|
Архитектурный замысел
|
|
| xXCarpyXx | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Поискав по просторам интернета красивые моды, я нашел очень интересный мод с названием XYCraft. Видео-обзор: http://www.youtube.com/watch?v=KlhVQE866fk Он добавляет очень красивые блоки, работает вместе с модами Industrial craft и Build Craft. Думаю многим этот мод будет по душе, надеюсь вы, дорогие администраторы, обратите внимание на этот мод и поставите его на сервер Industrial или RPG
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:45 | Сообщение # 2 |
| Мод читерский малость ) Обходит основную механику игры. Хочешь красивые блоки? Ссылочку на текстур пак скинуть?
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Mythus) Мод читерский малость ) Обходит основную механику игры И какую же? Цитата (Mythus) Ссылочку на текстур пак скинуть? Там кроме красивых блоков, еще интересные плюхи есть!
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:04 | Сообщение # 4 |
| Вот о плюхах я и говорю ) Растения, которым не нужны никакие условия и тд и тп... Это обход игровой механики. Проще говоря - почти чит ) С таким же успехом можно преобразователь земли в алмазы написать и выложить ) Милая плюха будет, правда? Решать не мне, но чем больше модов, тем больше лагов и багов. А подобные моды еще и подрывают игровую механику =)
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Mythus) С таким же успехом можно преобразователь земли в алмазы написать и выложить -_- В моде Industrial Craft можно преобразовать землю в алмазы(землю в скрап+ скрап в генератор материи+ материю в верстак=алмазы :3 Цитата (Mythus) но чем больше модов, тем больше лагов и багов -_- Этот мод делает лагов раза в два меньше чем тот же Industrial.
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 6 |
| xXCarpyXx, а этот мод + индастриал? Цитата (xXCarpyXx) В моде Industrial Craft можно преобразовать землю в алмазы Там сложная система получения генератора материи, соляр и делает из воздуха алмазы, а не из земли ). Но механику не ломает. Сколько дней\недель нужно потратить на крафты и сбор ресов для всей машинерии?? За это время можно стаки алмазов под землей набить, так что - нет, механику IC2 не ломает. На генератор материи даже больше времени уходит, чем на обычное копание под землей. Иди, добрый человек, в другую тему. ))))
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:07 | Сообщение # 7 |
| -_- Что именно тебя не устраивает в моде? (Крафт алмазов он не добавляет)
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:35 | Сообщение # 8 |
| xXCarpyXx, я просто свое мнение высказал, которое никак не влияет на решение администрации ставить или нет мод =)))) Ну вот скажи, это нормально растения без воды, света выращивать? Эт только 1 пример ) А как он будет работать с другими модами? Этот мод толком ничего не принесет в игру, а вот потенциальная угроза получить кучу багов есть )
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:03 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Mythus) Этот мод толком ничего не принесет в игру Я не говорю про его значение и важность в других модах, я лишь хочу сказать про всю прелесть и красоту этого мода
|
| |
| |
| SimLondon | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:32 | Сообщение # 10 |
| xXCarpyXx, если честно, мод абсолютно бесполезный, если хотел показать красоту, пошёл бы в флудилку :/
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
|
| |
| |