет с админкой, так как я смогу просто банить нарушителей. Также, люблю строить маленькие заброшенные постройки (пригодится на DayZ). Есть опыт администрирования
17. Ну не знаю... Например: на DayZ был один нехороший_человек. Он сидел на дереве и убивал новичков и только отреспаунившися игроков с АКМ. И самое главное, формально он ничего не нарушал. Мне это надоело. Я прокрался к тайнику под озером (хорошо, что там никого не было) и раздобыл Энфилд. После чего, пользуясь своими умениями, прокрался к нему сзади и убил, после чего забрал все вещи. И с чувством выполненного долга наблюдал за его руганью в чате. Справедливость была восстановлена.
18. Ударник в школе, оптимистичный, уверенный в себе и справедливый подросток.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От себя добавлю, что хотя бы сам факт того, что этот пользователь пишет грамотно и без ошибок, делает ему честь. Так же на форуме пользователь был неоднократно подмечен мною, как грамотно думающий человек.
Думаю стоит дать шанс.

Добавлено (03.11.2012, 02:31)
К тому же по размеру заявки видно, что теловеку это интересно и важно :)

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

Сообщение отредактировал Salabim - Суббота, 27.10.2012, 21:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: