|
Вайп территории Индустриальный6
|
|
| Baskiy | Дата: Суббота, 04.05.2013, 04:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу это сделать. Причины: 1) Ушли те кто собрал пчёл, оставшиеся не продают/не дают. Ни под каким соусом. (могут продать дрона в автомате, и куда его?). Мод Форестри стал бесполезен, а хочется заниматься выведением. 2) Территория перепахана и на поверхности и под землёй и под морями. 3) Сервер лагает (да, не чанками, а весь целиком тормозит и очень часто до состояния недоступности (не перезагрузки)) 4) Много, очень много брошенных построек. Ну, и обновленный индастриал = новые люди. Не против полного вайпа. (есть и материя и нано) 1-2 дня и квант.
|
| |
| |
| _4elove4ek_ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:00 | Сообщение # 2 |
| Никакого вайпа ненадо, если ты один ресов найти неможешь или место для постройки это незначит что надо делать вайпы. Ктому же там половину сервера хорошо обжились у них мого ресов красивые дома и тому подобное. И ктому же кто Нибудь строят красивые построки как я для красоты и мне кажется никому заново незахочеься это все строить.
Мой ник в игре 4elove4ek Мой скайп l4elove4ekl
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата (_4elove4ek_) Никакого вайпа ненадо, если ты один ресов найти неможешь или место для постройки это незначит что надо делать вайпы. Ктому же там половину сервера хорошо обжились у них мого ресов красивые дома и тому подобное. И ктому же кто Нибудь строят красивые построки как я для красоты и мне кажется никому заново незахочеься это все строить. 1-Выучи русский язык 2-50% сервера уже хорошо обжились 3-50% сервера не могут нормально играть, по нескольким причинам: 1 причина-Места для постройки дома очень мало 2 причина-Ресурсов в шахтах тоже "Не ахти" 3 причина-После вайпа, хочется развиться больше и быстрее всех, но сейчас нет никакого хотения обживаться и строить новый дом!
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |
| Baskiy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата (_4elove4ek_) если ты один ресов найти неможешь или место для постройки это незначит что надо делать вайпы. Ктому же там половину сервера хорошо обжились у них мого ресов красивые дома и тому подобное. И ктому же кто Нибудь строят красивые построки как я для красоты и мне кажется никому заново незахочеься это все строить. Ресы стандартные найду, но кое-как. Место нашел и дом стоит. Ты строишь для красоты (как и большинство), построишь заново - лучше, ресы то ведь останутся. Я так понял Программер может и терру вайпнуть и дома оставить, но не хотелось бы. Есть вариант последовательно вайпнуть АД, через 2 дня Мир, потом опять АД через 2 дня. Игроки перенесут вещи в АД, потом вернуться в Чистый Мир без коробок, но с вещами. Или строят телепортационную площадку во временный другой сервер или в постоянный другой сервер. Половину сервера - загибаешь - живут в 4-8% домов и коробок понастроенных. Столбов сам видишь - море. Разрушенных построек заприваченных тоже очень много, но в них не живут - очевидно в истории сервера при переходе на 1.4.7 была тьма гриферов пользовавшихся багами, они и обнесли все постройки, многие игроки отказались играть после этого, а постройки - уроды остались. Да, есть интересные дома у хороших игроков, но их на пальцах одной руки можно сосчитать. (в поиске диких пчел оббежал весь сервер всё видел, а пчелы ни одной не нашел) Ульев у былых игроков много, но игроков-то нет. Автокрафтилок и двигателей у былых игроков насмотрелся, а делать сейчас нельзя - запрещённые предметы. Это печалит.
|
| |
| |
| LordGuard | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:08 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется, что: 1. Вайп нужен полный, но только при условии перехода на 1.5 2. Нужно сделать, так, что если игрок не заходит в игру в течении, допустим месяца, то его приват удаляется или регион генерируется заново 3. Нужно сделать, что дикие ульи иногда рандомно генерировались в мире
Если хочешь меня отблагодарить - подними репутацию)
|
| |
| |
| Baskiy | Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:30 | Сообщение # 6 |
| 1) Нет, 1.5 крайне не скоро.(не раньше чем через полгода) 2) Да, но скорее 2 месяца. 3) Да, было б отлично. хотябы 1/10 от количества обыного, раз в 1-2 недели.
|
| |
| |