|
Загляни))
|
|
| DemonAllstars | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлогаю сделать флаг PvP только для вип,мегавип,супервип.Так как многие игроки вырубают пвп.Смысл PvP отпадает, т.к. драться можно на пвп аренах где присутсвуют зелья.
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:46 | Сообщение # 2 |
| Ты хоть сам подумал? На Индастриал сервере, ты переносишь все свои вещи из сундука в сундук, все важные ресурсы у тебя в инверторе, и вдруг приходит человек и убивает тебя ( со всеми ресурсами). И это по твоему хорошая идея?
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:20 | Сообщение # 3 |
| бгг. а что если к тебе придут два чела в квантах и с наносаблями, и будут тупо убивать тебя с респа? а если у тебя дом возле всяких людей бегающих? помню я играл когда на новом с3 серве, убежал за 1.5к координаты, построил дом в пустыне, так всё равно бегали люди постоянно, и несколько раз даже убивали! когда я выходил на 1 блок из своего привата(сверху, со спины, когда я строил охладительную систему для карьера, и только вышел из зоны привата на 1 блок, ко мне подлетел чел и замочил меня со спины). такого не сделают, тем более флаг пвп офф ставится автоматом при создании территории. да что, ставился вопрос о запрете пвп на всей мапе(кроме приватов с флагом pvp on)
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Hikita | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:27 | Сообщение # 4 |
| Демон твое предложение ненужно,т.к. я помню когда с другом бегал на сервере рпг(еще 1.2.5) искали мечто под дом,на нас во время привата территории напали и мы ели как успели написать флаг на заперт пвп.Так что этот флаг очень даже нужен. P.s.Коник,было дело,сам видел =)
|
| |
| |