|
Rpg
|
|
| SnowSniper1112 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ппц прсто,я конечно понимаю что x-rey текстуры это плохо и их нужно запришять,но не Б***ь стандартные же текстуры! ну ужели игроки rpg сервера хотят играть с этоим унилым,не взрачным,не красивым, Текстурпаком !!!!! Походу админы совсем Е*н***ь Верните текстуры обычнего minecraftа!
НЕНА**!!!!!! БЛ**Ь, ПИ*ЕЦ ПРОСТО!!!!!!! ДА НУ НА**!!!!!!!! Е***ИСЬ ВСЕ В *ИЗД* К **ЕНЯМ СОБА**М!!!!!! Извините за ненормативную лексику просто обидно,если вы скажите что както можно это исправить то я возьму свои слова обратно и извинюсь перед всеми
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:31 | Сообщение # 2 |
| Если что нибудь не нравица двери всегда открыты....
Ник:Fantastic Сервер:Industreal S1
Прежди чем играть читай (ФАК)
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:49 | Сообщение # 3 |
| Сервер рпг, это не земляничная полянка... Сервер специально оформлен в тусклых тонах. Радужных пони не держим... Хочется поиграть с обычными текстурами, добро пожаловать на другие сервера нашего проекта.
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| Nik@ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:41 | Сообщение # 4 |
| А когда ТЕСТ сделают сервером?
ник в игре KirNiko Если помог, обязательно ставь плюс в репу!;)
|
| |
| |
| sanbait | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:02 | Сообщение # 5 |
| я тоже присоединяюсь!! текстуры отвратные! хуже я не видел! !! мож но вставить не 1 а парочку тройку текстур на выбор!!!! они ужасны просто!!! настройки тоже в опе! где настройки света графики итд!!! зачем резать поставте норм текстуры плиз!!! ЭТИ реально ужасны у вас что вкуса совсем нет!!
|
| |
| |
| zerogog | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:31 | Сообщение # 6 |
| Цитата (sanbait) я тоже присоединяюсь!! текстуры отвратные! хуже я не видел! !! мож но вставить не 1 а парочку тройку текстур на выбор!!!! они ужасны просто!!! настройки тоже в опе! где настройки света графики итд!!! зачем резать поставте норм текстуры плиз!!! ЭТИ реально ужасны у вас что вкуса совсем нет!! Цитата (steam9) Сервер специально оформлен в тусклых тонах. Текстурпак сделан для создания особой средневековой атмосферы. Отсутствие регулировки яркости служит для того же, к тому же для хардкора (теперь копать шахты без факелов неэффективно). Ответ администратора вы получали, чего вы хотите добиться?
|
| |
| |
| oslik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:25 | Сообщение # 7 |
| они не о том говорят, а о том что текстуры неудачные!! есть куда более красивые и такие же мрачные текстуры! Добавлено (30.04.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (zerogog) Ответ администратора вы получали, чего вы хотите доби ты думаеш им нужен ответ?? им нужны действия. смена текстур например! а ответы в любой подворотне услышать можно!
|
| |
| |
| zerogog | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата (oslik) ты думаеш им нужен ответ?? им нужны действия. смена текстур например! а ответы в любой подворотне услышать можно! Перечитай. Вы получили ответ администратора, чего вы добиваетесь? Намного эффективней сразу со скринами предлагать.
|
| |
| |