|
Набор модераторов
|
|
| Bizon9 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Ваш ник на сайте: Bizon9 2.Ваш ник в игре: Bizon9 3.Skype (Микрофон обязательно) BizonUse(Микрофон Эсть ) 4.Стрница vk.com (Обязательно) (Нету ) 5.Ваш возраст: 15 лет 6.Как давно вы у нас играете? 7 месяц 7.Какой ваш средний онлайн? (в часах) 2-8 Сижу Только Щас на Форуме 8.Игровой сервер: Industrial S1 Знание модов: IC, RP2, BC, WorldEdit, Forestry.
Причина подачи заявки на модератора: Хочу максимально обеспечить комфортную игру игроков, т.к. многим не нравится массовый фдуд в чате, а уж тем более мат и оскорбление. Приду на помощь при первой же возможности и помогу чем смогу. Следить за порядком дело не из лёгких,но я готов к этому.Всегда готов помочь всем чем смогу.Суть прав я понимаю и прошу адекватно отнестись к этой заявке.
О мне : Я абсолютно не вспыльчивый и не злопамятный - Честный;
- Адекватный;
- Справедливый
- Понимаю всю ответственность модераторства;
- Желаю помочь проекту;
- Готов вместо украшения своей виллы - бежать на зов помощи.
И да, я вложил в этот сервер много денег и усилий, так как, повторюсь - он мне очень-очень нравится Был администратором и оператором сервера (домены, и пару торрент трекеров) пока сервер не погорел и не пришлось продать, был администратором сервера Minecraft 1.2.5 пока владелец не решил закрыть (по причине не хватки времени)
К критике отношусь спокойно и с пониманием. Так что, если вы хотите высказать свои за и против, то попрошу ихаргументировать. Не нужно писать сообщения подобного типа: ЗА! или Сори,но я против. Если вы не можете аргументировать свою позицию, я прошу воздержаться от такого рода сообщений ( т.к я хочу понять почему по вашему мнению, я не должен занять этот пост, или наоборот, почему я должен занять пост модератора). Надеюсь вы сможете выполнить эту не сложную просьбу. Заранее спасибо.
Industrial s1: Когда я впервые попал сюда и прожил несколько дней, то я понял, что теперь это мой дом и лучше сервера просто нет. Великих свершений и побед!
Готов ответить на все Ваши вопросы.
Server:Industrial S1 - По всем вопросам в ЛС
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:23 | Сообщение # 2 |
| Ты плагиатер!
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |
| Volkodav | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:09 | Сообщение # 3 |
| Я может не в тему, но на главной странице сайте есть специальная ссылка для подачи заявки на пост модератора.
|
| |
| |
| Bizon9 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:10 | Сообщение # 4 |
| Volkodav, У меня Ошибка
Server:Industrial S1 - По всем вопросам в ЛС
|
| |
| |
| Klik131 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:00 | Сообщение # 5 |
| Bizon9, это плагиат с nesseration'а и самовыдвижение это плохо Добавлено (29.03.2013, 09:00) --------------------------------------------- http://excalibur-craft.ru/forum/10-9749-1
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба
|
| |
| |
| DikOBRaZzZz | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:25 | Сообщение # 6 |
| Тема закрыта.
|
| |
| |
| Bizon9 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:27 | Сообщение # 7 |
| DikOBRaZzZz, Ответь в пм