|
Громатека
|
|
| zerogog | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю ввести правило. Злостное игнорирование правил русского языка - мут на полчаса\час. Я не говорю о рядовых ошибках, я говорю о фразах аля "ПОСОНЫ, ПАМАГИТЕ МНЕ, Я, НЕ, ПАНИМАЮ ШО ДЕЛАТ"
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:56 | Сообщение # 2 |
| zerogog, а вдруг игрок плохо знает русский язык? Получается его надо за это наказывать?Запомни на сервере играют не только игроки с России а еще и из других стран.
|
| |
| |
| zerogog | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата (DemonAllstars) zerogog, а вдруг игрок плохо знает русский язык? Получается его надо за это наказывать?Запомни на сервере играют не только игроки с России а еще и из других стран. Цитата (zerogog) "ПОСОНЫ, ПАМАГИТЕ МНЕ, Я, НЕ, ПАНИМАЮ ШО ДЕЛАТ" Так даже иностранцы не напишут.
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:15 | Сообщение # 4 |
| Цитата (zerogog) Так даже иностранцы не напишут. Украина,Беларусия.Склонный язык к русскому,но слова не похожи.
Ставь плюс - отвечу тем же. Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)
|
| |
| |
| zerogog | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Nickaluga_13) Украина,Беларусия.Склонный язык к русскому,но слова не похожи. Очень склонный. Там не будет таких ярких ошибок. А очень много людей на сервере считают, что писать неправильно специально стильномодномолодежно.
|
| |
| |
| Roronoa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Да ти що савсем припух? Я пышу как хачу, а если йа ни русскй, что мне типерь паиграть низя?! Или мне лень вдумываца, яш не вшколе сижу.
|
| |
| |
| zerogog | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Roronoa) Да ти що савсем припух? Я пышу как хачу, а если йа ни русскй, что мне типерь паиграть низя?! Или мне лень вдумываца, яш не вшколе сижу. Вовово
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:13 | Сообщение # 8 |
| zerogog, Та що ви кажете? Я думаю що тема не про що. Я наприклад з України і якщо я неправильно написав слово должен быть наказан? Для початку вивчіть хоча б одну іноземну мову....
Ник:Fantastic Сервер:Industreal S1
Прежди чем играть читай (ФАК)
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:07 | Сообщение # 9 |
| Если кто то не понял про что он, то я переведу: Fantastic пишет: "Да что вы говорите? Я думаю что тема ниочем. Я например с Украины и если я неправильно написал слово должен быть наказан? Для начала выучите хоть один иностранный язык..."
А что касается меня, то я категорически ПРОТИВ. И тем более эта тема создана с каплей расизма!
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |
| Klik131 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:26 | Сообщение # 10 |
| Die Deutschen werden für die Fehler bestraft werden? Добавлено (23.04.2013, 08:26) --------------------------------------------- Schlechte Idee
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:33 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Klik131) Schlechte Idee Думаю он это уже понял....
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |
| Klik131 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:33 | Сообщение # 12 |
| Я просто высказал свое мнение.
Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:19 | Сообщение # 13 |
| I think, that this idea is wrong! Maybe, you want to ban me for my speaking English? There are many people, who speak in different languages! Добавлено (23.04.2013, 09:19) --------------------------------------------- I have a friend, who lives In Ukraina, I think, that he speaks Russian badly, but I can forgive him because, he is from other country. I ask you to think at my words. If you want to translate my words, write them into a Google translater. Thank you for attention!
ник в игре KirNiko Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:22 | Сообщение # 14 |
| Против так как будут наказываться невинные иностранцы xD
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:49 | Сообщение # 15 |
| Daniil156, +
|
| |
| |