Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
сделайте бл*ть нормальный сервер терарии!
object0Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
итак как вы поняли из ох**но крутого и позновательного названия 
1. кто не любит маты сразу в п**ду так как я это в себе держал всю неделю!
2. какими руками вы делали серв? знаете руки из жопы это не совсем нормально уё**и!
как б*я вы подходите к серву то что вам нужны тех работы людей не касается так что сделайте сначала а потом запускайте 
итак во полностью отредактированый список самых х**вых ошибок
1. лаги!!!
какого хера при каждом заходе на серв лаги ужастнейшие просто здохнуть хочеш!!!! бл*ть такое чуство что серв стоит на первом компьютыре с оперативой в 25 мб!
2.я заеб**ся выкидывать мои вещи которые нажити чистым трудом нет ну вот вы считаете нормальным что при каждом заходе мне пишит очистить инвентарь но когда сегодня попросило выкинуть все золотые слитки меня взбесило!
3.игра хорошея и серв вроде нечего но бл*дь админы на него заходят раз в год ито я ток 1 видел! фар стим и кто там ещё вы на него хоть раз заходили!???
короче займитесь сервом так как на таком играть не возможно!!!

monstr0803Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:07 | Сообщение # 2
Если тебе что то не нравиться , вали отсюда,тебя никто не держит!
Сам попробуй создать сервера и содержать их, у тебя ни каких рук не хватит.

Сервер: industrial S3
Ник: monstr0803
Очень люблю плюсики

object0Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:22 | Сообщение # 3
так парниша вобщето что бы ты знал любой может сделать серв терарии а вот настроить его это уже проблема так и в этом случае сделали да получилось говно

DarkGoDДата: Суббота, 04.05.2013, 17:44 | Сообщение # 4
Я бы на месте администрации увидев только название, сразу бы бан дал на недельку - другую. Ибо Критика от неадекватного человека - больше похожа на плак-плак, нежели конструктивное сообщение в котором НОРМАЛЬНЫМ языком расписаны все пункты недовольства и комментарии по каждому.
Что это за за "крик души" в 14 строк? Читая его у меня создалось впечатление, что его писал весьма эмоциональный подросток, который не знает как нормально надо общаться, а привык "визгливо" что-то требовать и возмущаться.

object0Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:55 | Сообщение # 5
просто дело в ттом уважаемый господин что даная ситуация обязует меня донести мнение обществености до вышепоставленых персон но не сочитите за наглость моё рвение спросить а вы саме 2 играли на тех сервах? или просто очередные подлизы по серву лазят и не фига не понимая от шолбана защищают тех кого не надо? просьба в этой теме писать не подлизам к админам мечтающим быть модерами (простите прележно за мою наглость) а тем кто реально видел проблему сию!
P.S. Так уважаемый месье к вам нормально обращаться?

P.S.S. ЕСЛИ ты не понял почему я так говорю то объясняю это сатира над твоими словами

DarkGoDДата: Суббота, 04.05.2013, 18:07 | Сообщение # 6
Да, теперь я точно уверен, что автор темы еще юн и наверняка лишь недавно сделал свою первую роспись в паспорте при получении...
Я пропущу момент с "подлизами", ибо то, что родил твой мозг на попытку заставить тебя изъясняться как человек, а не быдло, повергло меня в легкий шок.
Далее, так как мое к тебе обращения с подвигло тебя на такие выводы и написание "Сатиры" (хе-хе), то скажу прямо, что я хотел сказать в более раскрытом варианте.
Администрация не станет слушать быдло и его мнение, ибо быдло безразлично всем и везде. А в данный момент ты быдло, которое, если верить этим словам:

Цитата
обязует меня донести мнение обществености

То, не чем не лучше, чем ты.

Что тебе мешает просто создать тему, с "Подобающим" названием, где расписать по пунктам, то, что не устраивает и по-просить дать комментарии и ответы от администраторов.
А то, что ты сейчас творишь, приведет только к твоему бану и последующей вони с твоей стороны...

Egor-3000Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:45 | Сообщение # 7
Cмысл играть на сервере на котором не сохраняются вещи? И администрация не фиксит это.

Excalibur-Craft
Лучший

object0Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:52 | Сообщение # 8
а я повторюсь что ты не играл на даном серве не разу так что поиграй и чешы что то в даном роде но только поиграть ты не сможеш

ThePlayHardikДата: Суббота, 04.05.2013, 18:52 | Сообщение # 9
Цитата (Egor-3000)
Cмысл играть на сервере на котором не сохраняются вещи? И администрация не фиксит это.

Я играю на сервере террарии второй день, у меня полно ресурсов в инвентаре и ничего не исчезает и лагов у меня минимум. С чего бы должно что то пропасть и если уж и пропало то это ваши проблемы!

object0Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:15 | Сообщение # 10
ой боже опять - *****  повторяюсь оно не пропадает а при входе на серв требует выкинуть!

ThePlayHardikДата: Суббота, 04.05.2013, 20:04 | Сообщение # 11
object0, хорошо, почему же у меня ничего не просит выкинуть?

HikitaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:06 | Сообщение # 12
object0, я тоже играю на этом сервере примерно 2-3 дня,лаги бывают очень сильные но они проходят через несколько минут.То что у тебя сильные лаги скорее всего из-за слабого компа,если я буду играть с ноута то я от слизня умру...Да,соглашусь,бывали такие случаи когда надо выкидывать вещи,я так потерял 2 меча на легендарный чар...
Но заново сервер переставлять ненадо.Шахт еще полным полно.Джунгли все так же убивают игроков да и парящие острава не найдены.Задач много,а ты хочешь вайп,задумайся об этом.
P.s.да,я знаю что предложения нескладные...

object0Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:50 | Сообщение # 13
1.комп у меня ух как не слабый оператива 4 гига 2 ядра видеокарта гиг ну а что бы не морочить тебя скажу что в 3 крайзисе с фрапсом у меня при сьёмке 50 фпс выходит
2.так а я и не прошу вайп карты я прошу пересобрать серв и запустить его
3.если уж админы так недоверяют игрокам то пусть удалят сингл и сделают возможность доступа только на этот сервер (ну или спец. лаунчер) а кто бредит что это не возможно посмотрите на сервы майна

NjzForumДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:40 | Сообщение # 14
object0 прав!!! Меня заставили весь инвентарь очищать!!! а я их 3дня добивался!!!!
Если мне вещи не вернут Я ВСЕМ ОБ ЭТОМ СЕРВЕРЕ ТАК ХОРОШОР ОТПИШУ (Сарказм!)
ТОТ КТО СЕРВ СОСТОВЛЯ ********************************!!!
Сначало серв проверять надо!!! Если с этой шнягой в блежаёшее время не закончят я админу отпишу!!!
Если не поможет то смотри выше!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: